Страница 3 из 13
Boriskin
Kirill111 писал(а):

Boriskin писал(а):

Алекс

Shocked Shocked Shocked
Я чета пропустил?

да вот у человека тоже ходят шальные мысли....
zIBiT
wraithik
То та я удивился, когда ты мне про меня же начал объяснять :-D

Я сам знаю, что бодрые ино дорого держать. И сам утверждаю это же...

Поэтому и взял себе овоща для города и душевного спокойствия. А заодно и спокойствия кошелька.

Daymex писал(а):

Un-real писал(а):

Ах да, про бюджет. Буду брать гольфа 5-го нового 140-ка сильного.

1.4 FSI 2 турбинки, зверь, у подруги друга такой, на механнике,
И расход около 8-9 по городу.
Или на автомате?

1.4 FSI или TSI? Там стоит компрессор и турбина. Есть 120 коней, 144 коня, а есть 170. Какой у подруги?
х123ас
Рена писал(а):

Вот к чему приводит семейная жизнь Wink

Boriskin, не женись пока, доделай турботаз Very Happy

Да тут я думаю не в семейной жизни дело. Просто наверно со временем приходит переоценка ценностей. Я вот женат был уже когда зубилу купил, соответственно и тюнить её начал уже женатый. Правда ребята тут гораздо дальше в тюнинге пошли. Теперь комфорта хотят...
Друг вот взял по осени Рено меган 2, 2.0 на автомате (136лс),весь в полном фарше,включая кожанный салон и панорамную крышу. Сначала доволен был, теперь говорит не хватает драйва,на 14ой жёг так что резину 3 раза в год перекидывал, а тут и резина 7 тыр стоит, и электроника за тебя рулит. Сейчас вот интересуется 12 купе,спрашивал сколько, примерно, надо вложить в тюнинг. Так что тут каждому своё. Я вот считаю что если менять на ино, то чтоб не меньше 180-200 лс было. Иначе нах. Комфорт мне нужен в последнюю очередь, а меньшее кол-во лс дешевле снять с ВАЗа, особенно если учесть обслуживание ино в нашей деревне.
screw
Ну сезон побегов с таза походу начал я = )))) заразно это )))

В Тазе всё прекрасно, кроме езды на "пороховой бочке". В любой момент может что-нибудь отвалиться, развалиться. Едешь и думаешь, что с температурой, что это за звук... и ароматы стоящие в тазу не фантан (бензинчек, маслице и т.д.)...
Про кондиционер ваще молчу =)

И вообще задний привод рулит )))) особенно с 200 лс, в дождик с выключенным трекшен контролер, газку дал и понеслось )))))))))))))
dima7009
чего-то я не пойму у меня тоже есть жена и дочка но машину я и не продаю изза этого ! тоже намечается установка 16 клапанов и всё такое.
Un-real
тут мне ща звонил с автору кто-то из регионов говорит понравилос машино но мля ДОРОГО! надо бы цену скинуть!!!! причем как я понял не на 5 тыс Smile
dima7009
Un-real
не спиши скидывать цену! найдётся покупатель на твою машину
х123ас
Куда скидывать цену? И так ценник занижен,ИМХО.
Daymex
zIBiT писал(а):

1.4 FSI или TSI? Там стоит компрессор и турбина. Есть 120 коней, 144 коня, а есть 170. Какой у подруги?

Ой да, TSI 140 коней.
Un-real
у меня бюджету хватает только гольф на 120 пони 1.4 ТСИ на ручке в 4х дверном кузове с музыкой климатом и т.п. либо астро 1.8 3хдверха автомат/ручка спорт пакет 17-е диццки и т.п. ну или на нафаршированный чпокус 2.0 автоматег. Вот и думаю сижу. Гольфы уже съездил посмотрел.
Kirill111
Я за астро, классная машинка с плотной подвеской. Каталсо - понравилось. 8-)
Un-real
я по астро вчера форумы курил там пишут что из минусов:
не едет она на 140 сил, задушили евро-4 ее
оч быстро затирается лобовое стекло
мягкое KRG
задняя ось - балка! прям как на тазу.
У факенвагена сзади независимая подвеско, и судя по афто.ру разгоняецо он быстрее астры. Рулится тож хорошо, я каталсо. Еще у фольца нравицо обзорность, педаль как у бумера (на полу стоит), салон. Ну и ликвидность его. Не нравицо что ручка и непонятный 1.4 тси (заявленный ресурс турбины и мотора 300тык км, а че будет на самом деле хз). А, ну и что 15-я штамповка Smile Хотя можно ее сделать зимней, а на лето прикупить коффку/литье.
Астру поеду смотреть на выходных, там заодно и чпокус гляну, хотя к нему душа не лежит из-за сборки и веселых историй про отваливающиеся колеса Surprised
Un-real
Ах да, еще мегафарш пристижный сидан хундай соната 2.0 аффтомат Smile
Kirill111
Про фокус ваще забудь, какашко а не машина :ooo:
Илкари
астра ОПЦ неплохая машинка.
конечно очень плохо что привод передний и дифференциал свободный. машина много буксует.

но 240 л.с. на переднем приводе более менее приятно едут,
а главное удобный приятный салон. супер кресла, руль. сидеть за рулем и водить машину очень кайфово.

субару в этом плане проигрывает, хотя едет конечно сильнее намного.

особенно кайфово по сырому асфальту или грунту. полный привод это сила!
Илкари
лично я в качестве каждодневной машины очень рекомендовал бы Субару импреза 2,0 атмосферку.
и надежная, и неприхотливая. и налог не дикий. и комфорт есть определенный.
а радости от управления полным приводом зимой будет море.
летом канешно без турбины не очень...
Antee3z
Я бы взял Астру... За те же деньги что и Фолькс комплектация будет получше, да и внешний вид у 3-х дверной Астры :cool: Фокус нах, уж лучше ПриорО! :-D Соната ТогАЗовская - гумно, тот же какцент только побольше! :-D Один раз прокатился на корейской Сонате GLS форшированной - кожа-рожа, двиг 2.8, другая машина короче! А ТогАЗ собирает хлам! 8-) Я бы на твоем месте еще на Цивик глянул... 8-)
R4Z0R
Илкари писал(а):

лично я в качестве каждодневной машины очень рекомендовал бы Субару импреза 2,0 атмосферку.

расходники дорогие на них, хотя если новая то там года 3 только жЫжу менять всякую...
Daymex
Un-real
1. А чё хонду сивика на автомате 707т.р., на ручке 680т.р.
140 сил, экономичный мотор.
2. ситроен С4 с турбовым 150 сил 8.4 до 100, тож экономичный кстати,664т.р. или на автомате 120 сил 616 т.р. http://www.citroen.ru/models/passenger/c4-coupe/

Чпокус гуамно хуже таза, ломается ппц.
В астре торпедко не понравилась, подвеска дубовая.
zIBiT
Мы с Андрюхой вчера уже прошлись по всем возможным моделям.

Из всех более-менее выглядит только Астра. Ибо за те же деньги, что и конкуренты, то в ней будет все для "сель-паехаль".

Гольф будет голый...жаль Sad
Un-real
цывег сидан пойду сегодня смотреть полный фарш вроде укладывается в мои деньги
х123ас
zIBiT писал(а):

...в ней будет все для "сель-паехаль".

Дыск лытой, танирофка, магнитафон мп3? )))
Un-real
х123ас
именно
Antee3z
Имхо, нужно выбирать между Цивиком и Астрой 8-)
Daymex
Un-real я про хетча говорил.Седан корабль. Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ