Alexandr008 писал(а):Jackal писал(а):ради экономии примерно 25%
У форда так дёшево то и ремонт стоит. Обычно экономия в сравнении с од 2-3раза. А бывает и в 5
Сильно зависит от конкретного предложения.
Например я пару недель назад менял масло за 2900 руб. (акция была). Масло, фильтр, работа + мойка. Цена за все. Записался, приехал к назначеному сроку, через час получил вымытую машину.
Много ли я сэкономлю в "гаражах"? Купть расходники подешевле? Рублей 500 выйдет? Или может все 600? При этом надо озаботиться покупкой расходников, плюс приехав к назначенному сроку в "гаражи", я все равно всегда ждал.
Другой пример, замена грм "под ключ" у ОД стоит 25 тыщ, по акции-фигакции 14 тыс. Замена в гараждах с оригинальным комплектом ФМК выходила что-то типа в 11 тыс, с неоригинальным дешевле на пару тыс.
Обзвонил дилеров, сделал за 14 с гарантией. Дорого?
Плюс по фордовской акции на старую машину скидка 20-25% (зависит от ОД). Они легко скидывают 25% и в накладе не остаются. Благодяря этому цены на некоторые работы и зч становятся приемлемыми.
Да, кое-чего они меняют только "в сборе" за нереальные деньги.
Или например пластиковый колесный колпак на Гию (как у меня) стоит 2800 руб! Одна штука! Кусок пластика!
Последний раз редактировалось: Jackal (05 Апреля 2017 23:09), всего редактировалось 4 раз(а)