Где он там щели нашел?
С сушки всё равно влажные достаешь.
Где он там щели нашел?
бред
Где он там щели нашел?
Лыжу не брать...Г..но редкосное....три года и пипец им настает...
Щель это специально, верхняя крышка снимается, чтоб встраивать ее в мебель. Поэтому там щели могут быть. Тресни по ней посильнее, чтоб прижалась и все
Брал стиралку с сушкой на 8 кг.за 7 лет сушкой попользовался раз 5-9 и забил на эту хрень.1200 об- сушится все часа три.а есть на 1600- у тех ваще почти сухое.был такой чел.миле брал
Добавлено спустя 48 секунд:
Кстати при заявленной стирке 8 кг сушит она 3-4. Даже в паспорте указано.иначе все полусырое
Я часто наблюдаю стиралки, которым года 3-5, у которых полетел подшипник в неразборном баке и это не Lg.
Контроллеры залитые специальным герметиком совершенно не боятся протечек, их сейчас ставят внизу аппарата и даже если рвется манжета, льет на него и ему хоть бы что, работает в воде.
Насосы сливные самые выносливые, работают по 15 лет.
Наборные клапана нерабочие не встречались.
Замки люка ни одного нерабочего не встречал.
Выходы подшипников из строя крайне редки!
Я часто наблюдаю стиралки, которым года 3-5, у которых полетел подшипник в неразборном баке и это не Lg.
Контроллеры залитые специальным герметиком совершенно не боятся протечек, их сейчас ставят внизу аппарата и даже если рвется манжета, льет на него и ему хоть бы что, работает в воде.
Насосы сливные самые выносливые, работают по 15 лет.
Наборные клапана нерабочие не встречались.
Замки люка ни одного нерабочего не встречал.
Выходы подшипников из строя крайне редки!
При всей своей привлекательности, имеет «кореец» и существенные недостатки, на фоне которых, его плюса становятся не такими уж и очевидными. Часть из них описаны в отдельной статье.
Во-первых, желая удешевить производство технически новой конструкции, инженеры LG не стали изобретать велосипед, и взяли за базу стандартную стиральную машину. При этом они почему-то не удосужились изменить конструкцию барабана, в котором предусмотрено дренажное отверстие, для отвода воды от подшипника при разрушении сальника. И оно продолжает исправно исполнять свою функцию, заливая водой двигатель. К слову, ремонт этого самого двигателя весьма и весьма дорогостоящий. А кроме него, от внутреннего потопа пострадает и модуль.
Во-вторых, чувствительность асинхронного двигателя к низкому напряжению может доставить проблемы. Поэтому тем, кого снабжающая организация не балует стабильным напряжением в сети, лучше трижды подумать, прежде чем приобретать стиральную машину с прямым приводом.
Подводя итог, следует констатировать, что LG с прямым приводом имеет право на жизнь. Хотя бы потому, что он пользуется спросом. И искать причины в рекламной компании сейчас уже неразумно. Ведь реклама «везет» товар до первых покупателей. Дальше только от его потребительских свойств зависит, будет ли товар иметь успех, или канет в Лету.
И оно продолжает исправно исполнять свою функцию, заливая водой двигатель. К слову, ремонт этого самого двигателя весьма и весьма дорогостоящий.
rover
Разбирать..мотать... я увы не могу и не буду...Речь про обычного потребителя...
стиралкой за 55-60к?
60 тыщ это пи_дец, за что????
стиралкой за 55-60к?
За таие деньги сам приеду и сделаю по месту, не ну 60 тыщ это пи_дец, за что????
стирку надо брать не дороже 20-25, один буй рано или поздно крякнет.