собаку валить неприменно, ибо заипали.
), ласково покликал, положил на землю. Собаги порычав в недоумении скалились. Картина репина: прожектор, безлюдная дорога, заправка в огнях, мелкий дождь, человек с килбасой и две рычашие собаги :-D
Я вынул колбаску(не, нормальную, без добавок ), ласково покликал, положил на землю.
В общем пару раз меня тяпнули
В округе всполошилось ещё десятка два собаг, и все спешили поучавствовать. Короче думаю надо было хоть пруток найти какой... В общем пару раз меня тяпнули , не болит, но порезы здоровые, дома все залил йодом...
Владька перепугался, но я - ещё больше за него, не успели подбежать, вот тогда и отпиннал от души, прогнал...
Если эти собаки не угомонятся, я их просто пристрелю к чертовой матери...

Короче думаю надо было хоть пруток найти какой... В общем пару раз меня тяпнули , не болит, но порезы здоровые, дома все залил йодом...
Ровер, у тебя пена изо рта еще не пошла? Иди срочно в больницу на 40 уколов в пузо, не тяни.
:)
Ровер, у тебя пена изо рта еще не пошла? Иди срочно в больницу на 40 уколов в пузо, не тяни.
:)

rover выложи фотку псины, хоть до, хоть после. А?
.
, эта псина на меня кидаться тогда по режжисерски начнет, с разворотами в воздухе и красивыми ударами, как увидит, что я ещё её норовлю заснять
мужики то остальные что думают?
rover
А что это за страшная улица?
А вот совет: попробуй обратиться в спецавтохозяйство ?1, типа собаки бездомные замучали. Подашь заявку, так или иначе разберутся, думаю.
rover
Ветнамцев ищи :-D Они всё за тебя сделают :ooo:
Еще и деньжат можно срубить с состоятельных узкоглазых
Ветнамцев ищи
блин легче неадекватную собаку лично убить чем добиться соблюдения правил от хозяина
А у меня магнитола навернулась. Да и после аварии пока настроение не очень музыкальное.
:ooo: , ты что? А у нас в последнее время много аварий, и семерки видел, неужели я тебя даже мог видеть??? И что случилось-то? Кузовщик есть знакомый? И как с ремонтом?