беспокойный
На форуме 14 лет
Мr. Black Star писал(а):Меня вот это агрегат интересует
Это походу Датсун.Они обещали вскорости 2-ю модель запустить на рынок
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
беспокойный писал(а):статья в ЗР, в которой сравнивается концепт, и то что реально проходит ходовые испытания
заманали
ждать то , что на фотках в этой теме или не ждать ?
seregaZ
На форуме 15 лет
tankistRKKA
На форуме 13 лет
Alexxx753 писал(а):беспокойный писал(а):статья в ЗР, в которой сравнивается концепт, и то что реально проходит ходовые испытания
заманали
ждать то , что на фотках в этой теме или не ждать ?
ждать конечно
сам буду ждать весту
Drw75
На форуме 14 лет
понеслась
http://mias2014.autonews.ru/article/68/
живых фот что нету?
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Цитата:Сборкой концепт-каров Волжского автозавода для ММАС-2014 занималась итальянская компания Vercarmodel. Всего было изготовлено пять прототипов: по два экземпляра Lada Vesta и кроссовера XRAY, а также гоночная модификация седана Vesta WTCC. Три машины показали в Москве, две другие в Тольятти.
а что нам покажет ВАЗ?
мим
местный
На форуме 21 лет
Nekto
На форуме 20 лет
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу
max50
На форуме 17 лет
ну когда, когда трочить-то начинать?
Drw75
На форуме 14 лет
Да я понимаю... просто хотелось бы увидеть серийный образец хочется надеяться, что в серию пойдет то что мы видим на картинке.
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Ещё бы фото снизу (днище), подкапотку и торпеду
Nekto
На форуме 20 лет
Alexxx753 писал(а):Ещё бы фото снизу (днище), подкапотку и торпеду
Ну торпеда была уже
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Nekto писал(а):Ну торпеда была уже
вживую бы...
Nekto
На форуме 20 лет
Alexxx753 писал(а):Nekto писал(а):Ну торпеда была уже
вживую бы...
Потерпи денек-другой...
OREL 21112
На форуме 15 лет
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
вот теперь можно начинать натрачивать
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
...только надпись "Concept" заставляет нервничать
Drw75
На форуме 14 лет
Alexxx753 писал(а):
вот и я про что... а так да неплохо)
OREL 21112
На форуме 15 лет
Alexxx753 писал(а):
... и задние дисковые тормоза
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Если не пойдёт в серию, то я ВАЗик больше никогда не куплю
(типа ультиматум МИМу )
дмитрийй
На форуме 14 лет
мим
местный
На форуме 21 лет
дмитрийй
http://mias2014.autonews.ru/article/68/
Цитата:В серийное производство модель отправят только через год, в сентябре 2015 года. Стоимость нового автомобиля составит около 350 тысяч рублей в базовой комплектации. Версии Lada Vesta с максимальным оснащением обойдутся примерно в 500 тысяч рублей. АвтоВАЗ планирует продавать Lada Vesta не только на российском рынке - автомобиль собираются экспортировать в Европу и страны СНГ.
Vesta выполнена в стиле представленного ранее концепт-кара Lada XRAY. У автомобилей схожие решетки радиатора и головная оптика, которая получила светодиодные ходовые огни. На центральной консоли Lada Vesta расположен большой мультимедийный дисплей. Стоит отметить мультируль - он впервые появился на отечественных моделях. Кроме того, у флагмана российского автопрома в более дорогих комплектациях есть климат-контроль и принципиально новая панель приборов с наклонным шрифтом.
Внешняя поверхность кузова Vesta оцинкована, коррозийная стойкость кузова составляет минимум шесть лет. Автомобиль также оснастили антигравийной защитой на порогах и дисках. Объем бензобака составляет 55 литров. В базовой версии автомобиль получит салонный фильтр, регулируемую рулевую колонку, три L-образных задних подголовника, ABS и ESP. В моторной линейке покупателям предложат новую гамму силовых агрегатов — четыре двигателя от 87 до 114 лошадиных сил.
Сборкой концепт-каров Волжского автозавода для ММАС-2014 занималась итальянская компания Vercarmodel. Всего было изготовлено пять прототипов: по два экземпляра Lada Vesta и кроссовера XRAY, а также гоночная модификация седана Vesta WTCC. Три машины показали в Москве, две другие в Тольятти.
Габаритная длина «Весты» составляет 4,35 метра, колесная база седана равна 2,65 метра. Новинка обзавелась рядом элементов конструкции от моделей альянса Renault-Nissan. Речь идет о рулевом управлении и задней торсионной балке, которые «Веста» получит от Renault Megane.
Седан B-класса изначально планировался как смена семейству Priora. Однако позже в компании решили, что Vesta выйдет на рынок до прощания с нынешним флагманом. Lada Priora будет продаваться в России до 2018 года. При этом автомобили не просто находятся в одном сегменте - Lada Vesta в базовой версии дешевле Priora на 25 тысяч рублей, но при этом богаче по оснащению. По словам президента АвтоВАЗа Бу Андерссона, у новинки будет лучший в классе интерьер и лучшая стоимость владения. «Lada Vesta восстановит гордость за АвтоВАЗ», - считает президент компании.
опять же учитываем, что это ценовое позиционирование скорее всего относительно текущих цен.
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
мим писал(а):коррозийная стойкость кузова составляет минимум шесть лет
мим писал(а):Автомобиль также оснастили антигравийной защитой на порогах и дисках.
мим писал(а):новую гамму силовых агрегатов — четыре двигателя от 87 до 114 лошадиных сил
мим писал(а):задней торсионной балке, которые «Веста» получит от Renault Megane.
прям дух захватывает
Doctor_NO_
На форуме 16 лет
Когда предварительная запись откроется?
(уже кончил
)
klimser
На форуме 18 лет
Цитата: Lada Priora будет продаваться в России до 2018 года. При этом автомобили не просто находятся в одном сегменте - Lada Vesta в базовой версии дешевле Priora на 25 тысяч рублей, но при этом богаче по оснащению.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ