Max Audi `o
На форуме 18 лет
не Шумахер писал(а):index.php?model4=611&part4=6&sub4=1, почувствуешь разницу.Это цены на реальные машины, а не х@йня от Автоюнайтед-типа "цены от..."В реале с моторами 1,4 и в одинаковой комплектации Корса будет дороже минимум на 3 $-и это нормально, новейшая европейская модель по цене не конкурент 4-х летнему корейцу 
Именно по этим ценам в Рольфе и Юнайтеде я и выбирал Гетц или Корса. Приехал в салон, на Рязанку потом на МКАД. Это живые цены. Со скидками. Правда купили Авео, но это только потому, что захотели седан. Хотя в городе хеч несомненно удобнее...
А Генсер - странная компания, странные цены и самое дерьмовое обслуживание. Мне там резко не поравилось.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 23 лет
Max Audi `o писал(а): Места в Лансере сзади не больше, чем в Авео. В Гетца сильно теснее. И в Корсе тоже.
Вот не надо ля-ля. У Гетца места сзади, слона можно разместить. У Гетца сзади места больше, как это не странно, чем у А4.
AlexVic
На форуме 22 лет
oleg_21093i писал(а):AlexVic
2 раза попадал в охрененный град в МСК этим летом ( в районе шоссе энтузиастов, можешь даже фотки в инете нарыть). Последствий ноль 8-)
Это уже лучше, тогда действительно пофигу какая там толщина металла. Хотя вроде здесь уже были сообщения о том что у когото толи на лаче толи на серато градом машину разукрасило.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
AlexVic писал(а):Хотя вроде здесь уже были сообщения о том что у когото толи на лаче толи на серато градом машину разукрасило.
Знаю про новый пассат разукрашеный градом - на нём тоже металл тонкий?
Max Audi `o
На форуме 18 лет
BlackCat писал(а):Max Audi `o писал(а): Места в Лансере сзади не больше, чем в Авео. В Гетца сильно теснее. И в Корсе тоже.
Вот не надо ля-ля. У Гетца места сзади, слона можно разместить. У Гетца сзади места больше, как это не странно, чем у А4.
Если я сажусь за руль в Гетце и отрегулирую как нужно сидение, то влезть в оставшееся место за водительским сидением мне же не реально. Только если багажник захватиь

.А в лансере проблем нет. Габариты разные :-D
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 23 лет
Max Audi `o писал(а):Если я сажусь за руль в Гетце и отрегулирую как нужно сидение, то влезть в оставшееся место за водительским сидением мне же не реально. Только если багажник захватиь .А в лансере проблем нет. Габариты разные
У тебя в подписи написана "шаха", т.е. насколько я понимаю 2106? Тогда откуда такие познания в габаритах Гетца? Если у Гетца отодвинуть водительское сиденье до упора назад, все равно места сзади остается полно. Особенность компановки такая. Не надо ля-ля.
ЗЫ У меня Гетц, т.ч. я знаю о чем я говорю.
Max Audi `o
На форуме 18 лет
BlackCat писал(а):Max Audi `o писал(а):Если я сажусь за руль в Гетце и отрегулирую как нужно сидение, то влезть в оставшееся место за водительским сидением мне же не реально. Только если багажник захватиь .А в лансере проблем нет. Габариты разные
У тебя в подписи написана "шаха", т.е. насколько я понимаю 2106? Тогда откуда такие познания в габаритах Гетца? Если у Гетца отодвинуть водительское сиденье до упора назад, все равно места сзади остается полно. Особенность компановки такая. Не надо ля-ля.
ЗЫ У меня Гетц, т.ч. я знаю о чем я говорю.
Дык - вверху всё ясно. Выбирали машину жене. Я сначала определился с вариантами, попробовал все - Гетц, Корса, Астра, Авео, Лансер. Тест-драйв принципиально. Далее жена уже выбрала из предложенного. У неё соображения какие - Ашан-Икея, дети и мама. В Гетц не поместились усе. С полным багажником покупок.
На нужный Опель ( Зафира ) жаба табу наложила. Вот и все.
А шаха - мой личный, заслуженный, любимый машино-конструктор.
Гетц - классная машина :-D , мне понравилась. Но Корса понравилась больше :-D
Тебе, как владельцу Гетца - мой респект! Чуть его не купили, но у одной подруги оказался Лансер у другой Гетц. Сам понимаешь - огненный Авео затмил всех :cool:
AlexVic
На форуме 22 лет
Max Audi `o писал(а):Для сравнения катаюсь в 15-ке. Когда шаха отдыхает. Мне кажеться хуже 15-ки машины не видел.
10 лет назад у меня была новая шаха - моя первая машина. Она была очень неплохой машиной .... но мне и в голову никогда не придет сказать что зубила хуже. Один задний привод та еще "песня", уж про остальные "прелести" шахи даже говорить нечего. Помоему нужно сильно не дружить с головой чтобы такое сказать.
Max Audi `o
На форуме 18 лет
AlexVic писал(а):Max Audi `o писал(а):Для сравнения катаюсь в 15-ке. Когда шаха отдыхает. Мне кажеться хуже 15-ки машины не видел.
10 лет назад у меня была новая шаха - моя первая машина. Она была очень неплохой машиной .... но мне и в голову никогда не придет сказать что зубила хуже. Один задний привод та еще "песня", уж про остальные "прелести" шахи даже говорить нечего. Помоему нужно сильно не дружить с головой чтобы такое сказать.
Вообще, передний привод комфортнее. Но бывает так что конкретная шаха лучше конкретной пятнашки. Даже если с головой в порядке. Это именно тот случай. А то пожелаю тебе ездить на заднем диване пятнашки. Будеш помнить :-D
А насчет привода - нука вспомни мне какой привод у бехи и мерина? Вопросы есть? ( шаху в эту компанию я не ставлю, чисто привод! )
AlexVic
На форуме 22 лет
Max Audi `o писал(а):А насчет привода - нука вспомни мне какой привод у бехи и мерина?
У мерина говоришь? У лучших экземпляров - полный :-D
Можешь вспоминить еще и дороги европы. Только говоря себе халва во рту слаще не станет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ