Страница 3 из 4
Drw75
XADZZOX писал(а):

Drw75 писал(а):

XADZZOX писал(а):

что то мне подсказывает, что лоловец из Сарова слегка берега путает. хз мож я деревня и поэтому не понимаю ни хуя в вопросах воспитанности. Pardon

за метлой следи дядя facepalm
берега путают те кто на стороне укронацистов, ты тоже там?

моя метла всегда на привязи, ответить смогу.
Вроде вежливо намекнул тока. сразу обидки. какие то все нервные стали.

прошу пардону, нервничем да, Родина в опасности Drinks or Beer
afil
Зато оба хохлятских НПЗ работают
Drw75
дмитрийй писал(а):

Чё тут?куколд псковской жопу не моет?

ленка говорила следит за пуделем, наврала проказница pst
Терминатор 4
wild82 писал(а):

В РФ поболее и за одну ночь. Кто нибудь считал сколько сейчас закрытых АЗС простаивает?

Простаивающая АЗС это одно. Туда бенз подвёз и она заработала сразу же.

А вот уничтоженная АЗС это уже совсем другое. Я читал что там какое то хитрое оборудование, которое на заказ делается несколько месяцев и ещё монтаж хитрый и долгий, хз. Даже если бенз и будет - его уже просто тупо не разольешь по всем машинам. Щас загуглю

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Вот

Рубрика "нам пишут".

Обратная связь, так сказать.

Так как мы выбили практически всё хранение топлива в стационарных топливохранилищах (это промежуточное звено между нефтезаводом и АЗС), то хохлы сделали единственное правильное решение- увеличили парк бензовозов (в 2022 их было 1500 фур, сейчас больше 6000) и начали развозить топливо прям с колес- забирают его в Европе или уцелевших НПЗ и развозят по АЗС, это дорого, но другого выхода у них нет. Прошу не путать бензовозы от топливозаправщиков- это важно! (у кого-то из них нет пистолетов) Smile
1. Все бензовозы в стране выполняют функцию транспортировки.
2. В день они в среднем развозят 40 тонн топлива. Важно учесть, что основные потребители ДТ- это фуры, а заправляются они только на кольцевых дорогах и междугородних трассах. Это протяженные маршруты для топливозаправщика.
3. 40 тонн- это в среднем две ходки, то есть заправка двух АЗС. Каждый залив топлива- это 20-30 минут (16-18 тонн топлива в каждую АЗС) и топливозаправщик едет дальше.
4. Эти 16 тонн топлива в течение суток потребляют клиенты. Это стандартная картина- очередь на АЗС, подъехал, постоял небольшую очередь, оплатил, залил, уехал.

Теперь представьте, что АЗС сгорела, а поток клиентов никуда не делся.
1. Каким-то чудом топливные миллиардеры согласились оставить свой бензовоз на сгоревшей АЗС.
2. Там нет пистолетов- их невозможно просто так приделать. Давление слишком большое на выходе. Нет кассовой и измерительной техники.
3. Вместо восьми колонок только большой сливной шланг. Вместо 8 клиентов каким-то чудом бензовоз должен заправлять только одного (каким-то непонятным способом)
4. Образуются огромные очереди на трассе и подъездных путях.
5. Самое главное- вместо того, чтобы развозить топливо по уцелевшим АЗС- бензовоз сутки будет несколько суток стоять и разливать топливо по одному клиенту.
6. Городские АЗС можно выбить в последнюю очередь- там грузовики физически не смогут заехать- выехать.

Как итог- выбивание "последней мили" полностью парализует розницу и логистику в регионе. А заменить их крайне сложно- они изготавливаются под заказ в Европе, сроки 3-4 месяца. уже молчу про монтаж и пуско- наладку.
в общем, топливные колонки- это самое слабое и труновосстанавливаемое звено в последней миле.
Алексей 123
Терминатор 4 писал(а):

wild82 писал(а):

В РФ поболее и за одну ночь. Кто нибудь считал сколько сейчас закрытых АЗС простаивает?

Простаивающая АЗС это одно. Туда бенз подвёз и она заработала сразу же.

А вот уничтоженная АЗС это уже совсем другое. Я читал что там какое то хитрое оборудование, которое на заказ делается несколько месяцев и ещё монтаж хитрый и долгий, хз. Даже если бенз и будет - его уже просто тупо не разольешь по всем машинам. Щас загуглю

Тоже ВСУ подсказываешь?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

afil писал(а):

Зато оба хохлятских НПЗ работают

Даже отключение интернета и блокировка всего им не требуется.
Восьмеркин
кремлевские ибланы всё ВПНы блочат, мудачье! не понимают что они нужны для работы чтоб те же налоги в итоге им дошли...когда же они самоубьются все эти деды конченые, одной ногой в могиле но всё еще пытаются всем напакостить facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

по теме: сегодня по минке на некоторых АЗС очередь больше 50 машин на вскидку, и АЗС закрыта, сливают с бензовоза...на Твизи один хрен быстрее получается доехать чем с заездом на заправку...и главное БЕСПЛАТНО rlzz
Drw75
Восьмеркин
лысый нацик зигануть не забыл?

Алексей 123
Drw75 писал(а):

зигануть не забыл

После того как отсосал или в процессе отсасывания? hehe
Drw75
Алексей 123 писал(а):

После того как я отсосал я зиганул

вы с ленкой затейники hehe hehe hehe
anonimus
Интересная какая новость, оказывается туповатые россиянские генералы переключились с трансформаторных будок на заправки. Это еще больше убеждает меня, что генералы тупые, а тупые победить не могут так как они тупые😁

Укронацисты и то умнее - гасят производственный сектор, тут эффект хоть и отложенный, но гарантированный. А заправки бомбить какой смысл? Может тупые вояки не знают, но даже на трассе м11 есть блочно-модульные АЗС - вагончик с бочкой и колонка с терминалом оплаты.
Такую привез куда надо, краном сгрузил и готово. А если очень надо, можно прям с бензовозов машины заправлять Pardon

А туповаты россиянские патриоты стоят туповатых россиянских генералов, хотя история еще не знает примеров, что бы танковая или какая иная колонна техники испытывала какие то проблемы из за отсутсвия АЗС😆

5 лет не можем взять малую токмачку, куда же мы потратим шахеды и искандеры? может будем перекапывать линию фронта вместе с вражеской техникой? Да нее! Ипанем искандером по заправке в запорожье что бы пенсонер микола не заправил свою таврию и не поехал на дачу огурцы поливать? Да! 😁
XADZZOX
Алексей 123 писал(а):

XADZZOX писал(а):

Алексей 123 писал(а):

XADZZOX писал(а):

стесняюсь спросить - зачем нюхать член какого то педофила то? 63

Дырявый сосет у него.
Ты просто не в теме. Pardon

так ты то откуда знаешь чем тот член вонял? случайно нюхнул мимоходом? не ну блиа сами пишут, а по ом дядя коля мудак 63

Откуда и ты.
Из нытья Дырявого.

Хотя может у тебя и другие источники информации есть. Pardon

вы там чужие хуи нюхаете, идентифицируете запахи, а у меня должна быть инфа? pst
Алексей 123
Drw75 писал(а):

После того как я отсосал я зиганул

Понятно. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

XADZZOX писал(а):

Алексей 123 писал(а):

XADZZOX писал(а):

Алексей 123 писал(а):

XADZZOX писал(а):

стесняюсь спросить - зачем нюхать член какого то педофила то? 63

Дырявый сосет у него.
Ты просто не в теме. Pardon

так ты то откуда знаешь чем тот член вонял? случайно нюхнул мимоходом? не ну блиа сами пишут, а по ом дядя коля мудак 63

Откуда и ты.
Из нытья Дырявого.

Хотя может у тебя и другие источники информации есть. Pardon

вы там чужие хуи нюхаете, идентифицируете запахи, а у меня должна быть инфа? pst

Дырявый нюхает, ты интересуешься.

У каждого свое хобби. Drinks or Beer
XADZZOX
неее, псевдодемократ, в камере такие ответы не прокатят. а тебе надо бы быть готовым, как мне кажется.
neclassik
2,4 миллиона солдат потеряла Украина за 4 года СВО, больше 400 тысяч из них — за 2026 год. Данные — из взломанных нашими хакерами баз данных Генштаба ВСУ, ТЦК, украинских медорганизаций и моргов.
https://mash.ru/news/210720/
Восьмеркин
neclassik писал(а):

2,4 миллиона солдат потеряла Украина за 4 года СВО, больше 400 тысяч из них — за 2026 год. Данные — из взломанных нашими хакерами баз данных Генштаба ВСУ, ТЦК, украинских медорганизаций и моргов.
https://mash.ru/news/210720/

Сколько же тогда рфия потеряла зная соотношение наступающих/обороняющихся facepalm вы бы, идиоты зомбанутые, иногда лучше бы помалкивали коль нет побед, а один обсёр lol1
Drw75
Алексей 123
Восьмеркин
псквский пидераст в женском и нацист шестеркин вы готовьтесь pst

Добавлено спустя 21 минуту 45 секунд:

XADZZOX писал(а):

неее, псевдодемократ, в камере такие ответы не прокатят. а тебе надо бы быть готовым, как мне кажется.

до камеры оно врят ли дотянет, в сизо гниду и кончат правильные арестанты pst
Алексей 123
XADZZOX писал(а):

Православный коммунист опять онанирует на успешность доносов олегархам. bboyan

Пиши, баранчик, пиши.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Drw75 писал(а):

пидераст в женском и нацист

Да, остались у них тока такие сторонники.

Ну еще вор Джо у вас.
Drw75
Алексей 123
проспался петух? ленка там как довольная? pst
XADZZOX
Drw75 писал(а):

Алексей 123

ленка бюджеты дербанит, а посадят шорта. ну а там и сво настоятельно предложат. а путинские "бусификаторы " умеют убеждать. вон знакомый у меня был. авторитет в определенных кругах. всю юизнь по зонам положенцем. а тут куякс и новость в деревне- Славика доцента на сво убили. а ему от последнего срока около года оставалось.да там само определение доцент и сво рядом не стояли. так что
шорту готовься...в тир походить пострелять...ну и тд 63
Drw75
XADZZOX писал(а):

Drw75 писал(а):

Алексей 123

ленка бюджеты дербанит, а посадят шорта. ну а там и сво настоятельно предложат. а путинские "бусификаторы " умеют убеждать. вон знакомый у меня был. авторитет в определенных кругах. всю юизнь по зонам положенцем. а тут куякс и новость в деревне- Славика доцента на сво убили. а ему от последнего срока около года оставалось.да там само определение доцент и сво рядом не стояли. так что

вот и выходит, что Славик прожженный уркаган оказался более человеком чем вот этот пидераст псковский bboyan
приорист
Восьмеркин писал(а):

вы бы, идиоты зомбанутые, иногда лучше бы помалкивали коль нет побед, а один обсёр lol1

зато у вас укрофашистов одни перемоги доскакались до того что и страну просрали и половину населения потеряли
XADZZOX
Drw75 писал(а):

XADZZOX писал(а):

Drw75 писал(а):

Алексей 123

вот и выходит, что Славик прожженный уркаган оказался более человеком чем вот этот пидераст псковский bboyan

не, выходит что путинские бусификаторы не гнушаются угрожать, а может и творить так, что человек согласен пойти на смерть.
ну а так то да, я знал Славика хорошо, его то и уркаганом назвать трудно, это все равно что сказать чет хорошее про шорта.
стечение обстоятельств и вот Слава покоится в алее свошников, а через дорогу, прям напротив , буквально в пяти шести метрах покоится его уголовный кореш и друган по жизни. так вот сказали бы им лет двадцать назад как все будет, поди ржали бы долго. facepalm
GENA
Drw75
Чмо дырявое, ты то когда на фронт?! Wink pst
Drw75
GENA
гендону ссал в тупую рожу pst
Алексей 123
XADZZOX писал(а):

Drw75 писал(а):

Алексей 123

ленка бюджеты дербанит, а посадят шорта. ну а там и сво настоятельно предложат.

Воевать с неизвестными женщинами которые ему не ответят единственная радость православного коммунизма помешанного на идеях фашизма.

Ну и совковое воспитание - вся власть от Бога дает себя знать. Надежда у престарелого *удака осталась только на олигархат и на то, что его его оппонентов отправят воевать.

Впрочем чего ожидать от существа воспитанного на совковых скрепах страха, лицемерия и послушания перед ЛЮБЫМИ господами.

Добавлено спустя 54 секунды:

GENA писал(а):

Drw75
Чмо дырявое, ты то когда на фронт?! Wink pst

Он хочет ХАДЖОХА отправить, а ХАЧЖОХ его.

Круг замкнулся. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ