Страница 3 из 10
CoolM
dmabr писал(а):

Limon писал(а):

Всего то два окна боковых сполоснул и лобовое протер.

У меня в машине бутылка с пульверизатором куда я зимой незамерзайку заливаю. На стекла побрызгал, водосгоном протер. Расход мизерный. Этой бутылки хватит несколько раз все стекла промыть. И фары заодно.

Good надо взять на вооружение
приорист
есть такая бутылочка с резинкой, брызгаешь и сразу резинкой убираешь, очиститель стекол moiwasher всесезонный, летом пользую

Последний раз редактировалось: приорист (18 Февраля 2025 19:23), всего редактировалось 1 раз
CoolM
по идее и зимой можно брызгать и лед снимать с оковых например стекол
Я то лобовое стараюсь не скрести, омывайкой брызгаю и дворниками тру. до -20 нормально работающая тема.
приорист
у меня такой только всесезонный до-10

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

но там резика мягкая если утром обледенело то лед не возьмет только грязь чистить
poliman
докладаю
помыл на самомое за 250р, решил шикануть, полтос накинул Smile
Женя
poliman писал(а):

докладаю
помыл на самомое за 250р, решил шикануть, полтос накинул Smile

Правильно сделал. За 10 минут сэкономил штукарь. А сэкономил, значит заработал. В такси за 10 минут столько бы не заработал.
poliman
вся делюга заняла 30минут, стоял ждал в очереди, мыл, протирал
а на штукарь я могу три дня пить
или один день но в слюни и с фанфарами Smile
приорист
надо ночью или рано утром мыть очереди нет
Kuba
Цитата:

В связи с изменением тренда курса доллара, рост цены бензина теперь вызван ростом курса рубля.

63 hehe
viper31
Самомой это только для белых машин.
Нормально грязь не отмыть на них, потом протирая песок елозят по кузову.
Ну или самомой без протирки тогда Pardon
XADZZOX
Когда работал, то на самомое мыл свою служебную калину.
Сделал вывод, что на всех самомоях давление смыва и концентрация шампуни разные. Нашёл где концентрация прям шубой и давая конкретный. Всё отмывали и даже экономнее выходило по деньгам.
Дома Керхер К7 мощнейший, ну разбавляю шампунь нормально. Всегда отмывет чисто и никаких полос, не протираю никогда
Olegan-TLT
Смотря как, чем и насколько запачкана. Бывает отмывается без протирания тряпкой в идеал (сначала щелочной, потом кислотный шампунь). А бывает и кернаны, и ручками все равно протирать. И на мойках тоже самое. Самомой хз, так как у нас сейчас запачкиваются авто - за 250 рубликов не отмоешь по нормальному. За 400-450 есть мойки, где и так чужими руками все смоют по верху более менее.
antipinoman
Пробовал мыть на самомойке, штаны и ботинки все в грязи, время летит и деньги тоже, летаешь вокруг авто как ккуёвый спутник, и нифига нормально не помыть.
Ерунда полная
Gravesen
Помыл на мойке, наружка коврики - 400 руб. Высушили, компрессором продули все щели. Силиконкой резинки уже в гараже сам промазал, на мойке силикон 200 руб.

За 400 на самомое это салупа бы была. Лёд отбить, да куй просушить, и выехать на -20С.

Самомой это летом пыль сбить 150-200 руб.
ildar83
antipinoman писал(а):

Пробовал мыть на самомойке, штаны и ботинки все в грязи, время летит и деньги тоже, летаешь вокруг авто как ккуёвый спутник, и нифига нормально не помыть.
Ерунда полная

у меня серая машина, отмывается все хорошо,150 руб, пена+вода+вода и поехал, не протираю. очень удобная вещь самомойка, раньше по 2 часа в очереди стоял, сейчас 15 мин и готово supercool
Olegan-TLT
Да нахрена в очередях то стоять? Телефон-але, телеграм канал записался-поехал.
приорист
Olegan-TLT
ДокладАю по мойке. Это в моем колхозе, нормальная мойка. Помыл сейчас нивасика. Верх две фазы с сушкой+ковры+обработка уплотнителей замков от мороза. 1100 руб взяли. Ящетаю нормально. Морочиться при морозе -15 как сейчас на автомойках вообще хрень как по мне. Эспрессо из кофе машины по 75 нормальное.

В очереди не стою, записываюсь по телефону. В городе подороже рубликов на 300-400 то точно.
poliman
коммунизм

Добавлено спустя 24 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Эспрессо

экспрессо Good
Olegan-TLT
Эспрессо же вроде всегда было, не? В городе налоги на мойки сильно больше, насколько знаю.
dmabr
poliman писал(а):

коммунизм

Это называется коммунизм? Я сегодня за 400 помыл. Мойка, сушка и коврики. И это по строчке бизнес класс наверное. Smile
Без очереди, по записи. Smile
А, еще кофе бесплатно прилагается. Я горячий шоколад обычно беру. Кофемашина и на работе есть. Smile
poliman
dmabr писал(а):

poliman писал(а):

коммунизм

Это называется коммунизм? Я сегодня за 400 помыл. Мойка, сушка и коврики. И это по строчке бизнес класс наверное. Smile
Без очереди, по записи. Smile
А, еще кофе бесплатно прилагается. Я горячий шоколад обычно беру. Кофемашина и на работе есть. Smile

ну у вас там небось 1 светофор на весь город
Olegan-TLT
Да на разный бюджет помыться можно. Мне наяривают звонят с этого Вездехода (где я безнально ндс-но плачу за бенз). И по мойкам там предложения. Смотрел -есть недорогие.
Вспомнил. Я перед нг встречался в городе с человеком, ну договорились на мойке. Мойка модная-сковородная (сам район сковородный, недалеко от дома где городская квартира у меня). Ну помыл заодно авто пока общались. Так без копеек 2 рубаля с меня взяли. И кофей по двестиписят.
dmabr
poliman писал(а):

ну у вас там небось 1 светофор на весь город

А как цена мойки зависит от количества светофоров?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Так без копеек 2 рубаля с меня взяли. И кофей по двестиписят.

За 700 у меня мойка, сушка, влажная уборка и пылесос. gpn
Если багажник, то еще 150 наверное.
приорист
на мойках одни бомжи олкаши работают прям там и живут
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ