Limon
На форуме 19 лет
Вова Длинный писал(а):Дюжев прав в том, что российский зритель заслужил бездарные сериалы, а что касается вип обслуживания, то пусть предъявляет претензии не стоящим в очереди пассажирам, а дирекции аэропорта. Пусть те делают вип зал и там обслуживают великих импотентов.
Российский зритель смотрит то что ему показывают. И то что там показывают, таким же и становится зритель.
Дюжев просто зажрался. И как бы вину за говно сериалы которые они снимают и показывают скидывает на зрителя
Art_16R
На форуме 21 лет
Limon писал(а):Российский зритель смотрит то что ему показывают. И то что там показывают, таким же и становится зритель.
Ну я например центральные каналы вообще не включаю почти.
новости так на лоле всегда можно почитать. и про любовь и про криминал сериалы тут же
Оруженосец
На форуме 19 лет
Авто: СпецВАЗ 21101 2005г. 1.6 8v (у жены) + Patriot Sport 2010г. (у меня)
Вова Длинный писал(а):Оруженосец писал(а):Дюжев, конечно звезду поймал не в то место, но он прав в части
Цитата:.... Артист усомнился в том, что образ образованного, порядочного и духовного россиянина соответствует действительности.
И Курилка тому доказательство

Только я хотел написать, что и ты сейчас под гнев одного лоловского парашника попадешь, как парашник тут же нарисовался...

А что мне этот клоун? Пусть ещё раз последнее предложение в моей подписи прочитает - да и всех делов.
Хотя мне кажется, старый дед Хольц уже помер, а под его учёткой внучок-второклассник резвится. А что со школоты взять?
veter
На форуме 19 лет
ИМхо, народ начал правильно понимать роль и место фигляров и клоунов в обществе. А так же стал чётко видеть, что паяцы не должны иметь денег больше, чем он(народ). Особенно вот так вот нагло расталкивая его(народ) локтями к чему-либо(пусть к стойке регистрации). Ну не заслужил этот скоморох уважительного отношения у народа. Вот и указал этому шуту его место. Всё ИМХО.
Holz
На форуме 20 лет
Оруженосец
Вова Длинный
Вы чё, слиплись?
Limon писал(а):Вова Длинный писал(а):Дюжев прав в том, что российский зритель заслужил бездарные сериалы, а что касается вип обслуживания, то пусть предъявляет претензии не стоящим в очереди пассажирам, а дирекции аэропорта. Пусть те делают вип зал и там обслуживают великих импотентов.
Российский зритель смотрит то что ему показывают. И то что там показывают, таким же и становится зритель.
Дюжев просто зажрался. И как бы вину за г@$но сериалы которые они снимают и показывают скидывает на зрителя
Российскому зрителю есть что посмотреть. тот же Рашнтревел, Мою планету, Наука 2.0.
Но российский зритель предпочитает "Секрет на миллион", сериал про лесника, который постоянно в какое-то дерьмо влазит, "Сваты" и т.д.
Holz
На форуме 20 лет
veter писал(а):ИМхо, народ начал правильно понимать роль и место фигляров и клоунов в обществе. А так же стал чётко видеть, что паяцы не должны иметь денег больше, чем он(народ). Особенно вот так вот нагло расталкивая его(народ) локтями к чему-либо(пусть к стойке регистрации). Ну не заслужил этот скоморох уважительного отношения у народа. Вот и указал этому шуту его место. Всё ИМХО. 
верно пишешь... обдуманно.
Оруженосец писал(а):А что мне этот клоун? Пусть ещё раз последнее предложение в моей подписи прочитает - да и всех делов.
Он усиленно делает вид, что его накуй не послали, что он сам туда сходит, если захочет.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 17 лет
veter писал(а):иметь денег больше, чем он(народ).
что значит 'сколько денег должен иметь народ' ? Народ ничего не должен иметь, деньги имеет каждый отдельно взятый индивид в силу своих умений, навыков и наглости. Если нет ни первого, ни второго, ни третьего то получай усреднённую таксу по рынку - в Москве это 30-40 тыр, в регионах, я так понимаю, 10-15-20 в зависимости от города
veter писал(а):Ну не заслужил этот скоморох уважительного отношения у народа. Вот и указал этому шуту его место. Всё ИМХО.
Только он полетел в бизнесс-классе, вытянув ноги и потягивая коньячок, а указывальщики в экономе, поджав ноги и давясь бутербродами.
Holz
На форуме 20 лет
Ковбой Джо писал(а):что значит 'сколько денег должен иметь народ' ? Народ ничего не должен иметь, деньги имеет каждый отдельно взятый индивид в силу своих умений, навыков и наглости
да ты не по годам умен...
Расскажи нам, скока вчера на работе спиzdil
Удлинитель, ты чО так разогрелся? А где выдержка мусарская?
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
тут как бы палка о двух концах. во всех странах сериалы и прочие дневные и вечерние шоу- полное дерьмо. т.е. то что для люмпенов. пылесосы в первую очередь домохозяйкам впаривать надо, а не акадЭмикам
Но это не исключает наличия классных передач в рамках этих каналов.

как и классных сериалов , впрочем...
veter
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):что значит 'сколько денег должен иметь народ' ? Народ ничего не должен иметь, деньги имеет каждый отдельно взятый индивид в силу своих умений, навыков и наглости. Если нет ни первого, ни второго, ни третьего то получай усреднённую таксу по рынку - в Москве это 30-40 тыр, в регионах, я так понимаю, 10-15-20 в зависимости от города
Речь не о таксе, речь об отношении богемной шелупони к кормящему его народу. Народ не обманешь. Пугачёвой ещё могут простить её бохатство, а вот такому клоуну нет. Ну не заслужил он ещё, чтобы ему прощали высокомерное отношение к выкормившему его народу. Клоуны не должны вести себя так неуважительно к народу.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Вова Длинный писал(а):Только он полетел в бизнесс-классе, вытянув ноги и потягивая коньячок, а указывальщики в экономе, поджав ноги и давясь бутербродами.
Во-во! Об том и речь! По мнению народа он не должен отрываться от народа. Если б он полетел вместе со всеми, думаю, что у него б рука устала автографы раздавать. А число поклонников увеличилось бы на число летевшим с ним. Проще надо быть и народ к тебе потянется. ИМХО
Holz
На форуме 20 лет
veter писал(а):Народ не обманешь.
Да он и жалица побежал шпротоедам, гнида.
Люрр
На форуме 14 лет
Art_16R писал(а):Limon писал(а):Российский зритель смотрит то что ему показывают. И то что там показывают, таким же и становится зритель.
Ну я например центральные каналы вообще не включаю почти.
новости так на лоле всегда можно почитать. и про любовь и про криминал сериалы тут же

Простой вопрос. Крым чей?
Holz
На форуме 20 лет
Люрр писал(а):Простой вопрос. Крым чей?
Ара.... Меня ночью пьяного разбуди...Я те скажу, НАШ...
Но это ровным счетом ничего не значит...
Люрр
На форуме 14 лет
Holz писал(а):Люрр писал(а):Простой вопрос. Крым чей?
Ара.... Меня ночью пьяного разбуди...Я те скажу, НАШ...
Но это ровным счетом ничего не значит...

артурчику вопрос адресован
Holz
На форуме 20 лет
Люрр писал(а):артурчику вопрос адресован
Артурчику пЕши на татарском...
Art_16R
На форуме 21 лет
Люрр писал(а):Простой вопрос. Крым чей?
Наш, татарский конечно же
Цитата:В VI веке по Крыму прошлись тюрки. В VII веке здесь отметились кочевые болгары.
Люрр
На форуме 14 лет
Art_16R писал(а):Люрр писал(а):Простой вопрос. Крым чей?
Наш, татарский конечно же
Цитата:В VI веке по Крыму прошлись тюрки. В VII веке здесь отметились кочевые болгары.
Ну и ладно... Не жалко
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Дюжев. дюжев..А кто это вообще?..
З.Ы. Полностью впрочем согласен насчет бездарности российских сериалов, впрочем я их и не смотрю..

. И артистов оттуда тоже...
wasd
На форуме 22 лет
Дюжев

Ему бы обратится к тем кто ему вип билеты впарил

а он в массы пошёл
poliman
На форуме 18 лет
все правильно сказал
этой стране нужно тупое стадо,а не образованные свободно мыслящие люди
rezident
На форуме 19 лет
Последний раз смотрел Ликвидацию годный был сериал. Бригаду терпеть не мог , итак от этой братвы тошнило . Сейчас уроки по JavaScript смотрю. Ютуб рулит.
политрук
На форуме 21 лет
rezident писал(а):Сейчас уроки по JavaScript смотрю. Ютуб рулит
господи. и кого там Дюжев играет?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ