Короче до такого тюрнинга мне далеко :-D
А растачивать диффузор не советуешь?
А носики - в обе камеры?
И еще, по поводу звездочки 21213, что это дает?
. Физику объяснял. расточишь будет меньше скорость потока в диффузоре, хуже смесеобразование, будут капельки с малого диффузора какпать, а не распыляться.
morgion
Посмотри на впускном коллекторе под ним тонкую трубку, дренаж коллектора, обсуждалось тут
http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?t=9721&highlight=%E4%F0%E5%ED%E0%E6%ED%E0%FF
также проверь заткнута ли трубка слева на впускном коллекторе, куда раньше шланг от пневмоклапана ЭПЖЖ подходил.
А я вот решил инж брать в течении года
. Только вот некоторые говорят, что инжектор на классике- урезаный, без датчика детонации. С этим то что делать?
. Просто я уже знаю чего хочу и можно многое сделать сразу с заделом на будущее (типа толстого жгута проводов в салон). Однозначно новую иначе смысла нет, у меня моей только год и 3 месяца. Посмотрим, может подожду и на самару 2 перескочу, а может назло врагам Матиз куплю литровый с кондеем. Кушает мало, ездит резво, ломается мало
- с одной стороны хорошо, а с другой скучно
. Просто я уже знаю чего хочу и можно многое сделать сразу с заделом на будущее (типа толстого жгута проводов в салон). Однозначно новую иначе смысла нет, у меня моей только год и 3 месяца. Посмотрим, может подожду и на самару 2 перескочу, а может назло врагам Матиз куплю литровый с кондеем. Кушает мало, ездит резво, ломается мало
- с одной стороны хорошо, а с другой скучно