Страница 240 из 243
Бомбовоз
aai писал(а):

Водку жрать нужно меньше.

в СССР жрали что то так рано мужики не помирали как сейчас Pardon
FHR
У нас мор какой то на мужиков, а бабы живучие как кошки
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

вот не надо ля-ля.

так почему Лукойл не платит налоги на недвигу в местный бюджет пердей ?

Трамп ? НАТО ?

чтобы накормить понаехов-трутней в замоскальск в муравейники из пердей типа тебя Pardon ну которые бумажки перекладывают.
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

вот не надо ля-ля.

так почему Лукойл не платит налоги на недвигу в местный бюджет пердей ?

Трамп ? НАТО ?

чтобы накормить понаехов-трутней в замоскальск в муравейники из пердей типа тебя Pardon ну которые бумажки перекладывают.

т.е. все беды для тольяттинских фанатов Достоевского - это москвичи, НАТО, американцы ?

если убрать 3 составляющие (метеорит, цунами, ЯО) - как лично у тебя поменяется жизнь ?

кто работает в московском Лукойле они трутни или не трутни - тогда не понятно зачем ты жопу рвёшь за убыточный Лукойл Pardon

Последний раз редактировалось: Бомбовоз (13 Ноября 2025 15:02), всего редактировалось 1 раз
алексей213
Бомбовоз писал(а):

[q...

если средняя зпл по стране - то уровень Африки.

продолжительность жизни и смертности - вангую тоже африканский.

у меня двое бабак -обе в панельных двущках, за которые платят примерно 1/10 от своей пенсии. Бабки самые рядовые. Сомневаюсь что чтото подобное есть в *африке*

Продолжительнсть жизни-гляньте во сколько при СССР умирали Генсеки( Сталин, Брежнев и далее) наскидку 76 -78 лет. Рядовые мужики, ну к примеру мой тесть, ушел из жизни в 50 лет( ничем хроническим не болел) это 87 год.
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

т.е. все беды для тольяттинских фанатов Достоевского - это москвичи,

это беда всей остальной России. ну кроме Питера и еще неск. крупняков.
нато отдельно. от наты у нас есть чем отбиться. есть ублюдские соседи твои продавшиеся друганы. с ними вот приходится более трудными и затратными методами. и да без наты эти уроды были бы менее уродами. ну терпимо так сказать.поганый завистливый соседик просто был бы. если вкратце.
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

т.е. все беды для тольяттинских фанатов Достоевского - это москвичи,

это беда всей остальной России. ну кроме Питера и еще неск. крупняков.
нато отдельно. от наты у нас есть чем отбиться. есть ублюдские соседи твои продавшиеся друганы. с ними вот приходится более трудными и затратными методами. и да без наты эти уроды были бы менее уродами. ну терпимо так сказать.поганый соседик просто был бы. если вкратце.

повторю вопрос - что конкретно поменяется в твоей жизни есзли завтра иопнет метеорит и не будет НАТО Европы Америки Москвы и Зеленский капитулирует ?

в Тольятти построят больницы и садики ? дороги новые проложат и микрорайоны ?

ВАЗ сделает своей премиум со своей АКПП и будет рабочим по 5 тыс баксов платить ?

ты поедешь путешествовать по миру или начнешь заказывать еду на дом или пользоваться барбершопом - и больше не станешь это считать гомосекством?

так что ИЗМЕНИТСЯ у тебя без НАТО москвичей и хохлов ?
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

повторю вопрос - что конкретно поменяется в твоей жизни есзли завтра иопнет метеорит и не будет НАТО Европы Америки Москвы и Зеленский капитулирует ?

ВАЗ сделает своей премиум со своей АКПП и будет рабочим по 5 тыс баксов платить ?

ты поедешь путешествовать по миру или начнешь заказывать еду на дом или пользоваться барбершопом - и больше не станешь это считать гомосекством?

повторяю вопрос: что изменилось бы при навальном у власти ? так же непонятно напечатанные свежие пачки долларей обнаружились как у ваших с окраины ? или тебе такие же точно перепали бы ?
а тебе отвечу ну наконец то у нас поняли. вот через такую боль, что раньше партнерами были гомосеки типа тебя. ну уж понятнее быть не может и что сами многое должны делать. но война еще не закончилась. а ее еще не закончить, а именно выиграть нуно lol1 так что пока так как есть.

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (13 Ноября 2025 16:23), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

повторяю вопрос: что изменилось бы при навальном у власти ? так же непонятно напечатанные свежие пачки долларей обнаружились как у ваших с окраины ? или тебе такие же точно перепали бы ?

ты еврей - вопросом на вопрос отвечаешь ?

причем тут вообще Навальный facepalm

я спрашиваю что изменится у тебя в жизни и в Тольятти если завтра не будет НАТО Москвы Америки и Европы и хохлы капитулируют.

ты поедешь путешествовать по миру сразу или начнёшь пользоваться каршерингом - который считаешь гомосекством ?

тебе СЕЙЧАС этим пользоваться НАТО запрещает ?
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

ты еврей - вопросом на вопрос отвечаешь ?

причем тут вообще Навальный facepalm

я спрашиваю что изменится у тебя в жизни и в Тольятти если завтра не будет НАТО Москвы Америки и Европы и хохлы капитулируют.

ты поедешь путешествовать по миру сразу или начнёшь пользоваться каршерингом - который считаешь гомосекством ?

тебе СЕЙЧАС этим пользоваться НАТО запрещает ?

ну так изменится путь развития Россиюшки. ошибочный гомосекско-партнерский ваш уйдет в прошлое Pardon мне ничего не мешает путешествовать и сейчас при чем тут нато ? facepalm это что мерило основное что ли ? вот сейчас станет возможным посетить братушек северокорейцев rlzz

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (13 Ноября 2025 16:26), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

ну так изменится путь развития Россиюшки. ошибочный гомосекско-партнерский ваш уйдет в прошлое Pardon

т.е. сейчас развивать Тольятти мешает доставка еды, фастфуд, кола, каршеринг, электромобили, барбершопы и прочее что ты считаешь гомосекством ?

ты реально болен головой Pardon
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

ну так изменится путь развития Россиюшки. ошибочный гомосекско-партнерский ваш уйдет в прошлое Pardon

т.е. сейчас развивать Тольятти мешает доставка еды, фастфуд, кола, каршеринг, электромобили, барбершопы и прочее что ты считаешь гомосекством ?

ты реально болен головой Pardon

это не мешает. просто это показатель гомосячьего пути которым шли. просто как понадобилось все эти перечисленные в верхний ларс побежали. facepalm

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (13 Ноября 2025 16:28), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

вот сейчас станет возможным посетить братушек северокорейцев rlzz

а что там ты нового увидишь чего сейчас нет в твоём Тольятти ?

pst

Добавлено спустя 50 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

это не мешает. просто это показатель гомосячьего пути которым шли.

создание рабочих мест и уплата налогов в этих сферах это гомосякство ?
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

вот сейчас станет возможным посетить братушек северокорейцев rlzz

а что там ты нового увидишь чего сейчас нет в твоём Тольятти ?

pst

там чистые люди. не гомосеки из барбершопов. Pardon

Добавлено спустя 37 секунд:

Бомбовоз писал(а):

создание рабочих мест и уплата налогов в этих сферах это гомосякство ?

нет контенгент этого всего был проверен на вшивость и не прошел проверки Pardon это говнолюдишки. надо все делать по-другому lol1
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

просто как понадобилось все эти перечисленные в верхний ларс побежали. facepalm

а ты не гомосек сразу побежал в военкомат ?

или ты не побежал и тоже гомосек ?

так ты с фронта пишешь или гомосек ?
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

а никого бежать и не заставляли. так что не надо. вы и сейчас с диванов такое же дерьмо. вас даж не хватило понять из-за чего и ради чего.
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

тебе бороду жена стрижёт маникюрными или канцелярскими ножницами ?

носить бороду это гомосекство ?

у Пол Пота кто носил очки и имел плохое зрение убивали тяпками
TRANS MISSION
НО!!! надо признать что вы- порождение той системы что была. но не отменяет, что вы -дерьмо . как и соседи чубатые.
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

а никого бежать и не заставляли. так что не надо. вы и сейчас с диванов такое же дерьмо. вас даж не хватило понять из-за чего и ради чего.

ипать ты за себя МОЖЕШЬ ответить - ты гомосек как и те кто с Ларса или ты с фронта пишешь ?
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

тебе бороду жена стрижёт маникюрными или канцелярскими ножницами ?

носить бороду это гомосекство ?

у Пол Пота кто носил очки и имел плохое зрение убивали тяпками

понимаешь вот все что ты перечислил -это с моей стороны как бы обобщение. просто косвенный показатель. т.е. докапываться прям до слов этих не стоит. общее описание дерьмолюдишек. как и очередной новый телефон шорта. ну как это обозвать ? ну путсть будет нео хомячизм Pardon
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

НО!!! надо признать что вы- порождение той системы что была. но не отменяет, что вы -дерьмо . как и соседи чубатые.

все пациент поплыл facepalm

короче ты просто ипанутый Pardon

свое скудоумие дремучесть и рукожопость прикрываешь внешним врагом - москвичи, НАТО, американцы, европейцы
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

все пациент поплыл facepalm

короче ты просто ипанутый Pardon

свое скудоумие дремучесть и рукожопость прикрываешь внешним врагом - москвичи, НАТО, американцы, европейцы

ты никак себя не отмажень. Россия, конечно же выиграет войну. Там начнутся крики что они не знали итп. и как вы будете выглядеть при этом я уже представляю. Pardon
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

ты никак себя не отмажень. Россия, конечно же выиграет войну. Там начнутся крики что они не знали итп. и как вы будете выглядеть при этом я уже представляю. Pardon

открою тебе великую тайну в Москве где то 99 процентам жителей вообще поипать на войну - они живут работают и занимаются своими делами. Pardon
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

открою тебе великую тайну в Москве где то 99 процентам жителей вообще поипать на войну - они живут работают и занимаются своими делами. Pardon

я в курсе епт я ж тебе и рассказал какие вы facepalm уж проще и короче не описать. а ты все тупишь facepalm
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

я в курсе епт я ж тебе и рассказал какие вы facepalm уж проще и короче не описать. а ты все тупишь facepalm

так надо мной каждый день БПЛА сбивают - это ты в своём Тольятти в тылу сидишь на диване и топишь за войну.

так что мне прилетит дрон вероятность больше чем в твой патриотичный диван.

разница в том что мне до 3,14зды хохлы и НАТО - жить нормальной жизнью они мне вообще не мешают Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 240 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ