Страница 20 из 22
Al_Dimich
GEN? писал(а):

Авео - корейская сборка.

Была... Теперь - только калининградские. В принципе, пох.
inok
kyzmyk писал(а):

Вот вот - я не на столько богат, что бы покупать дешевую машину, типа БМВ за 8000, а потом ездить на ней в сервисSmile

Ошибаетесь...
Smile с ней. на ней может не получиться.

Последний раз редактировалось: inok (25 Августа 2006 09:18), всего редактировалось 1 раз
VVVVVV
Кстати, не пох. У нас в конторе 3 калининградских БМВ 5 серии, 2000 и 2001 года. Водилы плачутся, что слишком часто в ремонте, особенно летит подвеска.
Al_Dimich
Oll писал(а):

У новой Авео есть проблемка - результаты крэш-теста далеко не радужные.

1,5 звезды. Но это уже устарелая информация.

Хэтч недавно набрал 3 звезды, что намного радужнее.
oleg_21093i
Bladik874 писал(а):

А пульт дистанционного управления от телевизора не хочешь у себя отобрать - сам будешь управлять телевизором

Некорректная аналогия, как и все приводившиеся ранее.
Эта аналогоия подходит для сравнения машинок с электромоторчиком и педальками, кстати для детей полезнее последняя, но никак АКП И МКП.
oleg_21093i
VVVVVV писал(а):

Кстати, не пох. У нас в конторе 3 калининградских БМВ 5 серии, 2000 и 2001 года. Водилы плачутся, что слишком часто в ремонте, особенно летит подвеска.

с авео подвеска именно пох, т.к. она целиком вся из кореи уже на машине в сборе
carib
molot.o.k.
Цитата:

Спорить то надеюсь не станешь?

Стану.
Цитата:

а вот насчет престижа то содержание ПОРОДИСТОЙ собаки с хорошей родословной престижнее чем беспородной.

Был у соседей какой то бульдог с родословной но вид у него такой что отворотясь не наблюёшся. И в чем престиж такой собаки? в том что она пол часа поднимается на 4 этаж? в том что она вообще ничего кроме как пыхтеть и задыхатся не может? в том что при взляде на неё у 90% людей начинаются рвотные позывы? в чем престижность содержания такой собаки, в её цене что ли?
molot.o.k.
carib писал(а):

molot.o.k.

Цитата:

Спорить то надеюсь не станешь?

Стану.
Цитата:

а вот насчет престижа то содержание ПОРОДИСТОЙ собаки с хорошей родословной престижнее чем беспородной.

Был у соседей какой то бульдог с родословной но вид у него такой что отворотясь не наблюёшся. И в чем престиж такой собаки? в том что она пол часа поднимается на 4 этаж? в том что она вообще ничего кроме как пыхтеть и задыхатся не может? в том что при взляде на неё у 90% людей начинаются рвотные позывы? в чем престижность содержания такой собаки, в её цене что ли?

А то! Ты знал Smile На тему собак можно талдычить долго и длинно. Но конечно в основном это типа у меня магабульдожий терьер Very Happy за ХХХХХ баксофф. А если тебе двор сторожить то толковая дворняга будет не хуже.
Johann Halter
VVVVVV писал(а):

ключевое слово "в конторе"... Very Happy
в подвеске в основном изнашиваются рычаги люминевые, да косточки... да и то если по ямам скакать... наемному водиле пох на машину.. Sad
molot.o.k.
Иван_aka_Gaiver писал(а):

VVVVVV писал(а):

ключевое слово "в конторе"... Very Happy
в подвеске в основном изнашиваются рычаги люминевые, да косточки... да и то если по ямам скакать... наемному водиле пох на машину.. Sad

Ну это не совсем верно. То что подвекска на моделях е39 пассат-5 W 210 уступает по надеге е34 пассат-3/4 W 124 факт. Экономят буржуины Smile Но каждые 20-30 тыков замена рычагов это тоже сказки. Да чего там на авенсисах новых бла болезнь рейка рулевая. Стучать начинали через 30-40 тыщ. И все спокойно меняли по гарантии. И это неломучая тойота!
mikal
molot.o.k. писал(а):

Bladik874 писал(а):

Вопрос:
1. Имея 100 000$$$ - вы купите что-то новое или подержанное?( Например, 760Li 2002-2003 года или MB S600 такого же года).
2. Имея 200 000$$$ - вы купите что-то новое или подержанное?( Например, Майбах 2002-2003 года, Бэнтли такого же года, Ламборджини Диабло 2002-2003 года).

Это не провокационные вопросы! Я в них не вставил ни одного смайлика.

P.S.
Очень интересно мнение людей и их точку зрения! 8-)

Вопрос со многими неизвестными. Имея гипотетический бюджет на покупку автомобиля? Имею указанную сумму всего? Или имея указанную сумму в виде дохода в год?
Отвечу так. Если это то что лежит у меня в занчке. В смысле имея 100 тыщ я бы смотрел немца хорошего тыщ за 20000. Имея 200000 я бы взял чего получше тыщ за 35000-40000. А если это мой бюджет на покупку авто. То печему бы и не потратить его весь? Да еще и на несколько экземпляров? 200000 раскидал бы так. Внедорожник джип-гран чероки или что то типа того, седан типа БМВ-5, мотоцикл Сузики-GSX-R.

О, глас не юноши, но мужа!
Johann Halter
Цитата:

Ну это не совсем верно. То что подвекска на моделях е39 пассат-5 W 210 уступает по надеге е34 пассат-3/4 W 124 факт. Экономят буржуины

не совсем верно... подвеска более нежная потому как более сложная и алюминиевая... и все.. буржуи не экономят, просто дороги у них не точто у нас... и алюм там вполне комфортно живет... 8-)
Den-Denver
Ух сегодня батя Ренж Ровер спорт новый купил,покатался,вот это машина :cool: ,не хватит страницы че там понапичкано. а то на чем мы катаемся-это..... особенно БМВ Ханурика Smile зафлудили пол форума старьем. Sad Это как я пересел с ВАЗ 2107 на Алмеру такие же ощущения с Алмеры на Рэнж Surprised
maxred
Den-Denver писал(а):

не хватит страницы че там понапичкано

Пора брать второй - ездить, пока 1й будет в сервисе в очередной раз.
Den-Denver
Типа ломаются чтоли? или ОБО опять.где статистика с чего взял то 8-)
maxred
Den-Denver писал(а):

Типа ломаются чтоли?

не то слово!
Den-Denver
и это все? и нефига флудить опять,нет твоих слов подтверждения невиг писать.и не хера мой пост обрезать Mad
maxred
Den-Denver, угомонись!
Почитай "примерку в авторевю" - ровер никак не хотел сниматься с "электронного" ручника, плюс ещё глюки были.
Den-Denver
Авторевю какого месяца то? икакого года выпуска там описан,последние как заверяли все глюки исправлены,хотя их и не было,по словам менеджеров.
Да и вообще до него был Гелик G500 пробежал 100000 и продал и у него были поломки а у кого нет то?
Допустим про Алмеру тоже слышал много гадости.но вот за год и 4 месяца ни одного глюка ТО зделал и все (тьфу 3*) зато деньги на тюнинг остаются чего и делаю :cool:
maxred
Den-Denver писал(а):

икакого года выпуска там описан

2005 видимо. Не помню, искать лень.
Den-Denver писал(а):

глюки исправлены,хотя их и не было

Не было, но исправлены? Это как?
Den-Denver писал(а):

Допустим про Алмеру тоже слышал много гадости

А я вот не слышал ничего особого.
BlackCat
По теме, Роверы всегда отличались жуткой ломучестью, как Ленд так и Рендж. Машины конечно брутальные, навороченные (Рендж, т.к. Ленд это английский аналог УАЗ-469). 8-)
Den-Denver
ну блин вот нравится бате такие джипы типа G500 он вообще такой же хотел новый опять брать,еле уговорил взять че нить новенькое. Никакие Бэхи Х5 и Ауди Q7 не интересует,говорит игрушки пластмасовые.вот хрен знает Confused а какие варианты то еще были?
maxred
Den-Denver писал(а):

а какие варианты то еще были?

После определенной суммы проблема выбора так же актуальна, как до 10к бачей.
Ещё туарег, патфайндер, лексус
BlackCat
Раз нравится, тогда базара нет. Главное, что бы машина радовала. :cool: Если выбирать по надежности, то наверное Land Cruiser был бы лучше. Но RangeRover несомненно брутальнее, это имя. А Х5 и Q7 это действительно не джип, а так "с понтом джип".

Я бы взял себе тот старый, квадратный Discovery, из тех что в Camel Trophy ездили, но не делают их больше. Вот только ездить на нем некуда, бензина жрет по 35/100 и гараж для него надо как для танка. А еще Nissan Patroll, вот это был Джып. 8-)
Den-Denver
все ерунда нет такого стиля,я так думаю квадратные ему надо, вот в чем фикус. по этому Ренж и взял и думаю правильно 8)
не,ну я офигел вроде разго 8 сек написано но тапку нажал двигла вообще как будто нет ,а сам уже под 100 катишь,очучения ну км 30 катишся Very Happy ну большой правда сволочь,сложно конечно после сегмента С Confused ну а разбираться в электронике я думаю еще месяц придется че там да каSmile даж подвеска сама по себе регулируется на скорости и всегда полный драйв все 4 колеса.Бак 100л но расход 20 че то много уж.
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ