,у меня ксенон и специально выставлен в сервисе как надо(он выставляется с запасом).хоть 5 чел сади,ничего регул.не надо,кнопкой один раз наверное пользовался когда покупал и игрался с этой игрушкой
Год назад приобрел Этот автомобиль новым , двигатель 1.8 коробка механика.
Впечатления: устойчивый авто на дороге до 210 км. дальше не пробовал( запас педали был)
В повороты входит как по рельсам.
Никаких вибраций после 120 (впомнил свою бывшую 099) нет.
Двигателя 1.8 хватает с лихвой.
Салон......вот он комфорт!
Есть в этом и свой недостаток,при длительном включенном режиме рециркуляции начинают запотевать стекла, лобовое можно очень быстро просушить потоком горячего воздуха
Недостатки на мой взгляд: при немного приоткрытых передних стеклах,они иногда дребезжат,
Фары! пластиковые, нельзя вытирать с них сухую грязь,ТОЛЬКО МЫТЬ поролоновой губкой с постоянным проливанием воды!
И вот как-то летом довелось прокатиться на десятке, мда......
(это я про Лачетти).
Вот это действительно МДА.
, она мне нравится больше всех среди япов, но сервис Ниссана последнее время сильно подорожал, обслуживаюсь на реновско-ниссановском сервисе, отслеживаю цены-объявленная цена на ТО-15000 выросла с 4000 до 6000 руб,значит в реале получится тысч 7-8... ...Больше 140 на этой машине ездить некомфортно - машину болтает как говно в проруби, да и какие больше 140, если при 143 км/ч у нее 4тыс. об/мин?...
...Больше 140 на этой машине ездить некомфортно - машину болтает как говно в проруби, да и какие больше 140, если при 143 км/ч у нее 4тыс. об/мин?...
Действительно, а у каких машин с МКПП обороты на такой скорости меньше?
Точно!
Ездил на Мазде 3,так там подвеска не жеще ли чем на Альке.А у спорт что мягкую зделали да?
не Шумахер
Oll
Действительно, а у каких машин с МКПП обороты на такой скорости меньше?
Точно!