Страница 3 из 3
в123вв
Кстати, некоторые путают просто BMW с BMW М - спортивными автомобилями. Слышал даже такие приколы - мол 2,5 литра Мка. Это на гражданское авто лепят шильдики М и выдают за спортивный автомобиль BMW facepalm
Extreme
viper31 писал(а):

беху на транзитах в первый день уведут

а чо номера от угона теперь защищают? hehe
интересно было бы почитать каким образом Pardon
Яков_Лещ
когда отменят тогда и поговорим
Яков_Лещ
Extreme, а чё тут скажешь-то... Всё, отъездились голубчики, хватит обманывать наше Государство путём укрывательства от уплаты налогов и сборов. Smile

Помните, Отечество ждёт ваших денюх! Берите пример с кавказских республик, где гордые джигиты не уклоняются от уплаты транспортного налога. Good
Extreme
пусть у нас будет налог как у джигитов hehe
hakim11
для этого надо делиться баблом...

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

кстати...мне задавали вопрос--какие мне нравятся тачки--та что в этой теме-нравится....

а вот такие-неа
гыыы объяву соседа нарыл... http://www.avito.ru/kazan/avtomobili_s_probegom/bmw_z4_2004_97205152
Яков_Лещ
Extreme, республики Кавказа - дотационные регионы, им надо помогать, тем более, что у них все семьи многодетные. Я считаю, что они справедливо платят невысокие налоги, потому что насыщают Россию рождаемостью, за что им от вымирающего русского народа респект и вспоможуха. Good
hakim11
Яков_Лещ
и ты не далек от истины..тк так жить нужно уметь..это дорогого стоит
Яков_Лещ
hakim11, всё правильно. Хорошие люди почему не должны на хороших автомобилях ездить? А лопоухим роиссянам так и надо, пущай платят всякие налоги, мало с них три шкуры драть, я бы содрал все семь! Drinks or Beer
hakim11
Яков_Лещ
я ж писал- кто пригласил депардье??? или сигала
?
президент татарии? мэр москвы?

а рамзанчику не влом--позвал-показал--все довольны...

хочешь жить-умей вертеться
в123вв
Яша не правильно мыслит. На убивает сама система. Нужно что? максимальная прибыль с гаврика, потом максимальная прибыль с его ребенка, прибыль получил - челу досвидания Smile
hakim11
более того--из чечни и дагестана сейчас приезжает и покупается много сухих не гнилых джипов--климат и условия содержания....
papa_dima
эта... картинки, короче, давайте постите, а то уже 2 страница лысая. мне по сцылкам лень лазить
Яков_Лещ
papa_dima писал(а):

эта... картинки, короче, давайте постите

papa_dima
Яков_Лещ
ну вот и ладненько... Smile
Butchevsky
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ