Страница 3 из 3
Kuba
rover
слышь юный мичуринец .зачем веточки так рано в воду поставил.через неделю на них листочки появятся-куда сажать будешь.в снег hehe hehe
XADZZOX
Tony999io писал(а):

Alexandr008 писал(а):

Такие деревья советовали?

pst за них дадут как в твоей подписи за права

pst ну не стока, но семерик точно

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:

Удивительно, на лоле одни эстеты без практической жилки, куле олегархе Pardon
Это я том, что в плодовых деревьях пользы побольше всяких тополей, карагачей.
zett
XADZZOX писал(а):

Удивительно, на лоле одни эстеты без практической жилки, куле олегархе Pardon
Это я том, что в плодовых деревьях пользы побольше всяких тополей, карагачей.

Как практик могу сообщить, шо яблони зайцы сожрут в момент, есиче... supercool
XADZZOX
zett писал(а):

Как практик могу сообщить, шо яблони зайцы сожрут в момент, есиче...

Ну вам не угодишь. Посадите яблоню, абрикос, персик, грушу, вишню и черешню. Яблоня вам принесет диетическое мясо зайчатины и активный отдых охотника. 63 Остальные ничтяки летом . Drinks or Beer
zett
А че замотать фольгой ствол никак? У нас в садах смарю все стволы обмотаны. Мож даже специальной какой , хз.
rover
chykas писал(а):

rover
слышь юный мичуринец .зачем веточки так рано в воду поставил.через неделю на них листочки появятся-куда сажать будешь.в снег hehe hehe

Пусть подрастет. Высаживать в середине апреля можно уже

Пэрсик конечно заманчиво, но обломают все деревья. Внутри подумывал высадить, на следующий год.
Груши/яблони есть, участок большой, есть куда сажать
zett
XADZZOX писал(а):

А че замотать фольгой ствол никак? У нас в садах смарю все стволы обмотаны. Мож даже специальной какой , хз.

Незнаком с вашими местными реалиями.
Предполагаю, что это от мышей, но не от зайцев.
Эти ушастые твари стволы обычно не грызут, им подавай чего повкуснее, веточки помоложе, сучья.
Жрут по весне в основном, когда у них лютый голод наступает - все в снегу, травы еще нет, жира уже нет.
По насту, в наших краях обычно высотой до метра, проходят как газонокосилкой, сжирая все ветки на своем пути.
Моим яблоням в саду примерно лет десять, и среди них нет ни одной, которая была бы выше меня. Жрали подчистую. Пока в прошлом годе не затянул сад по периметру сеткой сплошняком, а в этом году наконец осилили и затянули весь участок. Неделю назад был там следов не видел, хорошо.
Надеюсь, в этом году яблоньки наконец-то мб меня перегонят по росту.
ТС как я понял собрался сажать ЗА забором, ИМХО дохлый номер... supercool

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

Какие пЭрсики в нашей широте, вы куку совсем? Fool
Я два абрикоса перед домиком посадил лет семь назад - ни ответа ни привета, то он замерз, то его зайцы пожрали, то мыши, то ураганом сдуло facepalm
Еще ни разу цветов не видел, своей говорю мол нафига нам эти два дерева бесполезных, выдрать их нафиг обоссать и сжечь! та чета ждет, типа надеется, ну лан, чем бы дитя не тешилось supercool
Holz
У меня зайцы каждый год колобродили, кору стволов жрут, только в путь, только молодых деревьев, 2-3-4 леток. Забор из рабицы им побую, они её по сугробам перепрыгивают, как будьте любезны.
Я мелкой рабицей саженцы защищал, черенки от лопат вбивал вокруг дерева, 3 или 4 штуки и сеткой обворачивал скрепляя проволокой. Вот второй год тишина, думаю активно застраиваемая территория отпугивает. У нас дачных кооперативов в округе, как грязи...
rover
Цитата:

Какие пЭрсики в нашей широте, вы куку совсем?

Они есть на дачах, мелкие как слива.
На брошенных дачах в детстве их еще ели.

Его можно вырастить, только капризный очень.
Все можно, было бы желание и время. Хоть пальмы Pardon
rg-45
rover писал(а):

Хоть пальмы

заодно при масле будешь hehe
хотя может всё таки подсолнечник? hehe
rover
Подсолнечники есть на полях, иногда набираем бошки, потом выкидываем. Плесневеют быстро
zett
Holz писал(а):

Забор из рабицы им побую, они её по сугробам перепрыгивают, как будьте любезны.

Ну да, стандартная рабица высотой всего 1,5 метра, считай, метр снега и остается всего 0,5 , который злодей лехко перепрыгивает, злобно хохоча... supercool
Но я сразу столбы повыше где-то на полметра поставил, и поверх рабицы еще две нитки колючки натянул, оцинкованной supercool

Прикол, соседи интересовались, тыкая пальцем на колючку:
- А вы по ней ток пускать будете?
- Обязательно! gpn 63
DNKDNK

Это к чему. Забесплатно или задешево получить комфорт не получится. Если че, я не виноват.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ