Почему вобще библию надо воспринимать как откровение в последней инстанции?
А кто, если не секрет?
протестут детектед 

свидетель Иеговы детектед 
Кто этот народ? я не буду отвечать
Религия - опиум для народа
Но истинные поклонники все равно есть. Главное чтобы не навязывалось мнение другим.
уважаю если есть четкое мнение. Но чтобы без фанатизма Но чтобы без фанатизма
Религия - опиум для народа
Но истинные поклонники все равно есть.
Мне никогда не понять как человек, посещавший такое заведение как институт, может верить в дядьку на небе 
Мне никогда не понять как человек, посещавший такое заведение как институт, может верить в дядьку на небе 
а неопятидесятником ты не был?
Вот этого то мне и не понять. ЭТо ж каким лицемером надо быть. Или человек зря посещая институт. 

ничего не получилось)) Так вот этот Высший разум и открыл о себе всю необходимую информацию, включая ту что у него есть даже личное имя ЙХВХ или по-русски Иегова, через выбранных им людей, начиная от Моисея и заканчивая другими пророками. Всю эту информацию записали, сложили и получилась библия, которая переводится сейчас на 2000 с лишним языков, печатается миллиардами экземпляров и доступна практически всем, это при том, что в средневековье за нее сжигале на костре, но ни смотря ни на какие противодействия она стала самой распространенной в мире книгой. Один этот факт показавает что это не просто книга, и в этой книге есть ответы на все жизненные вопросы: как появился человек, для чего? почему он стал умирать? и чем все закончится? И самое главное что эта книга помогает человеку больше узнать о творце. Всех в бан