Страница 3 из 3
мим
Sagesurder1 писал(а):

мим Я б на твоем месте записался-таки на фф2, вот выбиарешь ты уже ты полгода - еслиб раньше записался, уже бы приезжала сейчас твоя машинка, да и в настоящий момент я думаю варианты на середину-вторую половину этого года на "Имоле" найти можно

Имола на этот год заказы не принимает. То есть только "перехватывать" отказников.
Наблюдатель писал(а):

Сочувствую,думается с Хондой много хуже,может обзвонить дилеров на более приличном расстоянии,вплоть до Москвы.Потом комфортно намотать тысячу ,другую на новой машине домой,а ?

К сожалению необходимость брать машину в кредит этот вариант отвергает.
Sagesurder1 писал(а):

По поводу рено - вроде они новый сервисный и торговый цент делают сейчас на Юбилейной в сторону Южного шоссе за рынком, хотя я точно не знаю, увижу пацана - мегановода с соседнего подъезда - спрошу - напишу как он сервисится

Будь добр, сообщи что как.
ЗЫ: Самое смешное, что у меня жена записана на май на Калину по Вазовским скидкам (за 211 тык. выходит) Laughing , но это программа минимум (без залазания в кредит и откладывании денег на обустройство квартиры, сдача в июле, 92 кв.м. с убогой отделкой). Блин, а хочется все и сразу Sad , "десятку" надо менять по любому, хотелось без "промежуточных" вариантов....
Olegan-TLT
мим Ну и возьми калину пока - в том-то и прелесть русскх автомобилей, что почти ничего не потеряешь на последующей перепродаже и что продается легко. А в твоем случае, если возьмешь дешевле по вазовским спискам, так вообще нифига не потеряешь... А тем временем подкопишь и потом уж чтоб не жалелось возьмешь.И квартиру имхо лучше обустроить, чем на машине-иномарке ездить. Да еще в кредит... Хотя решать тебе.
мим
Sagesurder1
Тоже так думаю/рассуждаю, но блин хоцца то как Sad
oleg_21093i
xpo писал(а):

oleg_21093i писал(а):

А Сузуки Игнис?

Четырехколесный мотоцикл? Smile
Извините, не сдержался.

Откуда такое суждение?
Если из названия марки, то БМВ и Хонда тоже мотоциклы :cool:
Ромчик25
Цитата:

Самое смешное, что у меня жена записана на май на Калину по Вазовским скидкам (за 211 тык. выходит

Где такие цены млин?Калинка тока снаружи немного отвращает,но салон уже на порядок выше чем у всех остальных,хотя и там надо еще много дорабатывать,вообщем не ино,но и цена при том же впринципе расладе что такоже класса ино,тока там будет кондей,и айрбеги,но и цена дороже на 120тык,а мож и больше.Я б пока калину взял+хороший ремонт(я так и сделал,2недели назад ремонт завершил,и начал копить на ино),всё таки не в машине жить а перебиться(в смысле поездить) и на Вазике можно!
Olegan-TLT
мим Я по поводу рено поговорил со своим другом, связан он по родственному с менеджментом "Партнер-Сервиса", которые по Тольятти дилерами рено являются. И расказал он мне, что ничего хорошего по продажам и обслуживанию рено этой фирмой пока нет и не предвидится. Салон и сервис их так и находится на территории, принадлежащей группе компаний Сок", и пока и сервис, и автомалон заблокирован. Какие-то машины продаются, привозят их на автовозе, в городе сгружают и продают (квоты-то по дилерству выбирать надо). По сервису говорят, слесаря на улицу выходят, и если надо, машину смотрят. Несерьезно все это короче, и не ИМХО. Ждут, надеются ситуацию с соковскими разрулить, ну так уже больше года разруливают, а толку все нет. Вот такая невеселая ситуация по продавцам и сервисменам рено в Тольятти. Да, а тот автосалон рено, который на Юбилейной строится - он по грузовым машинам рено. Во как.
GPV
В Самаре есть реношный сервис (на въезде в город в районе Рамстора) по "опыту" владения 2мя Символами сиё заведение посещалось только для прохождения ТО (в период гарантии)
мим
Sagesurder1
Спасио за инфу. Грустно, блин....
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ