P.S. Если ты непонял я просто пошутил, ну в конце концов твою точку зрения уже поняли в этой теме, зачем повторятся? Smile)) Ну нравится человеку эта машина, у него мечта, у тебя же есть мечта, вот у него тоже она есть, и то что она несхожа с твоей мечтой, незначит что она хуже.
Иван_aka_Gaiver писал(а):
компактный спорт-седан.....
Чой-то такое Smile
соглашусь с высказыванием Иван_aka_Gaiver эту смую иску200 именно так и можно назвать спорт-седан
седан, компактный (мне крейсер и не нужен, но и купешка не подходит), и достаточно резвый.
2 GEN? а в погоне за литражом двигла ... подумай сколько ты будешь платить за страховки
"спорт-седан", который едет медленнее нормального семейного... Ну да ладно, нравится и нравится...
я догадывался что ты пиздабол.... 8-)
за сколько айэс300 разгоняется сказать? а эрэска 210 сильная на типтронике??? 1G-FE это самый слабенький моторчик, но даже до него твоей тарантайке как до.... далеко в общем....
Уже пошли айэс 300, эрески...
Про IS200 типа "спорт-седан
у него не моновпрыск случайно???
Пиздобол - это твоя фамилия.
Свободен...
почему именно IS200?
да потому что за 16-18 штук у.е. приобрести машину, которая гораздо лучше по начинке и комфортабельности чен ФФ2 или Ланцер
.
Меньше 20 трудно и долго искать не ушатанную машинку. На ней обычно деды не ездят Very Happy
HelgO
цены с exist.ru
Свеча зажигания = 12$
Фильтр масляный = 16$
Фильтр топливный = 35$
Фильтр воздушный = 21$
Фильтр салона = 43$
Колодки тормозные передние = 123$
Колодки тормозные задние = 59$
Щётка стеклоочистителя переднего правого = 19$
Дворник левый = 43$
Прокладка сливной пробки масла = 0,6$
я для своей девятки порой покупаю некоторые запчасти дороже, меня это не сильно напрягает.
Меньше 20 трудно и долго искать не ушатанную машинку. На ней обычно деды не ездят Very Happy
Ну, ну сказачниг. Что ты для девятины то дороже покупаешь если не секрет? Ты хоть сьезди посмотри то что продают-то. А не смотри картинки и надписи-состояние отличное. Я когда бумку выбирал понял, что реально на рынке столько хлама который я и даром то не возьму, а в обьяве у всех все супер, и фотки красавы. Кстати сходи на сайт альтзы то. Тольковый сайтик. Я не поленился, чиста из любопытства, почитай часик и убедись, что по мнению владельцев 15 это МИНИМУМ за который купишь праворульку это проходного года, да и то при сильном везении будет с минимальными гимороями. А ты лексус брать собрался
Купить то можно. И даже ездить в приниципе можно. Но это ИМХО не лексус.
Впрочем у меня старый был (100-45) а на новых не ездил. Может поменяли чего. Вообще эти деления скорее у нас в головах. Потому как скажем что спортивнее с-класс компресарный на заниженой подвеске и 318 стоковый. Тут можно долго и нудно спорить.
.

а что значит спорт-седан? СкайЛайн ГТ-Р? .