Страница 3 из 3
-=digo=-
пока борт компутер не воткнул меня тоже не волновало, а теперь когда светится цифра 105.... неприятно как-то, знаю я что такое кипеченые моторы
Kirill111
Я бля ниче не понимаю уже..

Цитата:

справляется вполне и штатный, по пробкам в 30 градусов за бортом температура больше 100 не поднимается, и то это редкость

- это нормальная работа системы охлаждения. Т.е. все исправно.

Далее:

Цитата:

Вопрос в инертности при остановке мотора – помпа работать перестала а железо то все еще тепло отдает и тосол не холодный в системе встал вот и получаем за 2 минуты прирост в 10 градусов.

Это тоже нормально, хотя насчет 10 градусов пиздит твой показометр. А даже если и нет - это совершенно нормально.

Далее:
Цитата:

А так заблаговременно включил вентилятор сам, охладил до 80 и все замечательно

Это вообще невозможно при условии рабочего термостата!! Он не даст тебе скинуть температуру ниже 88-90 градусов. Хоть обкрутись всеми вентиляторами мира, он тупо закроет большой круг и все. Smile

Проблема высосана из пальца. Не мешай машине работать. 8-)
-=digo=-
Very Happy ну то что проблему раздуваю наверное соглашусь
а вот термостать если не ошибаюсь срабатывает на 84 градусах
Kirill111
Это больной термостат 8-) Нормальный - 87-90. Вентилятором заибешься охлаждать до 87 даже. Это скока же надо стоять и ждать. И не впадлу? А главное совершенно бесполезное занятие и потеря времени. Smile
-=digo=-
не стоять и ждать а подъезжаешь к стояке включаешь и продолжаешь путь, ладно, пожалуй уговорил :grin:
-=digo=-
а на счет попадания горячей струи воздуха с радиатора прямиком в воздушный фильтр тоже не заморачиваться?
Serduk
Вам серьёзно заняться нечем или вы прикалываетесь? Вся страна глушит машину и забивает на поднятие температуры. И машины по 200 тык ходят без проблем. Нет кто-то посчитал что это неправильно. ИМХО не мешайте тачке работать!!!
-=digo=-
серьезно заняться нечем! пятница же, вот и надо культурную программу на выходные организовать :-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ