Нашел полностью комплект от 10ки 1.5 8в с эбу "Бош 797" 21124-141020-30 за недорого. Проводка подойдет по длине к 9ке или же ее наращивать надо. Если наращивать то сколько?
И вообще стоит ли заморачиваться с таким эбу?
я просто себе уже 5.1-61 прикупил по совету Kirill111, а так бы взял 7.2
просто ты посоветовал, што лучше 5.1. поискать, вот я его и нашел, проблема теперь вот тока проводку найти тоже
а в магазе 3500 - они там совсем ахренели
а iceman82 просто продает уже с проводкой в комплекте... кстати и январей 7.2 я объяв больше видел, чем 5.1-61
кстати, купил 2--4 года со старым hip9010. оно сильно хуже чем 9011? купил 2--4 года со старым hip9010. оно сильно хуже чем 9011?
купил 2--4 года со старым hip9010. оно сильно хуже чем 9011?
Хрюнам виднее.. :-D А наскока я разумею одну микруху (9010) заменили на более новую (9011) чисто из-за того, что первую тупо перестали выпускать. 8-)
ок,хрен бы с ней...
ну и проводку с трубками, и можно будет корячиться 
ну и проводку с трубками, и можно будет корячиться 

приваривать шпильки к кузову... тока фпуть...
найти бы еще недостающее, че-то мне кажется што плюну скоро и соберу на 1.3, жаба душит покупать новый блок за 11, в то время как все остальные ништяки обошлись в половину этой суммы
Может у тебя стакана в баке нет? ![]()
У меня вышеназванные косяки только при горящей лампочке происходят. 8-)
чо-то в профильном никто не подсказал, если купить проводку от 5.1-71, возможно ли ее переделать в 5.1-61, разъемы там одинаковые? много геммору с переделкой?
Под датчик фаз не сложно протянуть провод, от микрофона, также на форсы для ПП впрыска, а вот какой нужен для ДК х.з.
Может кто в курсе?
полный список всех трубок и шлангов топливных. для замены
полный список всех трубок и шлангов топливных. для замены
Да и еще, подходят ли форсунки и рампа от 1.6л 8в к 1.5л?
на контроллере имеется контакт - Сигнал расхода топлива. Что туда должно подаваться или что сниматься и куда идет?