. После такого говорить о том, что россияне предпочитают седан.....
http://www.ladaonline.ru/
чет мне тоже не очень формулировка опроса понравилась....
) Сразу отсекаются владельцы ино, которые не собираются покупать ВАЗ никогда (ДВ и прочие) - они голосуют "против всех". Теперь можно видеть, какие типы кузовов Лады хочет видеть в продаже покупатель.

Если не секрет, "против всех" проголосовал?
Нет. тоже за минивэн.
Нет. тоже за минивэн.
Робин Гуд
Судя по первому сообщению речь о 7-местном автомобиле на базе рено. Такую машину рассматриваю как один из вариантов после классики.
И явно больше 1%.
Продажи в 2008 году по моделям:
Focus 93 496
C-Max 5 565
Fiesta 9 463
Fusion 45 752
Mondeo 13 299
S-Max 2 637
Galaxy 1 098
Kuga 1 245
Explorer 1 029
Escape 606
Ranger 2 511
Connect 3 108
Transit 7 019
Не, правда больше 1% в общероссийском масштабе получается:
Продажи в 2008 году по моделям:
Focus 93 496
C-Max 5 565
Fiesta 9 463
Fusion 45 752
Mondeo 13 299
S-Max 2 637
Galaxy 1 098
Kuga 1 245
Explorer 1 029
Escape 606
Ranger 2 511
Connect 3 108
Transit 7 019
Покупать будут все - вопрос цены.
Цены на Фокус и цены на Калину несколько отличаются. Да и вопрос стоимости разработки минивэна с использованием текущей платформы ИМХО несколько надуман.
самые популярные у нас авто --- это универсалы, минивэны и кроссоверы/внедорожники
Их очень много, а я мечтаю о Надежде, но получше, чем те, которые выпускались (уж больно их ругали за качество кузова). Нивовской трансмиссией меня не испугать
Может я конечно чего не догоняю, но обьясните мне, в чём тогда будет приниципиальное отличие в функционале нынешней серийной Калины-универсала от гипотетического минивэна? Парочкой запасных мест в багажнике на "всяк случай"?
Фольксваген сначала выпустил в 2003г. компакт-вэн Туран, а уж затем на его платформе Гольф V и Октавию.
Покупать будут все - вопрос цены.
Может я конечно чего не догоняю, но обьясните мне, в чём тогда будет приниципиальное отличие в функционале нынешней серийной Калины-универсала от гипотетического минивэна? Парочкой запасных мест в багажнике на "всяк случай"?
А если Приоре-универсалу, которая уже на носу, чуть припустить пол в багажнике и поместить пару запасных мест туда,- это что тогда получится? Минивэн(или скорее недоминивэн)? Но по функционалу то тоже самое в первом приближении.
Всеж таки кузов посерьезнее переделывают.