Страница 21 из 40

Сабж

• Будет[ 4 ]14%
  • Не будет[ 23 ]85%
Всего голосов: 27
Илья В.
Цифра писал(а):

Я смотрю еще никто в публичной плоскости не задает вопросов о потерях с нашей стороны. Прям молчок какой-то. Все только базары со стороны Украины. Я думаю там цифра не маленькая и шокирует.

Климов недавно все хорошо посчитал и публично выступил.
*Nikita*
Цифра писал(а):

Посадили?

Не угадал

Цитата:

19 марта 2026 года стало известно о том, что Илья Ремесло принудительно госпитализирован в психиатрическую больницу № 3 им. Скворцова-Степанова Санкт-Петербурга[

Так то этот товарищ достаточно известный провластный блогер, зэдник и сторонник войны. Доносы ещё писал на оппозиционеров по заказу из кремля. Кароче свой он для власти.
Лежандр
*Nikita* писал(а):

Так то этот товарищ достаточно известный провластный блогер, зэдник и сторонник войны. Доносы ещё писал на оппозиционеров по заказу из кремля. Кароче свой он для власти.

Может совесть проснулась, такое очень редко но бывает. А скорее провокация по выявлению типа согласных с ним. hehe

З.Ы Психушка удобнее, нет приговора, нет срока. Надо - будут держать хоть пожизненно, надо - выпустят в любой момент типа вылечили.. hehe
neclassik
Цифра писал(а):

Думаю Путин войдет в историю как человек, который проиграл войну. Хотя я на 100% уверен, что любой расклад по СВО будет записан пропагандонами в мощнейшую победу и эти нарративы будут литься с каждого утюга. Ну как с Ираном сейчас, когда США, Иран и ОАО бьют себя в грудак насчет уверенной и тотальной победы.

А в чём проигрышь? То что быстро не смогли всю окраину захватить?
Так не было таких целей,надо было направить их на путь истинный без большой крови,не получилось,но получилось забрать 6 регионов,сделать сухопуный путь в Крым,Азовской море стало внутренним,ну и 10 млн человек как бонус у нас появилось.
Так что ты такой же глупый смотрю,как никитка и прочая либерда.
*Nikita*
Ещё вот дополнение к его манифесту

Цитата:

Пожалуй, добавлю к этому посту 6 причину, по которой я (и любой адекватный гражданин) не будут поддерживать Путина.

6. Безумная, на грани болезни тяга к роскоши.
Я ранее думал, что все эти расследования иноагентов о яхтах и резиденциях несколько притянуты за уши. Но в 2026 году скрывать это стало невозможно.
У Путина реально около 20 резиденций-дворцов по всей стране, самолеты и бронепоезда. Поскольку на Путина работают бездарные или продажные люди, все это сливается иностранным разведкам.

Я уже ранее писал про мировые элиты, которые вместо того, чтобы войти в историю чем-то интересным, устраивают "остров Эпштейна".

И в России думаю все обстоит схожим образом. У Путина было все — высокие цены на энергоносители, огромная страна со всеми ресурсами, народ, который реально поддерживал молодого президента. Можно было сделать все что угодно, совершать научные прорывы, сделать самый лучший в мире искусственный интеллект, слетать на Марс, исследовать звезду Сириус. Ну или хотя бы максимально улучшить жизнь людей.

Но вместо этого Путин пошел кривой дорогой обогащения себя и своих друзей из кооператива "Озеро". Сотни миллиардов долларов коту под хвост.
Вдумайтесь, насколько это примитивно – быть президентом России и тратить себя и посланный свыше ресурс на такое.

Путин это буквально Шура Балаганов из "Золотого теленка", которому 15 минут назад дали пятьдесят или сто тысяч, а он залез в карман к тетке за 13 рублями.
"Машинально вышло".

Добавлено спустя 4 минуты:

neclassik писал(а):

получилось забрать 6 регионов,

Это на бумажке в конституции РФ Херсон и Запорожье прекрасные города России. Теперь иди и попу вытри этой бумажкой. И какие млять 6 регионов? Перечисли facepalm
Раманыч
Лежандр писал(а):

Может просто мало мешал нормальному развитию ? И кстати откуда 12, он правил 8 лет а потом медведев, правда чисто формально, путин из-за его спины командовал....

Сам спросил, сам ответил, молодец. Про пирожок и полку думаю знаешь, клади обратно.
А про мало мешал, да ну сделано то было очень многое, там какое не мешал, там именно, что всё переиначил перестроил. Ходорковский, Березовский, многие другие известные люди - всё это как оказалось немедленно пошло на пользу стране и уровень жизни тут же вырос в десять раз примерно.
Ну а потом... Тут недавно вышел эфир с Дёмочкиным у Павла Иванова, посмотри очень интересно. Там Дёмочкин рассказывает - на сколько отрываются от реальности люди во власти! Там не то, что мы себе представляем , ну по крайней мере я себе такого не представлял ! Дёмочкин такого порассказал из своего общения с данными персонажами, что у меня реально шерсть на сраке дыбом встала , там такая шиза, что в это и поверить то трудно не то, что придумать!!! Вот что произошло с Путиным я думаю... 26 лет - он уже в далёком космосе , он уже инопланетянин по своей сути Pardon
*Nikita* писал(а):

Путин бы вошёл в историю России как хороший президент, если бы не вернулся в 2012 году. Вся жопа в России началась именно с его безумных выходок как аннексия Крыма, развязывание войны на Донбассе и потом уже полноценная военная агрессия в 2022. Уже и не говорю про обнуление своих сроков и изменения под себя конституции - это реальная статья УК РФ как незаконное удержание власти.

Ну ты полностью не прав. Безумие - заключалось в том, что нужно было брать под контроль всю Украину а не играться в какие то непонятные никому полумеры. Была бы сейчас весёлая дружная троица - Путин, Лукашенко и Янукович. Санкций кстати было бы сильно меньше а совместная экономика была бы гораздо устойчивее и сильнее. Но.... да он собственно сам же и признал, что ошибался. Вот только он и сейчас ошибается Pardon
Ты, Никит, человек отравленный пропагандой ЮТуба. Ты смотришь их лидеров общественного мнения и никак не анализируешь а просто проглатываешь все тезисы которые они к тебе в ротик кладут. supercool
*Nikita* писал(а):

Открыто и честно про Путина написал мистер Ремесло. А ты все же юлишь и намекаешь. Открыто ты боишься в дурку уехать

Этот недоумок просто перепостил все тезисы иноагентов и экстримистов всех мастей в одном посте. Ничего там справедливого нету, одна сплошная ахенея... Pardon
Бомбовоз писал(а):

Петр 1 воевал со Шведами 20 лет в Северной войне и проиграл все что можно - а уж сколько народу угробил.

сейчас в любом учебнике истории великий царь

Пётр в конечном счёте - победил. supercool
Именно по этому страны Прибалтики - это территория России. И никак иначе. Там нужно подавить сепаратизм и освободить эти территории от захватчиков. supercool
Цифра писал(а):

Где можно почитать?

Ремесло, это дебил и психопат , который где то услышал, что Путина скоро будут снимать и подумал, что ему на смену придёт какой-нибудь либераст и выдаст его, Илью Ремесло, на запад, чтоб его там судили за его "поклёп" на экстримиста Навального. И превентивно решил сделаться пострадавшим от режима, нагородил наспех всяких тезисов этого же экстримиста типа это он так думает тоже ну и заехал в дурдом по блату, у него там половина родни как оказалось работает. Сейчас его из дурдома выпустили но дел уголовных пока что не завели, видать и правда на верху какая то свистопляска и им не до Ремесла.... Похоже что то реальное назревает. Говорят про операцию "Приёмник" Путина. Типа скоро услышим "Я устлал я мухажук"... supercool
приорист
Бомбовоз писал(а):

Петр 1 воевал со Шведами 20 лет в Северной войне и проиграл все что можно - а уж сколько народу угробил.

сейчас в любом учебнике истории великий царь hehe

питер раз это был голландский моряк который армию стрельцов уничтожил с помощью шведов и поляков и всю свою типо родню убил жену и детей и начал колонизацию расеи прорубил дырку в гейропу
*Nikita*
Раманыч писал(а):

Этот недоумок просто перепостил все тезисы иноагентов и экстримисто

Ну вот чё ты ссышь? Ты же первый и написал про это здесь. Я по твоей наводке нашел этот пост. А потом через сутки это завирусилось и все кого я в Ютубе смотрю обговорили.

Раманыч, никто за тобой не придет пока у тебя канала в телеге на миллион подписчиков не будет. Я помню как ты аккуратно выразил согласие с тезисами мистера ремесло. Не ссысь Drinks or Beer

Последний раз редактировалось: *Nikita* (09 Апреля 2026 13:47), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
Раманыч писал(а):

Пётр в конечном счёте - победил. supercool
Именно по этому страны Прибалтики - это территория России. И никак иначе. Там нужно подавить сепаратизм и освободить эти территории от захватчиков. supercool

у шведов есть до сих пор анекдот как русский царь за 2 млн ефимков серебра (половина годового бюджета страны) купил болота и камни.

по мне тоже глупая затея строить город на болотах - идеально было бы в Риге столицу делать facepalm
aai
anonimus писал(а):

Надо звать Бу - автоваз поднял, поднимет и россию! gpn

Не, строго анлго-саксов и английский государственным.
aai
*Nikita* писал(а):

Путин бы вошёл в историю России как хороший президент, если бы не вернулся в 2012 году. Вся жопа в России началась именно с его...

Ну да, ну да... facepalm Чеченские войны, "разгром НТВ", "дело Ходорковского". Ну и вишенка на торте, следующий "демократический" президент: «Для России, как, я боюсь, и для Киргизии, парламентская демократия – это катастрофа», война 2008-го...
*Nikita*
aai
По сравнению с тем что он натворил после 14 года, это такие мелочи facepalm
aai
*Nikita* писал(а):

aai
По сравнению с тем что он натворил после 14 года, это такие мелочи facepalm

Не вижу никакой принципиальной разницы.
Цифра
*Nikita*
Его посадили?
*Nikita*
Цифра писал(а):

*Nikita*
Его посадили?

В дурку в Питере принудительно положили через 2 дня после публикации поста Pardon

Я даже на Лоле тогда шутил в стиле "приходит психиатр к Илье ремесло и говорит, ну вы голубчик точно умом тронулись, кто ж в своем уме в такое время про президента правду пишет на миллионную аудиторию" Pardon

Последний раз редактировалось: *Nikita* (09 Апреля 2026 14:09), всего редактировалось 1 раз
Цифра
Лежандр писал(а):

Психушка удобнее, нет приговора, нет срока. Надо - будут держать хоть пожизненно, надо - выпустят в любой момент типа вылечили..

Чем удобнее то? Современная фармакология из любого человека может сделать пускающего слюни идиота.

Добавлено спустя 34 минуты 45 секунд:

neclassik писал(а):

А в чём проигрышь? То что быстро не смогли всю окраину захватить?

Проигрыш в том, что ни одна из целей СВО не будет выполнена.
Бомбовоз
Цифра писал(а):

кто ответит за это ?
Цифра
Бомбовоз писал(а):

кто ответит за это ?

Никто. Скажут мы победили и все дружно в ладоши "УРА-А-А!!!!"
tvist
*Nikita* писал(а):

Вся жопа в России началась именно с его безумных выходок как аннексия Крыма, развязывание войны на Донбассе

Да за такие слова надо давать по 25 лет лагерей...
приорист
Бомбовоз писал(а):

по мне тоже глупая затея строить город на болотах -

питерс бургер типичная столица колонии во всех колониях делали столицы в портовых городах чтобы легче было управлять колонией
*Nikita*
tvist писал(а):

*Nikita* писал(а):

Вся жопа в России началась именно с его безумных выходок как аннексия Крыма, развязывание войны на Донбассе

Можно даже расстреливать сразу без суда и следствия. Но это никак не влияет на исторические факты. "Путины приходят и уходят, а Россия остаётся." (С) Стрелков-гиркин
приорист
Цифра писал(а):

и что там не выполнимо

Последний раз редактировалось: приорист (09 Апреля 2026 21:55), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
Цифра писал(а):

Лежандр писал(а):

Психушка удобнее, нет приговора, нет срока. Надо - будут держать хоть пожизненно, надо - выпустят в любой момент типа вылечили..

Чем удобнее то? Современная фармакология из любого человека может сделать пускающего слюни идиота.

Да не ему удобнее а тем кто засадил. facepalm Тем что могут с ним сделать всё что захотят без суда и следствия.
*Nikita*
приорист писал(а):

цели сво

Если вымышленную "денацификацию" ещё можно как сову натянуть на глобус победы, то вот со второй целью неудобно получилось, что ВСУ на третий год войны прорвали границу Курской области и почти год удерживали там свой плацдарм. Неудобно получилось и с черноморским флотом. А уж как живёт приграничье - совсем печаль. Плюс вынос военного завода в Брянске средь бела дня. В общем, лучше было вообще не начинать демилитаризация.
Бомбовоз
tvist писал(а):

*Nikita* писал(а):

а за слова что пенсионный возраст не увеличат, мобилизации не будет и у нас нет интересов в Крыму сколько лет давать плешивому ?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

приорист писал(а):

Бомбовоз писал(а):

по мне тоже глупая затея строить город на болотах -

питерс бургер типичная столица колонии во всех колониях делали столицы в портовых городах чтобы легче было управлять колонией

порт в луже делать чем является Финский залив мог придумать только ипанутый - другое дело Балтика
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 40
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ