одной ногой тормозить и поддавать газу
.А серьезно- это не дело.... а почему давление масла мало было?
А серьезно- это не дело....
чувствую себя гонщегом
, но приходится...
а почему давление масла мало было?
БСК это где ТЕСТ и СТОП?
ну на малых оборотах то давление всеравно должно быть нормальным, чтобы хватало движку
, появляется шипение в районе адсорбера, ВУТ, вообщем "справа", ещё раз "оторвал" ВУТ - ничего не изменилось, шланг от ДУ к адсорберу заглушил - нифига шипит двигл работает((, моя не понимать... поясните плиз, скидываю фишку с ДМРВ- завожу - мотор заводится и глохнет, как я понимаю дело не в ДМРВ, аварийный режим работы не включается...
... чуть 2 килорубля не отдал...
заглушил - нифига шипит двигл работает
БСК это где ТЕСТ и СТОП?
ну на малых оборотах то давление всеравно должно быть нормальным, чтобы хватало движку
, появляется шипение в районе адсорбера, ВУТ, вообщем "справа", ещё раз "оторвал" ВУТ - ничего не изменилось, шланг от ДУ к адсорберу заглушил - нифига шипит двигл работает((, моя не понимать... поясните плиз, скидываю фишку с ДМРВ- завожу - мотор заводится и глохнет, как я понимаю дело не в ДМРВ, аварийный режим работы не включается...
почему у других такого нет? что за неполадка?
.
, т.к. проверял один, гофра набрала воздух сек за 10, я подождал примерно 30 сек убрал руку, в гофре пшикнуло, т.е. какой-то остаточный ваккум был...
, заметил что тосол сочиться из заглушки внизу радиатора со стороны генератора, хотел подкрутить, а она гадина - отломилась... плеснул тосол...
, короче хорошо что делал это на даче, машину бросил и ушёл пить пиво
... четверг - маленькая пятница
), машинке 8 лет - по ходу это ещё не меняли, проверил ещё раз всё, ДУ, вентиляцию картерных газов, топливную систему(померили давление сказали норме), свечи, провода, не мерил только давление в цилиндрах... мож в движке дело (ГБЦ ),а не в "обвесе".
... ехал домой мин 20 всё ок, но при подъезде к дому опять провалы начались... МЗ под замену? бывает с ним такое?
забитый нейтролизатор, какие при этом симпномы?
скинул со второго - таже хрень, щёлкнуло - но когда обратно надел - двигл "встал" ровно, не глуша сел поехал - никаких провалов! wwow ... ехал домой мин 20 всё ок, но при подъезде к дому опять провалы
Тяги нет на высших передачах и бенз рекой...
, на газ давиш а она не едет сек 1-2.
МЗ глючит обычно на горячую.Высоковольтный провод 2 цилиндра....?
скинь вершний шланг с адсорбера и заглуши его (сам шланг) и покатайся.
глушил тот который к ДУ идёт
, в прошлый раз оказывается глушил бензобак
(крышку бензобака откручиваеш чуть-чуть пшикает...), ездил пол дня, провалы остались но теперь не глохнет
, с покупкой МЗ повременю, поеду на диагностику пусть осциллограммы снимут, МЗ bosch у нас стоит 1700р
жаль у меня ошибки пропуска зажигания не показывает Январь,
2005г
7.2 всё прекрасно показывает.
.