Mihalych78
На форуме 15 лет
Limon писал(а):Да я ваще то жертва, я в Москве родился и вынужден терпеть всех тех кто сюда приезжают работать 
предки в маскву откель приехали?
из Еревана?
Шилов
На форуме 19 лет
Limon писал(а):Да я ваще то жертва,
да ты ваще терпила по жизни
Олежа
На форуме 15 лет
ТИМУP писал(а):Limon писал(а):Да я ваще то жертва,
да ты ваще терпила по жизни

Лошара он по жизни...
nedvik
На форуме 15 лет
На трассе ем бургеры только если еду по знакомой дороге и при нормальных погодных условиях, в городе, если не успел после с работы свалить до пробок, то покупаю себе что нибудь в путь, стал в пробку - поел. И пробка не так напрягает и вроде ужин можно немного перенести.
kaktus123
На форуме 15 лет
Авто: 2115, 2001гв -> Калина хетч 2008 ->Kia Rio 12гв седан AT угнали->Круз 12гв
Практически не ем,ибо проще куда то зарулить и посидеть,если сильно приперло.Да и ваще не люблю есть в машине,тк неудобно,тесно,все сыпется и валиться,ну уго нафик.Нормально можно яблок поточить за рулем,не мешает,не сыпется и можно огрызками покидаться на дорогу,тк это ж не пакеты с бутылками,которые неприлично выкидывать из окна
denis_s
На форуме 20 лет
А чо все жрут по дороге домой?
Приехали домой, да покушали бы.
Сам один раз ел прямо на ходу, но тогда был очень большой дальняк и я был один. В правом ряду на двухполосной дороге с разделительной ехал километров 50-60. Ел котлеты с хлебом, запивал чаем из бутылки.
кола
На форуме 19 лет
Нет и другим не разрешаю жрать, курить и Т.П.
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
кола писал(а):Нет и другим не разрешаю жрать, курить и Т.П.
всегда удивляли подобные кадры
кола
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):кола писал(а):Нет и другим не разрешаю жрать, курить и Т.П.

Базара нет, а меня такие как ты, садишься а в машине как в свинарнике кругом крошки, ковролин под ковриками загажен землёй, сиденья прожженые, потолок жолтый от дыма
nedvik
На форуме 15 лет
кола писал(а):Базара нет, а меня такие как ты, садишься а в машине как в свинарнике кругом крошки, ковролин под ковриками загажен землёй, сиденья прожженые, потолок жолтый от дыма beee
Так ты эта, машину то мой иногда и когда кто то курит, окошко открывай и обдув в ноги и вродь как даже запаха практически не остается (но эт при движении)
кола
На форуме 19 лет
nedvik писал(а):кола писал(а):Базара нет, а меня такие как ты, садишься а в машине как в свинарнике кругом крошки, ковролин под ковриками загажен землёй, сиденья прожженые, потолок жолтый от дыма beee
Так ты эта, машину то мой иногда и когда кто то курит, окошко открывай и обдув в ноги и вродь как даже запаха практически не остается (но эт при движении)
Да я машину мою, сам не курю и дым не люблю
Шилов
На форуме 19 лет
nedvik писал(а):окошко открывай и обдув в ноги
не знал, надо поэксперементировать, хотя тачка уже основательно прокурена
Ромег
На форуме 19 лет
кола писал(а):Базара нет, а меня такие как ты, садишься а в машине как в свинарнике кругом крошки, ковролин под ковриками загажен землёй, сиденья прожженые, потолок жолтый от дыма
ты сидел у меня в машине? не пести
дядя, чисто не там где не мусорят, а там где убирают
кола
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):кола писал(а):Базара нет, а меня такие как ты, садишься а в машине как в свинарнике кругом крошки, ковролин под ковриками загажен землёй, сиденья прожженые, потолок жолтый от дыма
ты сидел у меня в машине? не пести
дядя, чисто не там где не мусорят, а там где убирают

да ладно, ты сам спалился что не понимаешь людей которые не свинячат в машине
Ромег
На форуме 19 лет
кола писал(а):да ладно, ты сам спалился что не понимаешь людей которые не свинячат в машине
ссылка или пестабол
кола
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):кола писал(а):да ладно, ты сам спалился что не понимаешь людей которые не свинячат в машине
ссылка или пестабол

выбери что тебе нравится
кола
На форуме 19 лет
кола писал(а):Ромег писал(а):кола писал(а):Нет и другим не разрешаю жрать, курить и Т.П.

Базара нет, а меня такие как ты, садишься а в машине как в свинарнике кругом крошки, ковролин под ковриками загажен землёй, сиденья прожженые, потолок жолтый от дыма

выводы, что ты одобряешь жратву в машине
А в машине нет стола и крошки с него не вытрешь
Патрикевна
На форуме 16 лет
кола писал(а):ковролин под ковриками загажен землёй
да и хрен бы с ним до поры до времени
кола писал(а):сиденья прожженые, потолок жолтый от дыма
суеверия и предрассудки . Курили оба - сиденья и потолки в норме
кола писал(а):ты сам спалился что не понимаешь людей которые не свинячат в машине
есть и свинячить как бэ разное .
BlackStar
На форуме 18 лет
Hexff писал(а):Предлагаю обсудить тему поглощения пиши за рулем, макдак, собственная еда. Едите или нет, как относитесь к этому. Только в городе или на трассе тоже
Я вот не вижу ничего плохого пожрать за рулем. Останавливаться, терять время на перекус не очень нравиться. В городе заруливаю с макдак, ем бутер и пью молочный коктейль. На трассе кормит жена (тут внимания больше надо).
Езда без остановок - риск получить тромбоз, а дальше как повезет( если долго ехать несколько часов)... Так что останавливаться надо... Воду пью, чай не останавливаясь - мне приготовят - я пью ))) Пищу за рулем не принимаю
кола
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):есть и свинячить как бэ разное .
Ты мне сказки не рассказывай, хоть как ты будешь кушать за рулём всё равно на свинячишь, а если ты любишь этим заниматься постоянно (пожрать за рулём) то тем более.
Ну нет за рулём стола или тарелки над которой можно откусить хрустящею булочку с колбасой и запить это соком
BlackStar
На форуме 18 лет
Ромег писал(а):каэшь жру - почему нет? не ну есть отдельная категория ипанатов, которые крошек в авто боятся, ну так на авто ездить надо, а не дрочить на него 
приезжаешь к месту назначения и отдаешь в мойку или так с грязным авто в крошках катаешься потом?
кола
На форуме 19 лет
Осенью ездил на море на машине всё что мог себе позволить это шоколад.
Который я ел дольками из рук жены
кола
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):да и хрен бы с ним до поры до времени
BlackStar
На форуме 18 лет
х123ас писал(а):Специально запасаюсь едой (бутеры, на крайний случай шоколадные батончики), если знаю что долго ехать нужно, ну в общем если знаю что устану - я если хочу спать за рулём, то после еды оживляюсь, на какое то время усталость уходит. Так что по сабжу, да, ем за рулём))))
странно, после еды обычно не оживление, но дремота бывает - кровь к органам жкт приливает - мозг немного голодает = спать хочется...
Патрикевна
На форуме 16 лет
кола писал(а):Ты мне сказки не рассказывай, хоть как ты будешь кушать за рулём всё равно на свинячишь,
смотря что и как есть . и потом, началось всё с того что
кола писал(а):и другим не разрешаю жрать, курить и Т.П.
т. е в твоей машине и пассажирам есть нельзя.
Сразу видно на дальняк никогда не мотал .
кола писал(а):над которой можно откусить хрустящею булочку с колбасой и запить это соком
если готовится к поездке ( в которой водитель будет есть за рулём) все решаемо -- и бутеры можно сделать и упаковать так что ни крошки ни упадет , и бутылки- поилки . Было бы желание , будет и возможность
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ