а как называется эта вент решетка, которая на задней двери???

а кто нибудь мутил что то,чтобы на задние боковые стёкла не потели?
нормально всё залазит,если перегородки по уму выламывать Вот с этим понятно а кто нибудь мутил что то,чтобы на задние боковые стёкла не потели?
Вот с этим понятно а кто нибудь мутил что то,чтобы на задние боковые стёкла не потели?
.Просто хочется сделать акуратнее ,ведь гофру не спрятать в среднюю стойку. 
И коню понятно что надо тянуть ,просто может у кого уже есть готовые решения
.Просто хочется сделать акуратнее ,ведь гофру не спрятать в среднюю стойку.
Сегодня довел до ума задние воздуховоды...
Поднять их не получилось, один фиг дуют под коврик...
Поэтому взял аллюминиевый уголок 25х25 мм, распрямил до угла 135 градусов, т.е 45 от горизонта...обрезал по длине - 210 мм...
ослабил гайку и подсунул под воздуховод этот уголок. затем закрутил гайку прижав его к полу....Теперь воздух из этих недосопел с помощью 45 градусного уголка направляется точно над ковриком..... Ништяк получилось.....рукой поток прям чувствуется....
А я просто взял ножовку и отхерачил эту загнутую часть аж по самую шпильку крепления. И дуть стало прямо и сопротивление для подачи воздуха уменьшилось 
это каГ??? чет недопонял...

.
прикладывается к воздуховоду, и прижимается к нему боковым щитком, который и удерживает ее от смещения.
, не такой как раньше. Поток к ногам переднего пассажира и водителя увеличился на чуть чуть
. А вот при положении рычага все в ноги , из центральных сопел даже при закрытых жалюзи начал дуть горячий воздух, почти обжигающий, рукуу на руле держать невозможно, да еще немного потока перепадает на боковые решетки и лобовое стекло, и это при положении все в ноги.
неужто гофра 40 мм дала такое сопртивление
что воздуху некуда деваться кроме как дуть теперь, несмотря на заслонки
, в лоб? Я конечно видел какие там шели , но не до такой же степени.
, задние саморезы еле вкрутил, средние , те что возле замков ремней никак. Со стороны водительского сидения половинки сошлись , а со стороны пассажира присутствует щель прибл. в 1см.
, может с ней проще
?
, конструктивные советы
я вот сам в раздумьях, какой диаметр вставлять...ты уж совсем кардинально подошел... я ж тя спрашивал на автоконсалтинге, как и что лучше в тоннеле сделать
ты вот решетку сзади забабахал...
да и староват он , предстоит очередной поход на базар теперь уже за клеем.
. Подежу пару деньков с 50мм шлангом посмотрю как чего. Но не шибко он мне нравиться. Может от нагрева прижмется и верх тоннеля станет на место. А нет, заменю его на 40мм но тоже гладкий. Я завтра эту б... ю заслонку буду обклеивать поролоном.