А так солнце, пальмы и океан в 40 уже здесь и сейчас
Про океан и пальмы особенно обидно слышать, жаль у меня и моих детей вместо них храм, парковка и обосранный пустырь перед окнами
И все это щедро полито дождем и серостью
и много ты будешь наслаждаться океаном с пальмами, работая в лучшем случае водилой-дальнобоем. это если сумеешь получить все необходимые документы.
одно дело туристом приехать и другое жить постоянно.
Про океан и пальмы особенно обидно слышать, жаль у меня и моих детей вместо них храм, парковка и обосранный пустырь перед окнами
и много ты будешь наслаждаться океаном с пальмами, работая в лучшем случае водилой-дальнобоем. это если сумеешь получить все необходимые документы.
Плюс к этому жрать российскую химозу из магазинов без права выбора
ПРОКУРОР
ты тоже что ли на пмж в майами?
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Плюс к этому жрать российскую химозу из магазинов без права выбора
ворону 40 лет что ли? офигеть.
поздновато конечно в таком возрасте жизнь даже не с нуля начинать, а с отрицательных величин.
неужели все так плохо было дома?
или просто дух авантюризма победил
Поэтому, возможно, мой опыт будет полезен таким же балбесам
Поэтому, возможно, мой опыт будет полезен таким же балбесам
Raven 78
честно скажи - пушку уже купил себе? всмысле ствол какой нибудь типо пистолета-карабина? или без гринкарты не продают?
блин, я когда зашёл в ЛА Ганклаб то был счастлив как ребенок увидев такое количество пушек
Дома всё стало плохо.
Распалась семья, без шансов на восстановление.
Нормального образования и опыта работы, позволяющего надеяться на что-то приемлемое к 40 годам - не было.
дети то есть? в америку сбежал в том числе что алики не заставили платить?
прям из басни про стрекозу и муравья, один плюс что решился все таки поехать за американской мечтой, а не сидеть на жoпе ровно и ныть как во всем этом Путин виноват
Я думаю, таких очень много.
балбесам, которые пол-жизни плыли по течению.
Я думаю, таких очень много.
балбесам, которые пол-жизни плыли по течению.
Поэтому Эдик работает на мувинге, бухает и живёт в кэш.
В июле 2018 года Тейф получил иммиграционную визу в США, заявив, что въезжает в страну, чтобы занять место руководителя в международной компании с годовым окладом в $110 тыс., что не соответствовало действительности. В нарушении иммиграционного законодательства подозреваются и остальные фигуранты дела, в том числе Татьяна Тейф, Тимофеев, его жена 41-летняя Олеся Тимофеева (по данным американских СМИ, она следила за домом Тейфов), а также 40-летний Олег Поляков (он не предоставил полной информации о своем криминальном прошлом при въезде в США).
Покушение на убийство. Расследуя дело об отмывании денег, следователи обнаружили, что Леонид Тейф заподозрил, что жена ему изменяла, и попытался организовать убийство ее любовника. За помощью он обратился к чиновнику министерства внутренней безопасности США, который оказался осведомителем ФБР. Убийство должно было произойти либо в США, либо в России. Изначально Тейф просил чиновника только о помощи в депортации любовника и заплатил за это $10 тыс. Когда же депортация затянулась, выплатил чиновнику еще $15 тыс. — уже для того, чтобы тот совершил убийство до конца 2018 года. Тейф также передал предполагаемому киллеру огнестрельное оружие с перебитым серийным номером. Из пресс-релиза на сайте минюста США не понятно, кого пытался убить Тейф. Однако по данным местных СМИ речь идет о сыне Тимофеевых.
Raven 78
поздравляю!
расскажи подробней как экзамен проходит, интересно сравнить с нашим.
Поэтому Эдик работает на мувинге, бухает и живёт в кэш.
Получил калифорнийские "права".
Сообщил на работе. На днях сажусь за руль грузовика.
Ставка была $14/час.
Будет $20/час.