Sagesurder1 писал(а):мим Я б на твоем месте записался-таки на фф2, вот выбиарешь ты уже ты полгода - еслиб раньше записался, уже бы приезжала сейчас твоя машинка, да и в настоящий момент я думаю варианты на середину-вторую половину этого года на "Имоле" найти можно
Имола на этот год заказы не принимает. То есть только "перехватывать" отказников.
Наблюдатель писал(а):Сочувствую,думается с Хондой много хуже,может обзвонить дилеров на более приличном расстоянии,вплоть до Москвы.Потом комфортно намотать тысячу ,другую на новой машине домой,а ?
К сожалению необходимость брать машину в кредит этот вариант отвергает.
Sagesurder1 писал(а):По поводу рено - вроде они новый сервисный и торговый цент делают сейчас на Юбилейной в сторону Южного шоссе за рынком, хотя я точно не знаю, увижу пацана - мегановода с соседнего подъезда - спрошу - напишу как он сервисится
Будь добр, сообщи что как.
ЗЫ: Самое смешное, что у меня жена записана на май на Калину по Вазовским скидкам (за 211 тык. выходит)

, но это программа минимум (без залазания в кредит и откладывании денег на обустройство квартиры, сдача в июле, 92 кв.м. с убогой отделкой). Блин, а хочется все и сразу

, "десятку" надо менять по любому, хотелось без "промежуточных" вариантов....