Страница 3 из 5
Саныч2112
Серго К. писал(а):

Столкнетесь с ситуацией по жизни - поймете кто был прав...

прошу прощения - столкнусь с чем ? supercool
Серго К.
webmines писал(а):

абсолютно. уже года 4-5 - не то до капитана не то до майора ксивы выдают только когда при исполнении... ибо молодые стали злоупотреблять...

Блин, спрошу после праздников у знакомых - у меня уже все знакомые кто не на пенсии - старшие офицеры...

Раз был с группой коллег в Питере и возникла крайне неприятная ситуация в Пулково, где при вылете в Москву к нам прицепились местные менты (по другому и назвать не хочется) - мол везем холодное оружие (у коллег были сувенирные мечи двуручные - типа тех, которыми Александр Невский псов рыцарей крошил). Мои доводы, что есть сертификаты, чеки и то, что все сдается в багаж - не действовали.
Элементарно вымогали взятку.
Так вот скромное удостворение подполковника ФСБ (нас сопровождавшего) решило все споры за 1 минуту - менты просто испарились, оставив все разборки СБ аэропорта... А те тоже сразу сдулись...
Moggucci писал(а):

Поясните с "помощником сотрудника дпс". Здесь проскальзывала инфа, что у каждого сотрудника дпс может быть 2 общественных помощника с удостоверениями и т.д. Ребята из дпс готовы помочь, только не знают как Говорят первый раз такое слышим, никогда не делали, не знаем как оформляется и т.д.
Короче где про это можно почитать? Каким нормативным актом регламентируется?

В РФ - нет помощников ГИБДД. Казань - другая планета? Субъект федерации, Ёптытть! Какие нах помощники ДПС!? Вы, там под Коран прогибаетесь, ну, не настолько же ж,ептть!... 63
Саныч2112
Серго К. писал(а):

удостворение подполковника ФСБ

звания потихонечку растут... а что было бы с летехой??? и кстати в аэропорту далеко не менты... а погранцы, собственно подразделение фСБ.... или вас еще в зале приняли ??? hehe
Kulagin
Саныч2112 писал(а):

Серго К. писал(а):

Ворон ворону глаз не выклюет

у гаев есть поговорка "мент гаишнику не кент" Smile
Pardon

Знакомого недавно на ТТК за превышение остановили, в процессе торга знакомый предложил ДПСнику его обыскать на предмет того, что только 1000 есть и все, ответ был - я те не ППСник, чтобы по карманам шарить.
webmines
Серго К. писал(а):

Так вот скромное удостворение подполковника ФСБ

Ну просто оооочень скромное hehe
Подполковник ФСБ - это человек около 10 лет отпахавший на контору и обросший связями... А молодой летеха это куета из под ногтей - что скажет то и делает... А ксивы у них отобрали потому что стали злоупотреблять... У меня друг старлея как раз недавно получил в этом ведомстве... а все вопросы с местными ментами приходится решать "звонком другу-менту"
Саныч2112
Kulagin писал(а):

я те не ППСник, чтобы по карманам шарить.

gpn gpn вот в это я поверю сразу же
ибо любую сумму он заколотит как угодно быстро 63
Серго К.
Саныч2112 писал(а):

Серго К. писал(а):

прошу прощения - столкнусь с чем ? supercool

Написал выше пример из жизни. Удостоверение сотрудника - НУ ОЧЕНЬ облегчает жизнь.

Подумал тут на досуге...

А может пойти внештатным корреспондентом газеты МВД России «Щит и меч»? pst

Тем более Surbert говорит, что у меня призваниеSmile
Серго К.
Саныч2112 писал(а):

Серго К. писал(а):

удостворение подполковника ФСБ

звания потихонечку растут... а что было бы с летехой??? и кстати в аэропорту далеко не менты... а погранцы, собственно подразделение фСБ.... или вас еще в зале приняли ??? hehe

В зале на рамке...

Уверен, что было бы то же самое Wink
Саныч2112
Серго К. писал(а):

как я столкнусь если у меня нет ксивы МВД или ФСБ и тд тп ?
hehe
Серго К.
Саныч2112 писал(а):

Серго К. писал(а):

как я столкнусь если у меня нет ксивы МВД или ФСБ и тд тп ?
hehe

Ну если, к примеру, у Вашего оппонента, с которым Вы столкнетесь (не дай Бог), будет Wink
Саныч2112
Серго К. писал(а):

В зале на рамке...

с дву-ручным мечом ?? дык на рамке , как я уже написал погранцы, подразделение фсб.... и вы спокойно прошли контроль по приземленю с такой ручной кладью ???? НЕ ВЕРЮ!!!! Pardon
если только подпол не летел с вами или не сделал контрольный звонок в в точку прилета hehe
Саныч2112
Серго К. писал(а):

Ну если, к примеру, у Вашего оппонента, с которым Вы столкнетесь (не дай Бог), будет

мы начали с другого фсбшная ксива против остальных...
при чем тут я ???? я попрошу подсказку или помощь зала Pardon
webmines
Серго К. писал(а):

Ну если, к примеру, у Вашего оппонента, с которым Вы столкнетесь (не дай Бог), будет Wink

Тогда СРАЗУ же жалоба в прокуратуру и УСБ (одновременно) очень поможетWink И даже если вы виноваты мент окажется в полной ж... (если уж ОЧЕНЬ крутых связей не имеет) Им оборотней тоже ловить надо... У меня так друг вьебавшийся в гая на личной машине дело разрулил 63 сразу отзвонился в усб гибдд и нажаловался что попал в аварию с участием сотрудников гибдд по их вине а они со своими протоком написали как им удобно... на 3-х гиббонов меньше стало 63
Саныч2112
webmines писал(а):

Тогда СРАЗУ же жалоба в прокуратуру и УСБ (одновременно) очень поможет

а если оппонент фсб-шник ? hehe
Серго К.
Саныч2112 писал(а):

Серго К. писал(а):

В зале на рамке...

с дву-ручным мечом ?? дык на рамке , как я уже написал погранцы, подразделение фсб.... и вы спокойно прошли контроль по приземленю с такой ручной кладью ???? НЕ ВЕРЮ!!!! Pardon
если только подпол не летел с вами или не сделал контрольный звонок в в точку прилета hehe

Вы вообще внимательно читаете?

Первое: тормознули на рамке ДО регистрации
Второе: коробки собирались сдавать в багаж
Третье: написал же - что это был наш сопровождающий из Москвы.
Четвертое: если есть связи в Пулково - можете поинтересоваться - 2007 год март - я на их СБ жалобу накатал...
webmines
Саныч2112
У ФСБ свое УСБ естьWink
Серго К.
Саныч2112 писал(а):

Серго К. писал(а):

Ну если, к примеру, у Вашего оппонента, с которым Вы столкнетесь (не дай Бог), будет

мы начали с другого фсбшная ксива против остальных...
при чем тут я ???? я попрошу подсказку или помощь зала Pardon

Я не знаю с чего начали Вы, я говорю о том, что любое действующее удостоверение сотрудника спецслужб - сильно облегчает жизнь...

Даже выданное в ЧечнеWink
Серго К.
webmines писал(а):

Серго К. писал(а):

Тогда СРАЗУ же жалоба в прокуратуру и УСБ (одновременно) очень поможетWink И даже если вы виноваты мент окажется в полной ж... (если уж ОЧЕНЬ крутых связей не имеет) Им оборотней тоже ловить надо... У меня так друг вьебавшийся в гая на личной машине дело разрулил 63 сразу отзвонился в усб гибдд и нажаловался что попал в аварию с участием сотрудников гибдд по их вине а они со своими протоком написали как им удобно... на 3-х гиббонов меньше стало 63

Повезло Вашему другу... Могу рассказать другую историю, когда столкнулись две машины - обычные водители... Подъехал ИДПС, один водитель незаметно показал ему корочки... Продолжать?
И таких историй гораздо больше... А уж про провинцию и говорить нечего...
webmines
Серго К.
дык кто первый подсуетица тот как правило правым и выходит... тот гаер тоже был уверен что ему все пучком сделают... а оказалось... hehe Как я уже тут писал, мой отец попал в аварию будучи сотрудником ОМОНа... Так вот его виноватым быстренько сделали пока он в реанимации лежал, хотя все независимые эксперты отвергали возможность лобового удара, который был выдвинут как версия в суде... Т.к. у отца только бочина внутрь салона завернулась, а у того чела морда была в смятку... Но он подсуетился на работе (работал врачом в пансионате где часто судьи и прокуроры отдыхали) и несмотря на показания ИДПС, схему ДТП составленную гаерами, и схемы составленой независимыми экспертами по которой тот чел был виноват, свидетелями видевшими у него полбутылки водки в салоне ,анализ крови не дали взять врачи, типа у него кровопотеря... отцу присудили !с учетом боевых наград, заслуг перед отечеством и проч.! максимум по статье - 2 года условно, лишение прав и выплатить материальный ущерб - стоимость машины и лечения...
Саныч2112
Серго К. писал(а):

А может пойти внештатным корреспондентом газеты МВД России «Щит и меч»?

точно, в вас погибает писатель! даже коментить уже не хочется... Smile
Серго К.
webmines писал(а):

Серго К.
дык кто первый подсуетица тот как правило правым и выходит... тот гаер тоже был уверен что ему все пучком сделают... а оказалось... hehe Как я уже тут писал, мой отец попал в аварию будучи сотрудником ОМОНа... Так вот его виноватым быстренько сделали пока он в реанимации лежал, хотя все независимые эксперты отвергали возможность лобового удара, который был выдвинут как версия в суде... Т.к. у отца только бочина внутрь салона завернулась, а у того чела морда была в смятку... Но он подсуетился на работе (работал врачом в пансионате где часто судьи и прокуроры отдыхали) и несмотря на показания ИДПС, схему ДТП составленную гаерами, и схемы составленой независимыми экспертами по которой тот чел был виноват, свидетелями видевшими у него полбутылки водки в салоне ,анализ крови не дали взять врачи, типа у него кровопотеря... отцу присудили !с учетом боевых наград, заслуг перед отечеством и проч.! максимум по статье - 2 года условно, лишение прав и выплатить материальный ущерб - стоимость машины и лечения...

Так эта Ваша история только подтверждает мои слова...
У кого корки круче тот и прав - в данном случае корки боевого офицера - не так круты, как корки врача пансионата Прокуратуры или Минюста...
webmines
Серго К.
Да не было у него ни каких корок... пансионат обычный, районный... А в суде еще сказали отцу что он на правах по форме (!) и гаишники могли видеть что он сотрудник милиции... (хотя по ч/б фото 3х4 ночью разглядеть форму думаю было бы проблематично если не вглядываться специально...
Moggucci
Полгода назад спросил у совершенно незнакомого гаишника, спасает ли корка общественника. Он сказал да, на все нарушения, кроме пьянки.
Серго К.
Moggucci писал(а):

Полгода назад спросил у совершенно незнакомого гаишника, спасает ли корка общественника. Он сказал да, на все нарушения, кроме пьянки.

Уверен, что это так и есть... Главное не наглеть...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ