DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
El Dron писал(а):а откуда на дороге беруца саморезы?
имхо заслуга в основном тазо, и ваще русафтапромафских афто, у которых локера и брызговики СПАРЦО на кровельных саморезах. 
+1 все беды от тазов
Гомер Симпсон
На форуме 22 лет
sharabu писал(а):Гомер Симпсон писал(а):Автару - 80 рублей заплатить за ремонт шины несравнимо мало по сравнению с похоронами.
ты где 80 руб нашол?из землянки только вылез чтоли?
Гомер Симпсон писал(а):ага - и пусть докажет, что у него мощщный седан, который порвёт любую преору!!!!
а это тут причем?
в нашей деревне неделю назад мне выкрутили саморез из колеса за 80 руб. С учетом того, что на шиномонтаже еще сами снимали/поставили колесо без моего вмешательства, то я думаю, что эта операция была произведена по демпинговой цене
а насчет преоры - просто так (тут ни одна тема без неё не обходится), да и посоветовали тебе забыть про саморез до осени.. На мой взгляд - это просто бред. Безопасность лично для меня дороже. А тебе решать это нужно будет самому...
Aleksey1975
На форуме 18 лет
Гомер Симпсон писал(а):Автару - 80 рублей заплатить за ремонт шины несравнимо мало по сравнению с похоронами.
ну какие нафиг похороны??? у меня на 9-ке на скорости лопнула камера, как потом оказалось - пополам порвалась. Ничего не сулчилось. Переднее левое...Хлопок был тот ещё, руль сразу. конечно, стал уходить в сторону (вот тут можно сказать - ага! в сторону встречной!, да, согласен, но руки для того и даны, чтобы держать пи.. брюки и руль)... аварийка, плавненько сбросил скорость, уходя на обочину. Спустило сразу до обода. Сзади шёл балшоой грузовик, даже не чихнул в мою сторону...
Гомер Симпсон
На форуме 22 лет
Aleksey1975 писал(а):Гомер Симпсон писал(а):Автару - 80 рублей заплатить за ремонт шины несравнимо мало по сравнению с похоронами.
ну какие нафиг похороны??? у меня на 9-ке на скорости лопнула камера, как потом оказалось - пополам порвалась. Ничего не сулчилось. Переднее левое...Хлопок был тот ещё, руль сразу. конечно, стал уходить в сторону (вот тут можно сказать - ага! в сторону встречной!, да, согласен, но руки для того и даны, чтобы держать пи.. брюки и руль)... аварийка, плавненько сбросил скорость, уходя на обочину. Спустило сразу до обода. Сзади шёл балшоой грузовик, даже не чихнул в мою сторону...
у тебя это произошло случайно, да и к тому же шина - камерная.
У автора топика (насколько я понял) - бескамерная шина.. Мне бы лично постоянно бы свербило в мозгу, что я могу в любой момент (и не всегда - самый удачный) "хлопнуть" и уйти в какую-либо сторону"..
Такое ощущение складывается - что я уговариваю человека исключить возможность неординарной ситуации на дороге..
Ну не хочет ремонтировать сейчас - придется потом, и по закону подлости в не самый подходящий момент. Вот и всё...
Aleksey1975
На форуме 18 лет
Гомер Симпсон писал(а):Ну не хочет ремонтировать сейчас - придется потом, и по закону подлости в не самый подходящий момент. Вот и всё...
с этим согласен.. дел на 6 с половиной минут, а темы на 3 листа
sharabu
На форуме 18 лет
еслиб я его не заметил то и не парился бы, колесо не спускает вобще, сидит он плотно, аж трогать жалко
rover
Ушлый вангер
На форуме 21 лет
Нашел чем удивить
Когда на бескамерках катался, раза два в месяц вытаскивал.
Поставил камеры, теперь редко пропарываются, раз в полгода примерно. Наверное с камерами шина жестче.
Ploosher
На форуме 17 лет
rover писал(а):
Когда на бескамерках катался, раза два в месяц вытаскивал.
Поставил камеры, теперь редко пропарываются
Не перевелись еще колхозники на просторах родины
rover
Ушлый вангер
На форуме 21 лет
Ploosher
Ничего, зато по полгода давление смотреть не надо, разве что ради профилактики
Мы привычные и кстати камера рулит и ниипет. Спокойней так в день по 200 км накатывать, чем подкачивать утром и вечером.
sharabu
На форуме 18 лет
rover
бескамерная тем и хороша что во многих случаях сразу не сдуваеца, а камера моментом
Aleksey1975
На форуме 18 лет
sharabu писал(а):бескамерная тем и хороша что во многих случаях сразу не сдуваеца, а камера моментом
а мужики то незнают (с)
rover
Ушлый вангер
На форуме 21 лет
sharabu
И ты ездишь и подкачиваешь каждый день, кстати, сколько там топлива перерасход из-за 0,1 Атм?
Знакомо
Я с тремя сразу катался в одном колесе, потом по шее гаражникам надавал, и сделал палку с магнитом - Миноискатель типа, собрал с киллограмм железа
Теперь вроде нормально
sharabu
На форуме 18 лет
rover
блин, яж говрю что НЕСПУСКАЕТ
Aleksey1975
На форуме 18 лет
rover писал(а): сделал палку с магнитом - Миноискатель типа,
чертежы и рассчёты магнитного момента с рекомендуемой скоростью и высотами проноса в студию!
Ploosher
На форуме 17 лет
rover писал(а):Ploosher
Мы привычные и кстати камера рулит и ниипет. Спокойней так в день по 200 км накатывать, чем подкачивать утром и вечером. 
У меня за 2 года не пришлось подкачивать. Признайся лучше, что диски убитые, а новые покупать жалко
rover
Ушлый вангер
На форуме 21 лет
sharabu писал(а):rover
блин, яж говрю что НЕСПУСКАЕТ 
Не свести, спускает, только не так быстро
rover
Ушлый вангер
На форуме 21 лет
Ploosher писал(а):rover писал(а):Ploosher
У меня за 2 года не пришлось подкачивать. Признайся лучше, что диски убитые, а новые покупать жалко

Кули ты домогаешься
У меня два комплекта шин и дисков - Зимняя и Летняя. И меняю сам когда захочу.
Перед заменой на сезоне вожу на профилактику.
И все НОВОЕ
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
кстати про ремонтные работы... винные пробки этим штопором отлично открываются)))))
Art_16R
На форуме 21 лет
Oll писал(а):Кстати, дырку от самореза клеят жгутом минут за 10-15, включая съем-подкачку-установку колеса. По деньгам рублей 200 максимум
вот жеж техника буржуйская. на каме за 50 000 км ни одного самореза не поймал. Тут всего 2000 проехал и получите-распишитесь. Приехал вечером на стоянку - колесо подспущенно. Доехал до шинки, содрали 190 рублей за жгут (со съёмом колеса). утверждали что лучше разбортировать и внутри заклеить. развести хотели? или правда? колесо переднее правое..
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Art_16R писал(а):или правда?
Правда.
youth
На форуме 18 лет
sviridov
На форуме 22 лет
мне позавчера в переднее правое засадили жгут, не снимая колеса, за 100 рублей
пока полет нормальный, не спускает, на управляемости не сказывается (по ощущениям)
Art_16R
На форуме 21 лет
Человек 1 писал(а):Art_16R писал(а):или правда?
Правда.

т.е. стоит на досуге скататься и попросить чтоб вместо жгута заплатку поставили?
чем чревато использование жгута? пропускать начнет со временем?
rg-45
На форуме 17 лет
sviridov писал(а): за 100 рублей

250 рублей , жгутов повкусу и тюбик клея.
Человек 1 писал(а):Правда.
от дырки зависит
Art_16R
На форуме 21 лет
rg-45 писал(а):от дырки зависит
мелкий такой - видимо от крепления тазоподкрылки...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ