предлогаю модераторам прилепить эту тему!!!!
А то искать её трудно каждый раз.
в итоге сзади стояла нива, я ее на пару см подвинул, ни себе ни ниве ничего не помял, хозяин не видел. пацаны этой соседке сказали чтоб ниче не говорили этому хозяину. все ок ))
упала на гайку шаровой другого колеса, и уперлась в ребро канавы железякой которая под радиатором. бампером чуть чуть зацепило, но целый. потом долго выкорячивали из канавы ее. коробку передумал снимать в этот день
теперь смотреть даже страшно на машину поддомкраченную, торкнуло меня тогда нормально так
, ворота открыл, пока садился в машину, одну калитку ветром прикрыло маленько, а на улице темно, не видать нифига. железо все цело, а вот задний повортник вверху маленько откололся, потом склеил все, норм стало
Maxxximka
Да ты прям мечта любого автосервиса!!!
менял датчик температуры ОЖ на 99-й, сделал воронку со шлангом, шланг просунул вниз, приготовил разрезанную пополам вдоль канистру и четко слил полрадиатора себе в кроссовок
. Тосол-то был +90 или -40?
На третью попытку завода под капотом шестерки занялось пламя... потушили своими силами, но бегали долго и денег ушло на ремонт столько же сколько стоила сама машина. Потом он на ней в НСе задом в дерево вьехал, крылья гнилые поотлетали нах
от карбюратора шланг отсоединил, уплотнитель поставил, а шланг на место забыл вернуть.
. Помог китайский аэрозольный огнетушитель. Убытки - немножко тонких проводов и высоковольтные, да одеяло кожаное обуглилось немного. хз теперь сколько проходит.
. Я обнаружил две сорванных шпильки на фильтре. Сколько так ездил - не знаю, но к 80 тыщам компрессия упала до 8-10.
а второй случай разбил случайно заднее стекло, когда пытался натянуть торсионы, чтоб держался багажник жесткий случай ...... забыл закрутить пробку, и поехал в ..... весь мотор в черноте, масло немного ушло
.
. .