Al_Dimich
На форуме 20 лет
GEN? писал(а):Авео - корейская сборка.
Была... Теперь - только калининградские. В принципе, пох.
inok
На форуме 19 лет
kyzmyk писал(а):Вот вот - я не на столько богат, что бы покупать дешевую машину, типа БМВ за 8000, а потом ездить на ней в сервис
Ошибаетесь...

с ней. на ней может не получиться.
Последний раз редактировалось: inok (25 Августа 2006 09:18), всего редактировалось 1 раз
VVVVVV
На форуме 21 лет
Кстати, не пох. У нас в конторе 3 калининградских БМВ 5 серии, 2000 и 2001 года. Водилы плачутся, что слишком часто в ремонте, особенно летит подвеска.
Al_Dimich
На форуме 20 лет
Oll писал(а):У новой Авео есть проблемка - результаты крэш-теста далеко не радужные.
1,5 звезды. Но это уже устарелая информация.
Хэтч недавно набрал 3 звезды, что намного радужнее.
oleg_21093i
На форуме 22 лет
Bladik874 писал(а):А пульт дистанционного управления от телевизора не хочешь у себя отобрать - сам будешь управлять телевизором
Некорректная аналогия, как и все приводившиеся ранее.
Эта аналогоия подходит для сравнения машинок с электромоторчиком и педальками, кстати для детей полезнее последняя, но никак АКП И МКП.
oleg_21093i
На форуме 22 лет
VVVVVV писал(а):Кстати, не пох. У нас в конторе 3 калининградских БМВ 5 серии, 2000 и 2001 года. Водилы плачутся, что слишком часто в ремонте, особенно летит подвеска.
с авео подвеска именно пох, т.к. она целиком вся из кореи уже на машине в сборе
carib
На форуме 22 лет
molot.o.k.
Цитата:Спорить то надеюсь не станешь?
Стану.
Цитата: а вот насчет престижа то содержание ПОРОДИСТОЙ собаки с хорошей родословной престижнее чем беспородной.
Был у соседей какой то бульдог с родословной но вид у него такой что отворотясь не наблюёшся. И в чем престиж такой собаки? в том что она пол часа поднимается на 4 этаж? в том что она вообще ничего кроме как пыхтеть и задыхатся не может? в том что при взляде на неё у 90% людей начинаются рвотные позывы? в чем престижность содержания такой собаки, в её цене что ли?
molot.o.k.
На форуме 19 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
carib писал(а):molot.o.k.
Цитата:Спорить то надеюсь не станешь?
Стану.
Цитата: а вот насчет престижа то содержание ПОРОДИСТОЙ собаки с хорошей родословной престижнее чем беспородной.
Был у соседей какой то бульдог с родословной но вид у него такой что отворотясь не наблюёшся. И в чем престиж такой собаки? в том что она пол часа поднимается на 4 этаж? в том что она вообще ничего кроме как пыхтеть и задыхатся не может? в том что при взляде на неё у 90% людей начинаются рвотные позывы?
в чем престижность содержания такой собаки, в её цене что ли?
А то! Ты знал

На тему собак можно талдычить долго и длинно. Но конечно в основном это типа у меня магабульдожий терьер

за ХХХХХ баксофф. А если тебе двор сторожить то толковая дворняга будет не хуже.
Johann Halter
На форуме 20 лет
VVVVVV писал(а):Кстати, не пох. У нас в конторе 3 калининградских БМВ 5 серии, 2000 и 2001 года. Водилы плачутся, что слишком часто в ремонте, особенно летит подвеска.
ключевое слово "в конторе"...
в подвеске в основном изнашиваются рычаги люминевые, да косточки... да и то если по ямам скакать... наемному водиле пох на машину..
molot.o.k.
На форуме 19 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
Иван_aka_Gaiver писал(а):VVVVVV писал(а):Кстати, не пох. У нас в конторе 3 калининградских БМВ 5 серии, 2000 и 2001 года. Водилы плачутся, что слишком часто в ремонте, особенно летит подвеска.
ключевое слово "в конторе"...
в подвеске в основном изнашиваются рычаги люминевые, да косточки... да и то если по ямам скакать... наемному водиле пох на машину..

Ну это не совсем верно. То что подвекска на моделях е39 пассат-5 W 210 уступает по надеге е34 пассат-3/4 W 124 факт. Экономят буржуины

Но каждые 20-30 тыков замена рычагов это тоже сказки. Да чего там на авенсисах новых бла болезнь рейка рулевая. Стучать начинали через 30-40 тыщ. И все спокойно меняли по гарантии. И это неломучая тойота!
mikal
На форуме 19 лет
molot.o.k. писал(а):Bladik874 писал(а):Вопрос:
1. Имея 100 000$$$ - вы купите что-то новое или подержанное?( Например, 760Li 2002-2003 года или MB S600 такого же года).
2. Имея 200 000$$$ - вы купите что-то новое или подержанное?( Например, Майбах 2002-2003 года, Бэнтли такого же года, Ламборджини Диабло 2002-2003 года).
Это не провокационные вопросы! Я в них не вставил ни одного смайлика.
P.S.
Очень интересно мнение людей и их точку зрения! 8-)
Вопрос со многими неизвестными. Имея гипотетический бюджет на покупку автомобиля? Имею указанную сумму всего? Или имея указанную сумму в виде дохода в год?
Отвечу так. Если это то что лежит у меня в занчке. В смысле имея 100 тыщ я бы смотрел немца хорошего тыщ за 20000. Имея 200000 я бы взял чего получше тыщ за 35000-40000. А если это мой бюджет на покупку авто. То печему бы и не потратить его весь? Да еще и на несколько экземпляров? 200000 раскидал бы так. Внедорожник джип-гран чероки или что то типа того, седан типа БМВ-5, мотоцикл Сузики-GSX-R.
О, глас не юноши, но мужа!
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Ну это не совсем верно. То что подвекска на моделях е39 пассат-5 W 210 уступает по надеге е34 пассат-3/4 W 124 факт. Экономят буржуины
не совсем верно... подвеска более нежная потому как более сложная и алюминиевая... и все.. буржуи не экономят, просто дороги у них не точто у нас... и алюм там вполне комфортно живет... 8-)
Den-Denver
На форуме 18 лет
Ух сегодня батя Ренж Ровер спорт новый купил,покатался,вот это машина :cool: ,не хватит страницы че там понапичкано. а то на чем мы катаемся-это..... особенно БМВ Ханурика

зафлудили пол форума старьем.

Это как я пересел с ВАЗ 2107 на Алмеру такие же ощущения с Алмеры на Рэнж
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Den-Denver писал(а):не хватит страницы че там понапичкано
Пора брать второй - ездить, пока 1й будет в сервисе в очередной раз.
Den-Denver
На форуме 18 лет
Типа ломаются чтоли? или ОБО опять.где статистика с чего взял то 8-)
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Den-Denver писал(а):Типа ломаются чтоли?
не то слово!
Den-Denver
На форуме 18 лет
и это все? и нефига флудить опять,нет твоих слов подтверждения невиг писать.и не хера мой пост обрезать
maxred
На форуме 19 лет
Den-Denver, угомонись!
Почитай "примерку в авторевю" - ровер никак не хотел сниматься с "электронного" ручника, плюс ещё глюки были.
Den-Denver
На форуме 18 лет
Авторевю какого месяца то? икакого года выпуска там описан,последние как заверяли все глюки исправлены,хотя их и не было,по словам менеджеров.
Да и вообще до него был Гелик G500 пробежал 100000 и продал и у него были поломки а у кого нет то?
Допустим про Алмеру тоже слышал много гадости.но вот за год и 4 месяца ни одного глюка ТО зделал и все (тьфу 3*) зато деньги на тюнинг остаются чего и делаю :cool:
maxred
На форуме 19 лет
Den-Denver писал(а):икакого года выпуска там описан
2005 видимо. Не помню, искать лень.
Den-Denver писал(а):глюки исправлены,хотя их и не было
Не было, но исправлены? Это как?
Den-Denver писал(а):Допустим про Алмеру тоже слышал много гадости
А я вот не слышал ничего особого.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 23 лет
По теме, Роверы всегда отличались жуткой ломучестью, как Ленд так и Рендж. Машины конечно брутальные, навороченные (Рендж, т.к. Ленд это английский аналог УАЗ-469). 8-)
Den-Denver
На форуме 18 лет
ну блин вот нравится бате такие джипы типа G500 он вообще такой же хотел новый опять брать,еле уговорил взять че нить новенькое. Никакие Бэхи Х5 и Ауди Q7 не интересует,говорит игрушки пластмасовые.вот хрен знает

а какие варианты то еще были?
maxred
На форуме 19 лет
Den-Denver писал(а):а какие варианты то еще были?
После определенной суммы проблема выбора так же актуальна, как до 10к бачей.
Ещё туарег, патфайндер, лексус
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 23 лет
Раз нравится, тогда базара нет. Главное, что бы машина радовала. :cool: Если выбирать по надежности, то наверное Land Cruiser был бы лучше. Но RangeRover несомненно брутальнее, это имя. А Х5 и Q7 это действительно не джип, а так "с понтом джип".
Я бы взял себе тот старый, квадратный Discovery, из тех что в Camel Trophy ездили, но не делают их больше. Вот только ездить на нем некуда, бензина жрет по 35/100 и гараж для него надо как для танка. А еще Nissan Patroll, вот это был Джып. 8-)
Den-Denver
На форуме 18 лет
все ерунда нет такого стиля,я так думаю квадратные ему надо, вот в чем фикус. по этому Ренж и взял и думаю правильно 8)
не,ну я офигел вроде разго 8 сек написано но тапку нажал двигла вообще как будто нет ,а сам уже под 100 катишь,очучения ну км 30 катишся

ну большой правда сволочь,сложно конечно после сегмента С

ну а разбираться в электронике я думаю еще месяц придется че там да ка

даж подвеска сама по себе регулируется на скорости и всегда полный драйв все 4 колеса.Бак 100л но расход 20 че то много уж.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ