Страница 3 из 3
Voolmax
Проверил ступичный подшипник, всё ок, нет люфтов. Вспомнил, что всё вот это началось, как поменял подушку левую, решил поставить старую, и вуаля... Стук пропал, ну как пропал, на 2 передаче на мгновенье появится и всё, тишина, а если не прислушиваться то его вообще как будто и нет. dns4
NAUexx
Voolmax писал(а):

решил поставить старую, и вуаля... Стук пропал...

wwow
Интересно девки пляшут... Как подушка от скорости зависит? Pardon
Voolmax
NAUexx писал(а):

Интересно девки пляшут... Как подушка от скорости зависит?

Ну мб, на новой подушке коробка выше поднялась, и внутренний шрус или внешний сместился и из-за выработки стал стучать. Единственное что могу предположить. А так сам не знаю как так....
NAUexx
Voolmax писал(а):

внутренний шрус или внешний сместился и из-за выработки стал стучать.

Так значит что дело то таки в ШРУСе? Опять же... ШРУСу наплевать, какая передача у тебя включена... Хрень какая-то получается... Pardon
МегаVolt
NAUexx писал(а):

wwow
Интересно девки пляшут... Как подушка от скорости зависит? Pardon

интересное кино, она от нагрузки зависит и двигатель резонирует, могу предположить что новая подушка оказалась хиловата и не гасит колебания нормально, хз в общем..
NAUexx
МегаVolt писал(а):

она от нагрузки зависит и двигатель резонирует, могу предположить что новая подушка оказалась хиловата и не гасит колебания нормально

Ну... мэй би, конечно, но... какая-то слабоватая версия (я про то, что новая подушка хилей старой). Хотя, с учётом качества нынешних запчастей и за неимением других вменяемых версий, сойдёт и эта. Pardon
Voolmax
Новая подушка была дубовая, не прожимается вообще.
МегаVolt писал(а):

новая подушка оказалась хиловата

NAUexx писал(а):

с учётом качества нынешних запчастей

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:

АААА ещё сегодня притянул нижний кожух маховика, может и в нём дело было... устал я уже от этой приоры))
Voolmax
Спустя столько времени отпишусь) Залез в коробку поменял все подшипники, первичного и вторичного вала и оп аллилуйя всё пропало. Тишина райская и коробка выть перестала. gpn
(И да с ноября я так и ездил с этим стуком, музыку погромче и ничего не было слышно, но вот неделю назад уже и музыка не спасала поэтому решил залезть.)
NAUexx
Voolmax писал(а):

Спустя столько времени отпишусь)

Зачод, что закрываешь тему решением и адчотом Good
Но, зачёт не полный. Pardon
Voolmax писал(а):

поменял все подшипники, первичного и вторичного вала и оп аллилуйя всё пропало.

На подшипники какого производителя поменял? Какого производителя стояли до замены?

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Зы: как не силился, так и не смог одуплить связи между подшипниками коробаса и подушкой коробки. Pardon lol1
Voolmax
NAUexx писал(а):

Зы: как не силился, так и не смог одуплить связи между подшипниками коробаса и подушкой коробки.

Вообще нету связи от солова совсем, там я уже наверно от безысходности сам себе внушал что что-то помогло и стало тише, а наяву совсем не так. В итоге только подшипники помогли.
NAUexx писал(а):

На подшипники какого производителя поменял? Какого производителя стояли до замены?

Стояли я как понял волжские, люфт у их был конский, поменял на skf вроде такое название у их.
vux
Voolmax писал(а):

NAUexx писал(а):

Интересно девки пляшут... Как подушка от скорости зависит?

Ну мб, на новой подушке коробка выше поднялась, и внутренний шрус или внешний сместился и из-за выработки стал стучать. Единственное что могу предположить. А так сам не знаю как так....

кстати заметил, что состояние подушки(старая или новая) никак на положение коробки не влияет
коробка висит на болту снизу подушки
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ