если тебе не нужны какие-то приложения конкретно заточенные под определенный процессор (я правда таких приложений не встречал)
Если кулер отвалится, камень АМД вскипит моментом, хрен там что успеет отключится.
Не звизди, все там норм ставится.
ставятся дрова на AMD видухи уже давно корректно.
Если кулер отвалится, камень АМД вскипит моментом, хрен там что успеет отключится.
АМД всегда был в роли догоняющего.
После долгих танцев с бубном и инструкцией с сайта пришел к правильному алгоритму. Где-то остался записан на бумажке. Теперь да, все легко ставится.
АМД перегреваются?
Когда доберутся до тебя современные технологии и девайсы типа SSD , встретишь
Процы интел лучше на голову, быстрее по всем статьям, если сравнивать топы
Если кулер отвалится, камень АМД вскипит моментом, хрен там что успеет отключится. Я когда следующий Интел взял, аж охренел от тишины, в АМД блоке 2 кулера крутилось + на проце помощнее с пастой ставил, т.к. летом при температуре окружающего воздуха 30+ он перегревался. АМД это от бедности имхо.
конкретные примеры пожалуйста. и скажи мне как процессор повлияет на SSD диски.
Греются они еще как падлы. Правда это давно было, может что и поменялось (последний был Athlon XP+ или как его).
процессор повлияет
Будь другом, погугли сам TRIM например
TRIM — команда интерфейса ATA, позволяющая операционной системе уведомить твердотельный накопитель о том, какие блоки данных больше не используются и могут быть использованы накопителем для подготовки к записи.
Персональный компьютер [на платформе Intel]/процессор Intel Core i5-3570, 3.40ГГц, 6МБ, LGA1155, OEM/кулер Titan DC-775J925Z/R, Socket 775/Материнская плата Gigabyte GA-H77-DS3H, H77, Socket 1155, DDR3, ATX/Видеокарта Gigabyte GV-N660OC-2GD, nVidia GeForce, GTX660, PCI-E, 2048МБ, GDDR5, 2xDVI, HDMI, DP, 192-бит, OverClock Edition, Retail/Модуль памяти для компьютера DIMM DDR3, 8ГБ, PC3-10666, 1333МГц, Kingston, KVR1333D3N9/8G, BOX/жесткий диск SSD 120ГБ, 2.5", SATA III, Kingston V200+ Series, SVP200S37A/120G/переходник 2x2.5" в отсек 3.5" Espada H322/жесткий диск HDD 1ТБ, 3.5", 7200об/мин, 32МБ, SATA II, Hitachi Deskstar 7K1000.C, HDS721010CLA332/корпус ZALMAN Z9 PLUS, MidiTower, ATX, черный/блок питания ATX 650W High Power 650HPC, Active PFC, вентилятор 12 см/привод DVD±RW+CD/RW Pioneer DVR-220LBK, SATA, OEM, черный/pci wifi адаптер Asus PCI-N10, 150Mbps 802.11n, 2.4GHz/сборка, настройка и предустановка рабочей станции/MS Windows 7 Home Premium 64, с/н 34905654
Давненько дети мои, давненько я не писал в свой блог… Все занят был… все на благо Intel в оффлайне трудился… боролся со скверной, разъяснял, убеждал заблудших… Но вот сегодня решил написать… что бы все знали… и не говорили, что не знают. Я всегда говорил, что AMD и отстой, это синонимы, говорил — Бойтесь AMD. И вот еще одно подтверждение моей правоты!
AMD - говно!
Такая история преключилась со мной на днях. Дело в том, что еще года полтора назад, ваш покорный слуга и экзорцист прикупил себе SSD диск, конечно же, от Intel – модель Intel X25-M. Скорость доложу я вам потрясающая по сравнению с механикой, винда седьмая грузится за 20 секунд… И вот уже столько раз собирался я прикупить второй такой же, да поставить их в пару в рейд… да вот беда… пресловутый TRIM в рейд массивах не работал… Но не таковы гениальные инженеры Intel, что бы не решить такую проблему, не заставить эту команду работать…
Напомню вам, дети мои, что же есть TRIM.
Команда TRIM очищает данные из ячеек SSD винчестера, после того как вы их удалили нажатием кнопки DEL на клаве вашего компьютера, то есть образно говоря «выносит мусор» с SSD диска, предотвращая таким образом его зашлакованность и связанную с этим потерю скорости после длительного его использования.
Так вот, дети мои, возрадуемся, ибо Intel полностью решил проблему неработающего TRIM в рейде, выпустив хитрый TRIM-совместимый драйвер, подходящий для большинства материнских плат на базе интеловских чипсетов. Теперь у SSD нет проблем с рейдом, и я уже стал счастливым обладателем такой связки. Винда и все проги просто ЛЕТАЮТ… а как может быть иначе? Интеловские SSD на интеловской материнской плате, с интеловским-то драйвером… как могло быть иначе, не как!
если мне память не изменяет, исторически это когда-то давно была одна контора
интел стабильнее... интел дороже. у меня всякие были, на амд бывало на ровном месте сталкивался с проблемами.
у меня 2платы на амд поохли от перегрева
Потом перешел на АМД
Просто ты не умеешь работать с АМД камнями