Иван_aka_Gaiver ну не знал человек или не смог проверить или подсказать не кому было. сам ведь знаешь что не год важен а состояние.
Иван_aka_Gaiver ну не знал человек или не смог проверить или подсказать не кому было. сам ведь знаешь что не год важен а состояние.
если честно нет уверенности в завтрашнем дне поэтому вложится в повозку как-то вот стремно.
если честно нет уверенности в завтрашнем дне поэтому вложится в повозку как-то вот стремно.

если я собираюсь за 500т.р. покупать то ты мне завидуешь ? почему? не понял.
люди бывавют разные. у меня так почти все кто хотел купить машину именно сейчас и купил цены и варианты класс если честно нет уверенности в завтрашнем дне поэтому вложится в повозку как-то вот стремно.

вот тебе другой пример. один из крупнейшиз заводов производства металоконструкций стоит уже 3 месяца почти наглухо, народ в отпусках. бизнес ориентированный на людей (розница ТНП повседневных, химчистки, заправки и прочее) само собой пока что живут, но думаю если ты возмешь цифры доходности за прошлый год и за этот удивишся. К примеру вся химия наверняка в евро номинированна. а цену подняли вслед за ростом евро? если я собираюсь за 500т.р. покупать то ты мне завидуешь ? почему? не понял.
molot.o.k. и не секрет скока просят за 39 ?
но она банком забрана, за неуплату это то что банк за нее хочет и само собой на рынке ее не будет. molot.o.k. и не секрет скока просят за 39 ?
но она банком забрана, за неуплату это то что банк за нее хочет и само собой на рынке ее не будет.
даже если вложить придется е много!