менять резинку) и лобач!
менять резинку) и лобач!
у моей с правого угла иногда так капает чуть чуть когда дождь иногда нет, уплотнитель на селикон посажен, думаю что кузов чуть чуть деформируется и из за этого иногда капает
у моей с правого угла иногда так капает чуть чуть когда дождь иногда нет, уплотнитель на селикон посажен, думаю что кузов чуть чуть деформируется и из за этого иногда капает
: Любопытно, что, по данным заводских измерений, самая низкая жесткость кузова — всего 5500 Нм/град. — у седана ВАЗ-21099 и сделанной на его базе рестайлинговой «пятнадцатой» версии а со сложенной задней спинкой на 1000!!! меньше
. При этом жесткость кузова «девятки» составляет уже 6800 Нм/град, а трехдверной «восьмерки» — все 8200 Нм/град.!
все удовольствие вышло 3990
нашел следы влажности за мотроным щитом,промазал казанцим герметом
жырно от души!
нашел следы влажности за мотроным щитом,промазал казанцим герметом gpn gpn жырно от души! Smile
не в лобаче дело)))
Suse
кстати когда снимал сток стекло резинка была просто одета без каких либо герметиков или всё же что то было?
девственно чисто и сухо,без вчсякимх герметиков
Я когда менял лобовое, машине чуть больше года было, но на уплотнителе тоже никаких следов какого либо герметика не было. Чистая резина
девственно чисто и сухо,без вчсякимх герметиков
А у меня в пазу резинки заднего стекла была какаято серая мастика
откуда может попадать вода под ноги заднего правого пассажира во время дождя
по-моему, слишком круто это.
Что хочу сделать - отрезать мокрый кусок шумки (надеюсь она не слишком далеко пропиталась в сторону задницы) и положить туда что-нибудь на замену.
Кто-нибудь делал такое? Есть в этом смысл?
Сервис, куда я чисто из интереса позвонил, предлагает класть новую шумку по всему полу, просит 20 тысяч Smile по-моему, слишком круто это.
Что хочу сделать - отрезать мокрый кусок шумки (надеюсь она не слишком далеко пропиталась в сторону задницы) и положить туда что-нибудь на замену.
Кто-нибудь делал такое? Есть в этом смысл?
Понятно, что начать отдирать старую шумку - станет понятнее насколько там геморроя много.
если для себя то это кроилово