Страница 269 из 271
svarnoi
Хаза в Капотне с мышами и болотом в подвале сданная за койкоместо рядами в 3 яруса пружиных шконок окупаемость высокая)))
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

можно пруфы - в каких районах жил где бывал ?

ты главное свой район озвуч где в Тольятти живёшь - посмотрим на панорамах оценим ppc

ну когда я рабОтывал в нерезиновске оба раза рядом с большой академической жил. За грибами как то там ездили так прям на севере какой то уютный ЖК с невысокими домами был но не скажу конкретнее.Сразу как бы из города когда выезжаешь. думаю это не для понаехов типа тебя и меня. Я поэтому и не понаех. Не только, но и в т.ч. Но тогда было полно там мастурбеков пока рынок не убрали на петровско-Разумовcкой. Ща они к тебе перебрались получается ?

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (20 Ноября 2025 15:58), всего редактировалось 1 раз
svarnoi
Некуй там оценивать та.Начальство вазовское средней руки на окраином микрораене, воры местные на слободке самое важное начальство на берегу в сосновых рощах коттеджи.Нищеброды и масса тягловая в лачугах и хрущобках и частном секторе который 2\3 Тольятти-Дно-Даунтаун 63
TRANS MISSION
svarnoi писал(а):

Некуй там оценивать та.Начальство вазовское средней руки на окраином микрораене, воры местные на слободке самое важное начальство на берегу в сосновых рощах коттеджи.Нищеброды и масса тягловая в лачугах и хрущобках и частном секторе который 2\3 Тольятти-Дно-Даунтаун 63

нет тут по сельской ипотеке пока давали многие из города понавыехали в соседнюю деревню в частные дома, таунхаусы. не как у вас гетто-муравейники.у нас таких буквально штук 5 домов наверное насчитается.

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (20 Ноября 2025 16:03), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

ты главное свой район озвуч где в Тольятти живёшь - посмотрим на панорамах оценим ppc

ну когда я рабОтывал в нерезиновске оба раза рядом с большой академической жил. За грибами как то там ездили так прям на севере какой то уютный ЖК с невысокими домами был но не скажу конкретнее.Сразу как бы из города когда выезжаешь. думаю это не для понаехов типа тебя и меня. Я поэтому и не понаех. Не только, но и в т.ч. Но тогда было полно там мастурбеков пока рынок не убрали на петровско-Разумовcкой. Ща они к тебе перебрались получается ?

уровень экспертного мнения о жизни в Москве - БОГ 63

тебя не Фрунзик из Дилижана зовут ?

«Как не помню? Вон мусорный ящик, а там женщина курила». (c) Мимино pst
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

уровень экспертного мнения о жизни в Москве - БОГ 63

тебя не Фрунзик из Дилижана зовут ?

«Как не помню? Вон мусорный ящик, а там женщина курила». (c) Мимино pst

ну я как бы таки был внутримкадышевым понаехом. не как вы - замкадыши.
кстати там неплохой парк был да помню. мне как велик отдали я и покатался там. но редко.Прям удивило, что если до края доехать наш местный лес напоминал. тропинки естественные земляные.
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

а что даёт МКАД ?

мне от дома леса за мкад до кремлёвской стены на метро 40 минут

где жил кац в бибирёво внутри мкад до Кремля 35 минут

с твоей Петровско-Разумовской 25 минут

facepalm
svarnoi
Цуко это в Панаме таунхаус оно же бунгало с сеном в виде крыши это ТАУНХАУС гордо звучит потому как остальные на деревьях живут.А в ПГТ Тольяти такой "таунхаус" считается частично сеном и коровьим кизяком покрытый а частично спиженым старым шифером-это хибара убого ущербная pst

Последний раз редактировалось: svarnoi (20 Ноября 2025 16:10), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

а что даёт МКАД ?

где жил кац в бибирёво внутри мкад до Кремля 35 минут

с твоей Петровско-Разумовской 25 минут

facepalm

не знаю. ну контингент скорее всего .там белые люди в основном как таджики к вам свалили. но при моем первом понаехе они там еще были. при втором и третьем уже нет.
Бомбовоз
короче день удался - прикольно читать мнения тольяттинского экперда о жизни в столице hehe
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

короче день удался - прикольно читать мнения тольяттинского экперда о жизни в столице hehe

ну я то как раз и жил в столице в отличие от тебя.
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

ну я то как раз и жил в столице в отличие от тебя.

а ТиНАО это 51 штат Америки или кантон в Швейцарии ?
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

ну сколько там еще деревень поглотит ваш нерезиновск. ну хорошо изменим формулировку. я жил и работал в настоящей Москве, а ты в какой то новой facepalm
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

ну сколько там еще деревень поглотит ваш нерезиновск. ну хорошо изменим формулировку. я жил и работал в настоящей Москве, а ты в какой то новой facepalm

для ипанутых есть ещё колхоз Ленина на МКАД стоит или в Реутово достаточно улицу по светофору перейти и ты уже в столице facepalm

что есть настоящая Москва и где престижные районы ты так и не ответил ?

ты как дырявый эскортница что ли ?

тогда тебе на Патрики 63

кстати Новая Рига и Барвиха тоже деревни - напиши что они ущербные уебаны не живут в настоящей Москве типо Петровско-Разумовской

pst
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

не знаю. но думаю не те, куда переехали таджики с рынка у Петровско-Разумовской.
дмитрийй
Бомбовоз писал(а):

Мне по платке 2,5 часа и чё? hehe
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

не знаю. но думаю не те, куда переехали таджики с рынка у Петровско-Разумовской.

а таджики с Чертаново или Котельников куда переехали - что говорят в пердях ?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

дмитрийй писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Мне по платке 2,5 часа и чё? hehe

а у тебя рядом парк есть с долгой историей ?

Если есть значит не понаех уебан 63
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

а что ты так разнервничался то, типа цивилизованный понаех ? ну живет рядом с тобой там табор многонациональная семья. Подумаешь ? Зато до Кремля час пешком Good
ALIGAN
Госдума приняла закон о технологическом сборе с 1 сентября 2026 года — РИА Новости
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

а что ты так разнервничался то, типа цивилизованный понаех ? ну живет рядом с тобой там табор многонациональная семья. Подумаешь ? Зато до Кремля час пешком Good

мнение эскортницы № 2 очень ценно для меня и прочих жителей Москвы - пиши ещё дуракам всегда рады.

от Новой Риги и Барвихи до Кремля вообще не дойти - они живут за мкад и там вообще понаехи уебаны живут pst
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

для меня и прочих жителей Москвы - пиши ещё дуракам всегда рады.

но ты то житель "новой москвы". правильнее писать для меня и жителей Москвы. прочих надо убрать.
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

но ты то житель "новой москвы". правильнее писать для меня и жителей Москвы. прочих надо убрать.

для ипанутых ТиНАО входит в Москву с 2012 года facepalm

лучше не позорься и не пиши про вещи которые ты не знаешь Pardon
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

для ипанутых ТиНАО входит в Москву с 2012 года facepalm

лучше не позорься и не пиши про вещи которые ты не знаешь Pardon

а таджики рядом с тобой получается тоже москвичи как и ты ?
дмитрийй
Бомбовоз писал(а):

а у тебя рядом парк есть с долгой историей ?

Прям под окном
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

а таджики рядом с тобой получается тоже москвичи как и ты ?

возможно не только таджики но и евреи белорусы армяне и даже хохлы - я паспорта у соседей не спрашиваю Pardon

напишу ещё раз

короче я искренне рад что дремучие и тупорылые трансы останутся жить в своих пердях тольяттинских 19 века времён Достоевского

а социально активные граждане с понятиями гражданское общество переедут в города миллионники типо Москвы для развития экономики, инфраструктуры и технологий государства и в перспективе нормального гражданского общества в стране.

для которых голосования активный гражданин, кола, фастфуд, каршеринг, электромашины, доставка еды и продуктов не является гомосекством как у тупорогих трансов
Новая тема Ответить на тему
Страница 269 из 271
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ