Я смотрю еще никто в публичной плоскости не задает вопросов о потерях с нашей стороны. Прям молчок какой-то. Все только базары со стороны Украины. Я думаю там цифра не маленькая и шокирует.
Посадили?
19 марта 2026 года стало известно о том, что Илья Ремесло принудительно госпитализирован в психиатрическую больницу № 3 им. Скворцова-Степанова Санкт-Петербурга[
Так то этот товарищ достаточно известный провластный блогер, зэдник и сторонник войны. Доносы ещё писал на оппозиционеров по заказу из кремля. Кароче свой он для власти.
Думаю Путин войдет в историю как человек, который проиграл войну. Хотя я на 100% уверен, что любой расклад по СВО будет записан пропагандонами в мощнейшую победу и эти нарративы будут литься с каждого утюга. Ну как с Ираном сейчас, когда США, Иран и ОАО бьют себя в грудак насчет уверенной и тотальной победы.
Пожалуй, добавлю к этому посту 6 причину, по которой я (и любой адекватный гражданин) не будут поддерживать Путина.
6. Безумная, на грани болезни тяга к роскоши.
Я ранее думал, что все эти расследования иноагентов о яхтах и резиденциях несколько притянуты за уши. Но в 2026 году скрывать это стало невозможно.
У Путина реально около 20 резиденций-дворцов по всей стране, самолеты и бронепоезда. Поскольку на Путина работают бездарные или продажные люди, все это сливается иностранным разведкам.
Я уже ранее писал про мировые элиты, которые вместо того, чтобы войти в историю чем-то интересным, устраивают "остров Эпштейна".
И в России думаю все обстоит схожим образом. У Путина было все — высокие цены на энергоносители, огромная страна со всеми ресурсами, народ, который реально поддерживал молодого президента. Можно было сделать все что угодно, совершать научные прорывы, сделать самый лучший в мире искусственный интеллект, слетать на Марс, исследовать звезду Сириус. Ну или хотя бы максимально улучшить жизнь людей.
Но вместо этого Путин пошел кривой дорогой обогащения себя и своих друзей из кооператива "Озеро". Сотни миллиардов долларов коту под хвост.
Вдумайтесь, насколько это примитивно – быть президентом России и тратить себя и посланный свыше ресурс на такое.
Путин это буквально Шура Балаганов из "Золотого теленка", которому 15 минут назад дали пятьдесят или сто тысяч, а он залез в карман к тетке за 13 рублями.
"Машинально вышло".
получилось забрать 6 регионов,
Может просто мало мешал нормальному развитию ? И кстати откуда 12, он правил 8 лет а потом медведев, правда чисто формально, путин из-за его спины командовал....
Путин бы вошёл в историю России как хороший президент, если бы не вернулся в 2012 году. Вся жопа в России началась именно с его безумных выходок как аннексия Крыма, развязывание войны на Донбассе и потом уже полноценная военная агрессия в 2022. Уже и не говорю про обнуление своих сроков и изменения под себя конституции - это реальная статья УК РФ как незаконное удержание власти.
Открыто и честно про Путина написал мистер Ремесло. А ты все же юлишь и намекаешь. Открыто ты боишься в дурку уехать
Петр 1 воевал со Шведами 20 лет в Северной войне и проиграл все что можно - а уж сколько народу угробил.
сейчас в любом учебнике истории великий царь
Где можно почитать?
Петр 1 воевал со Шведами 20 лет в Северной войне и проиграл все что можно - а уж сколько народу угробил.
сейчас в любом учебнике истории великий царь 
Этот недоумок просто перепостил все тезисы иноагентов и экстримисто
Пётр в конечном счёте - победил.
Именно по этому страны Прибалтики - это территория России. И никак иначе. Там нужно подавить сепаратизм и освободить эти территории от захватчиков.
Надо звать Бу - автоваз поднял, поднимет и россию! 
Путин бы вошёл в историю России как хороший президент, если бы не вернулся в 2012 году. Вся жопа в России началась именно с его...
Чеченские войны, "разгром НТВ", "дело Ходорковского". Ну и вишенка на торте, следующий "демократический" президент: «Для России, как, я боюсь, и для Киргизии, парламентская демократия – это катастрофа», война 2008-го...
aai
По сравнению с тем что он натворил после 14 года, это такие мелочи 
*Nikita*
Его посадили?
Психушка удобнее, нет приговора, нет срока. Надо - будут держать хоть пожизненно, надо - выпустят в любой момент типа вылечили..
А в чём проигрышь? То что быстро не смогли всю окраину захватить?
Проигрыш в том, что ни одна из целей СВО не будет выполнена.
кто ответит за это ?
Вся жопа в России началась именно с его безумных выходок как аннексия Крыма, развязывание войны на Донбассе
по мне тоже глупая затея строить город на болотах -
Вся жопа в России началась именно с его безумных выходок как аннексия Крыма, развязывание войны на Донбассе
Проигрыш в том, что ни одна из целей СВО не будет выполнена.
Психушка удобнее, нет приговора, нет срока. Надо - будут держать хоть пожизненно, надо - выпустят в любой момент типа вылечили..
Тем что могут с ним сделать всё что захотят без суда и следствия. цели сво
по мне тоже глупая затея строить город на болотах -