а как с показанием уровня топлива?
одинаковые ли датчики в баке стоят для механических приборок и для электронных?

Начал примерять европанель... Блин ... А крепления под рулем на 0.6 см меньше, чем мне надо и гайки не прикрутишь... Пришлось подрезать: 1. Крепления на панельке 2. Под рулем возле болтов подтачивать.
Времени 3-4 часа. ]
1. Блока предохранителей от ВАЗ 2114 (как устанавливать нашел тут http://www.ladyauto.ru/index.php?mod=50&id=1118).
* Мда новый 990 рублей стоит. Может кто подскажет, где в Москве купить новый, но подешевле???
3. Не знаю как подключить тахометр (подскажите).
* Узнал куда его подключить. Тут 2 варианта: А. Искать нормального электрика, чтоб с генератора вывел концы и подключил. Б. Купить новый генератор от 2110 мощностью 80А (стоимость 2275 рублей), кронштейн к нему (стоимость примерно 150 рублей), ремень генератора (стоимость пока не знаю), и шкив (стоимость тоже пока не знаю). Нужный вариант пока не выбрал.
4. БК "Comfort X15" * Стоимость 1820 рублей. Возник вопрос, а что необходимо к нему, чтоб работал. Как установить пока ума не приложу.

У 99 все концевики соеденены между собой, а у 15 они разделены на задние, передний правый и передний левый. Так что проводку полюбому нужно будет корректировать.
В европанели предусмотрено место для БК. У меня его нет и не было. Что делать или купить или придумать чем эту дырку заделать
на ура,шума ноль,ставте не пожалеете. :-D 8-)

Сергей 22
РЕСПЕКТ!!! Классно сделал!!!
Pika
Больше ничего и не надо.
Если руки дойдут, напишу про свои мытарства в процессе...
Евро панель брали в южном порту цена 9500р.
есть и за 8500