очная фраза Mitsubishi Motors только говорит о снижении убытков,значит будет медленно умирать,если не сможет уговорить купить свой пакет акций (около 40 который скинул с рук Даймлер Крайслер.
Так ничего от Вас и не могу услышать что-то информативное...одни воросы,а ведь не учитесь..
Прогресс.
очная фраза Mitsubishi Motors только говорит о снижении убытков,значит будет медленно умирать,если не сможет уговорить купить свой пакет акций (около 40 который скинул с рук Даймлер Крайслер.
Так ничего от Вас и не могу услышать что-то информативное...одни воросы,а ведь не учитесь..
Прогресс.
Браво,наконец,хоть чему-то научились,я уж думал все потеряно,автослесарь взялся за ум.Ставлю твердую "четверку"
остается малое узнать ,что произошло в 2006 году.
Браво,наконец,хоть чему-то научились,я уж думал все потеряно,автослесарь взялся за ум.Ставлю твердую "четверку"
остается малое узнать ,что произошло в 2006 году.
Остальное по Мицу надо смотреть в англоязычном интернете
а вскоре будут французов,ведутся переговоры с китайцами.
В почти таком же положении был Ниссан,но Рено поддержало
Наблюдатель
Почему сменил авфтар на летний? Из-за погоды?
]а вскоре будут французов,ведутся переговоры с китайцами.
Крайне неинформативная педаль сцепления.
Откровеннае задержки при переключении передач.
На скорости больше 130 чуть напрягаешься когда дорога поворачивает.
]а вскоре будут французов,ведутся переговоры с китайцами.
Ездил на Infinity G35
На скорости больше 130 чуть напрягаешься когда дорога поворачивает.
Ездил на Infinity G35
Не знаю что на него и на какой родине не ставили, но конкретно на той машине стояла механика.
Не знаю что на него и на какой родине не ставили, но конкретно на той машине стояла механика.
Вы господа путаете Ниссан и Мицу с Тойотой и Хондой Первые два -это совершенно убогие в техническом плане производители, не имеющие никаких новых разработок.
Французы дали Ниссану то чего у него не было (и чего нет у Митсубиши и никогда не будет, если она не перейдет в руки нормального хозяина):
-дизайн
-безопасность
-функциональность машины
Не знаю что на него и на какой родине не ставили, но конкретно на той машине стояла механика. Поэтому собственно я на ней и ехал.
Как раз ОН и виноват. Быстрее не давал переключать. Упирался всеми силами
Я кстати не говорю что машина плохая. Я лишь указал технические недоработки, которых нет в Рено
Ездил на Infinity G35. По сравнению с Рено 10-ти, 3-х и 1-но леткой недостатки:
Крайне неинформативная педаль тормоза.
Жескость подвески, но это скорее всего просто потому что Infinity G35.
Пластик в салоне приятный, но козырек приборов жесткий.
На скорости больше 130 чуть напрягаешься когда дорога поворачивает. (тестировалось с США на пустынных горных дорогах)
И это новый ДОРОГОЙ Ниссан.
-дизайн
-безопасность
-функциональность машины
Не знаю что на него и на какой родине не ставили, но конкретно на той машине стояла механика. Поэтому собственно я на ней и ехал.
Как раз ОН и виноват. Быстрее не давал переключать. Упирался всеми силами
Я кстати не говорю что машина плохая. Я лишь указал технические недоработки, которых нет в Рено
Поскольку я сам на этой машине не ездил то решил посмотреть что о нём пишут в тырнете.
Вот два обзора
http://www.carexpert.ru/publ.php3?from=infg_c&publid=infga03
http://www.autoserver.ru/content/review.asp?id=3005
и что то я не вижу чтоб там жаловались на тормоза и на управляемость. И сравнивают его там далеко не с рено.
-безопасность
-функциональность машины
Я уже написал. От Renault VelSatis . 3.5 ниссан
Нет. Представь себе есть люди, которые за обладание ручной коробкой вместо автомата, и возможность управлять машиной самому готовы даже доплачивать .
В европу он кстати не поставляетсяпо моему.
ГЫ Хорошо катался на 19, 21(о них как-то и не вспомнилось), Laguna 1, Меган 1, Клио 1, Меган 2, Лагуна 2, Клио 2 и даже Кангу
Обе статьи - хвалебная песня про Инфинити на автомате.
В Автоизвестиях обзор вообще какой-то слащавый.
Ну не бывает машин без недостатков!!!
А здесь с Рено, конструкторы которого типа не должны лезть в "священное" японское железо. Поэтому я тут это все и понаписал.
Изучи результаты краштестов, сам поймешь
А по функционалу-у того же Рено-полная гамма минивэнов- 3 штуки, грузопасажирские Кангу, 5 типов кузовов у Мегана (без учета Сценика и т.д.)-никакая Митсубиши со своими 3 моделями , пользующимися спросом только на нашем рынке и рядом не лежала
Ну, а дизайн, согласен -дело сугубо индивидуальное
ГЫ Хорошо катался на 19, 21(о них как-то и не вспомнилось), Laguna 1, Меган 1, Клио 1, Меган 2, Лагуна 2, Клио 2 и даже Кангу
Кого-то прет от японцев, кого-то от французов- у всех свои тараканы
Мне тоже мысль о том, что японцы лучше французов (не по отдельным параметрам, типа надежности,а вообще-лучше) доказать нельзя