sanalexs
На форуме 18 лет
[quote="Fridrich"]
Skydive писал(а):999 писал(а):vingod писал(а):состояние идеальное. причина обмена установка ксенона.
в комплекте лампочки, на ближний филипс блювижон.
а то выбрасывать и покупать новые както не респект!!!
кстати бош под гологенки лучше!
кста от ваших требуется состояние идеал тоже
пиво с меня
Слушай,а генератор потянет ксенон в пробках на холостых?
Ксеноновая лампа потребляет 35 Вт, галогеновая 55 Вт, как думаешь потянет?
Это если б к.п.д. блока розжига ксенона был равен 100%. К сожалению такого к.п.д. наука еще не знает. Остальные ватты с лихвой съедает ентот самый блок. Да и при включении ксенона он так "бьет" по борт.питанию, что напряжение падает до нуля с частыми вылетами предохранителей от превышения тока. Так что... вопрос, все-таки, не риторический....
Я фиг знает, но у меня после установки ксенона остались штатные преды на 7,5 А, год ездию и свет включаю и выключаю по 10 в день, ксенон в ближнем, фары киржач....
ifind
На форуме 16 лет
Собрались туча колхозников в 2006 и один некрофил в 2009
nak2000
На форуме 22 лет
Когда едет такой довольный, поставив колхозный ксенон, хочется выйти и разбить эти фары монтажкой, чтоб в дальнейшем ездил только со свечкой. Вам с ксеноном хорошо, а встречным? Я не встретил ни одного с ксеноном который бы не слепил в той или иной степени, конечно слепять и галогенки, но согласитесь, в менщей степени
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
моб вашу ять

задрали уже, и в этой теме ща срач подымут "ксенон-галоген" уже плять полно таких тем было и к сожалению будет! Харош уже! Тем более все споры похожи на спор глуонемого со слепым... Никто никого не слушает, не переспорит а срачу полно... ХВАТИТ!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ