Страница 3 из 5
Серго К.
Mihalych78 писал(а):

пох
на АК лицензии все равно не было
а за оружие тока он и катит supercool

pst

На АК как раз лицензии дают... http://www.izhmash.ru/rus/product/saiga.shtml

Не всем правда... Малолеткам и психам не дают...
Mihalych78
Серго К.
это не АК
Серго К.
Mihalych78 писал(а):

Серго К.
это не АК

pst

В чем отличие? Давай навскидку хотя бы три
ALIGAN
Серго К. писал(а):

На АК как раз лицензии дают... http://www.izhmash.ru/rus/product/saiga.shtml

Не понял,а для чего там магазин такой здоровый?там вроде бы всего 10 патронов,типа закос по АКМСSmile)
Acquirer
Насчет заряженности не было отметок, а вот насчет паспорта было требование. Давно уже не стрелял, негде просто, слишком мощные получились в итоге винтовки, уже не побалуешься, а ехать в тир лениво и смысла не вижу.
Mihalych78
Серго К. писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Серго К.
это не АК

pst

В чем отличие? Давай навскидку хотя бы три

Цитата:

Практическая скорострельность выстрелов/мин одиночными 90-100, очередями до 400

http://www.liveguns.ru/avtomat/AK

supercool
Серго К.
ALIGAN писал(а):

Не понял,а для чего там магазин такой здоровый?там вроде бы всего 10 патронов,типа закос по АКМС)

Ага... http://www.dmazay.ru/index.php?categoryID=83
Серго К.
Mihalych78

Одно, которое в умелых руках легко устраняется... Правда подпадает под статью УК...

Давай еще pst

Скажи честно - ты теоретик? wwow
Mihalych78
как бе да
но с практичным опытом supercool
F1
Серго К. писал(а):

Лично я - доволен... Меньше будет малолеток шариться по городу с пневматикой..

ну и что тут хорошего? теперь с ИЖ 38 по банкам не постреляешь Smile В обще это бред конечно удивляюсь как они еще рогатки не запретили в охотничих магазинах продаются такие что если в голову свинцовым шариком попадешь то труп гарантирован.....
Potap
F1 писал(а):

В обще это бред конечно

Это шото из области "кота вылизывающего свои яйца". Походу, ИМ действительно заняться больше нечем lol1
ALIGAN
Серго К.
Вот убойная весчь наверное:

"Тигр-9" под патрон 9,3х64.
Обозначение патрона Масса пули, г Начальная скорость пули, м/с Дульная энергия, Дж

9,3x64 16...19 820...780 ~5800
da_nigga
ALIGAN писал(а):

Серго К.
Вот убойная весчь наверное:

"Тигр-9" под патрон 9,3х64.
Обозначение патрона Масса пули, г Начальная скорость пули, м/с Дульная энергия, Дж

9,3x64 16...19 820...780 ~5800

Good вещь
F1
Potap писал(а):

Это шото из области "кота вылизывающего свои яйца". Походу, ИМ действительно заняться больше нечем

так походу вся пневма попадает? теперь можно детей во дворе шмонать на предмет китайских пестиков стреляющих пластиковыми шариками ? pst
Potap
F1 писал(а):

так походу вся пневма попадает? теперь можно детей во дворе шмонать на предмет китайских пестиков стреляющих пластиковыми шариками ?

pst Очень даже может быть
ALIGAN
F1 писал(а):

тяжелое гавно с ужасной кучностью....

Ты стрелял?
Tony999io
Иван_aka_Gaiver писал(а):

очередное бредо от окупантов.. имхо надо разрешать короткоствол..

Вань накуй тебе короткоствол?
F1
Potap писал(а):

Очень даже может быть

37-й год кули .....теперь будут зеки 5-ти летние у нас hehe
F1
ALIGAN писал(а):

Ты стрелял?

ага...для охоты гавно тяжело таскать, все кто может позволить себе уже давно на импорт перешли..Кучность дерьмо думаю тут спорить бессмысленно..
F1
Tony999io писал(а):

дополнение к ара бумеру supercool
ALIGAN
F1 писал(а):

ALIGAN писал(а):Ты стрелял?

ага...для охоты гавно тяжело таскать, все кто может позволить себе уже давно на импорт перешли..Кучность дерьмо думаю тут спорить бессмысленно..

Цитата:

Карабины «Тигр» и «Тигр-9», перенявшие от снайперской винтовки Драгунова все лучшее (стабильно работающую систему автоматики, надёжный узел запирания, хорошую кучность стрельбы), при стрельбе качественным патроном могут показывать исключительные результаты.

==========
Винтовка глазами владельца
Тигр-9. Легенды и факты
http://talks.guns.ru/forum_light_message/56/371486.html
Axel_Foley
Extreme писал(а):

но судя по тому что приняли этот закон старый добрый mp654kтеперь будет таковым являтся.

Сомневаюсь... У меня такой-же. В паспорте на него написано, что согласно ГОСТу, этот пистолет НЕ является оружием, а является изделием, конструктивно схожим с оружием. Это раз. Два: в ГОСТе прописано, что к пневматическому оружию относятся "стволы" с дульной энергией СВЫШЕ 3 Дж. А у 654-го-менее 3 Дж. А уж про спортивную пневматику я уж молчу, у нее дульная энергия-до 7,5 Дж. Т.ч. лично меня не напугали, но и носить с собой полюбому-нуегонах, как средство самообороны-654 слаб Pardon
Tony999io
ALIGAN писал(а):

Цитата:

Карабины «Тигр» и «Тигр-9», перенявшие от снайперской винтовки Драгунова все лучшее (стабильно работающую систему автоматики, надёжный узел запирания, хорошую кучность стрельбы), при стрельбе качественным патроном могут показывать исключительные результаты.

я как то разговаривал с заказчиками, все давно перешли на импортных производителей, а у нас даже в описании, типа ежели что, то у вас патрон некачественный.

уместнее было бы превести ссылку человека обладающего возможностью владения не 1 ружьем.
а то это все равно что у владельца жиги 75 года доставшейся от деда спросить что лучьше его копека или 10 мерс соседа.
F1
ALIGAN писал(а):

pst у меня в книжке к автомобилю тоже написано что лада приора это современный автомобиль..... pst
По существу стволы там абсолютно разные и различаются как небо и земля ТИГР это не СВД и кто думает иначе тот просто дурак
Johann Halter
F1 писал(а):

Tony999io писал(а):

дополнение к ара бумеру supercool

децкий пестик у тебя в дополнении к приоре, я так пониамю?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ