Mike77
На форуме 20 лет
morgion писал(а):Не, Майк, ты не понял. Надо всё в одном месте собрать (а потом и книгу выпустить)...
Книгу - не знаю, а собрать все в одну тему - легко! Тем более, что тема получится немаленькая. Можа еще кто что допишет. Думаю, кому-нибудь пригодится.
sxc
Забанен
На форуме 19 лет
а когда суд-то планируется?
morgion
На форуме 20 лет
Mike77 писал(а):morgion писал(а):Не, Майк, ты не понял. Надо всё в одном месте собрать (а потом и книгу выпустить)...
Книгу - не знаю, а собрать все в одну тему - легко! Тем более, что тема получится немаленькая. Можа еще кто что допишет. Думаю, кому-нибудь пригодится.
Во-во! Я именно об этом. Сделать тему (и прилепить, что б сверху висела), писать реально произошедшие истории, и ещё одну тему (что б первую не засирать) для обсуждения.
Mike77
На форуме 20 лет
sxc писал(а):а когда суд-то планируется?
Пока не знаю. Дело мое еще не дошло до "родной" гаевни. Как дойдет - сначала группа разбора, а потом только назначение даты суда.
Mike77
На форуме 20 лет
morgion писал(а):Mike77 писал(а):morgion писал(а):Не, Майк, ты не понял. Надо всё в одном месте собрать (а потом и книгу выпустить)...
Во-во! Я именно об этом. Сделать тему (и прилепить, что б сверху висела), писать реально произошедшие истории, и ещё одну тему (что б первую не засирать) для обсуждения.
Можно попробовать. Суд с гайцами у меня будет первый. А вот жалоб, дошедших до "мозгов", было уже две. Ну и так, по-мелочи, тоже всякого хватает.
sxc
Забанен
На форуме 19 лет
да тема клевая будет. может так постепенно и до Европы поднимемся, а то пока "дикая азия"
Hans11
На форуме 18 лет
А может когда дело дойдет до родной гаевни в группе разбора обломают нас с книгой - скажут парень забирай права и дуй нах. Там ведь не всегда дураки сидят.
sxc
Забанен
На форуме 19 лет
так надо коллективную просьбу им выслать: мол уважаемые товарищи гаишники, давайте вместе бороться за справедливость
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
HI!
Я бы предложил создать Тему
тут
morgion
На форуме 20 лет
komatoz писал(а):HI!
Я бы предложил создать Тему тут
Тот раздел по посещаемости в 15 раз меньше, по темам в 9.
Можно и там, но тогда прикрепить тему с ссылкой на тему в юридич. разделе.
kyzmyk
Модератор
На форуме 23 лет
Майк - молодца.
Поддерживаю.
avtoDen
Забанен
На форуме 20 лет
всё правильно
на правду время и нервы жалеть не надо !
поддерживаю 8-)
Mike77
На форуме 20 лет
Токсик
На форуме 18 лет
МАЙК !!! Ну просто "Ай маладца !!!" Удачи тебе в битве с гайцами разными !!!
Посмотрел отчет о рыбалке .Я сам в тех местах бывал (не на том ,конкретном озере а вообще на Верне-Волжских) какая ж там красотища !!! И вроде от Москвы недалеко ,а такая глухомань .
Mike77
На форуме 20 лет
Токсик писал(а):МАЙК !!! Ну просто "Ай маладца !!!" Удачи тебе в битве с гайцами разными !!!
Посмотрел отчет о рыбалке .Я сам в тех местах бывал (не на том ,конкретном озере а вообще на Верне-Волжских) какая ж там красотища !!! И вроде от Москвы недалеко ,а такая глухомань .
Спасибо. Сегодня узнавал в своей гаевне по поводу дела - сказали, что оно придет, в лучшем случае, через полтора месяца. А гайца того я уже попалил в УСБ Тверской области. Сегодня звонил один подполковник, сказал, что они "проработают" этот вопрос и очень интересовался, не подал ли я уже заяву в суд... Так что, расклад, как мне кажется, уже складывается не в пользу гайца. Адвокат уже найден и вовсю готовится к суду.
А по поводу Верхней Волги - это да... Красотища там сумасшедшая. Саша зачОтно все расписал. Отдохнули мы, как никогда в этой жизни...
Токсик
На форуме 18 лет
Atrox
Забанен
На форуме 21 лет
Токсик писал(а):
Я сам уже шестой год получаю ИНН ,а все из-за того ,что эти придурки ждут когда им из Мытищ в Люберцы мои данные придут !!!
.
Mike77
На форуме 20 лет
Случилось чудо! Вчерась из гаевни пришло письмецо с куском криво оторванной бумажки. Согласно этому бесплатному пособию для засранца (хотя этим даже жопу нормально не вытрешь) предлагалось явиться 13 октября к 13.00 к инспектору административной практики. Я, не веря в то, что дело так быстро, по гаишным меркам, дошло из Ржева до Москвы, два дня названивал в гаевню, пытаясь прояснить ситуёвину. Сёня терпение у гайцов, либо не бравших, либо швырявших трубку, лопнуло и мне ответили! Кады гай услышал, что я хочу приехать не 13-го, а завтра же - он чуть трубку не выронил от удивления. А кады я сказал, что заинтересован в скорейшей передаче дела в суд, то вообще выпал в осадок. Такшта, выездное заседание клуба глумящихся состоится завтра!
Psychogenic
На форуме 19 лет
Mike77
Успеха!!!
А про необходимость выложить отчетец по данному вопросу, я думаю, тебе напоминать не надо

Ждем-с, с нетерпением!
Mike77
На форуме 20 лет
Psychogenic писал(а):Mike77
Успеха!!!
А про необходимость выложить отчетец по данному вопросу, я думаю, тебе напоминать не надо
Ждем-с, с нетерпением!
Спасибо. Отчет будет. Точнее, я по мере поступления новостей уже отписываюсь.
SergeySergey
На форуме 23 лет
Mike77 писал(а):Случилось чудо! Вчерась из гаевни пришло письмецо с куском криво оторванной бумажки. Согласно этому бесплатному пособию для засранца (хотя этим даже жопу нормально не вытрешь) предлагалось явиться 13 октября к 13.00 к инспектору административной практики. Я, не веря в то, что дело так быстро, по гаишным меркам, дошло из Ржева до Москвы, два дня названивал в гаевню, пытаясь прояснить ситуёвину. Сёня терпение у гайцов, либо не бравших, либо швырявших трубку, лопнуло и мне ответили! Кады гай услышал, что я хочу приехать не 13-го, а завтра же - он чуть трубку не выронил от удивления. А кады я сказал, что заинтересован в скорейшей передаче дела в суд, то вообще выпал в осадок. Такшта, выездное заседание клуба глумящихся состоится завтра! 
А зачем ехать в Ржев??
Если ты не приедешь, то возможны 2 варианта:
1. Они сами рассматривают дело, высылают тебе копию постановления и ты обжалуешь его в суде. В итоге -- суд.
2. Они принимают решение о рассмотрении дела в суде и передают туда дело. Итог тот же -- суд.
Mike77
На форуме 20 лет
SergeySergey писал(а):Mike77 писал(а):Случилось чудо! Вчерась из гаевни пришло письмецо с куском криво оторванной бумажки. Согласно этому бесплатному пособию для засранца (хотя этим даже жопу нормально не вытрешь) предлагалось явиться 13 октября к 13.00 к инспектору административной практики. Я, не веря в то, что дело так быстро, по гаишным меркам, дошло из Ржева до Москвы, два дня названивал в гаевню, пытаясь прояснить ситуёвину. Сёня терпение у гайцов, либо не бравших, либо швырявших трубку, лопнуло и мне ответили! Кады гай услышал, что я хочу приехать не 13-го, а завтра же - он чуть трубку не выронил от удивления. А кады я сказал, что заинтересован в скорейшей передаче дела в суд, то вообще выпал в осадок. Такшта, выездное заседание клуба глумящихся состоится завтра! 
А зачем ехать в Ржев??
Если ты не приедешь, то возможны 2 варианта:
1. Они сами рассматривают дело, высылают тебе копию постановления и ты обжалуешь его в суде. В итоге -- суд.
2. Они принимают решение о рассмотрении дела в суде и передают туда дело. Итог тот же -- суд.
Во Ржев у меня и в мыслях не было ехать. Я ездил в "свою" гаевню. Написал объясниловку и гай назначил день предварительных слушаний. Во вторник съезжу пообщаюсь с судьей. Еще ведь повестка должна дойти до ржевского гидроцефала.
SergeySergey
На форуме 23 лет
Mike77 писал(а):
Во Ржев у меня и в мыслях не было ехать. Я ездил в "свою" гаевню.
Да, это я что-то попутал!
Mike77 писал(а):Написал объясниловку и гай назначил день предварительных слушаний. Во вторник съезжу пообщаюсь с судьей. Еще ведь повестка должна дойти до ржевского гидроцефала.
ГАЙ не имеет права назначать никакие слушания дела в суде. Это прерогатива ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО судьи! По этому поводу даже решение ВС было. По Закону ГАЙ передает дело, судья знакомится с ним и, если принимает к производству, то назначает слушания и рассылает повестки.
Mike77
На форуме 20 лет
SergeySergey писал(а):Mike77 писал(а):
Во Ржев у меня и в мыслях не было ехать. Я ездил в "свою" гаевню.
Да, это я что-то попутал!
Mike77 писал(а):Написал объясниловку и гай назначил день предварительных слушаний. Во вторник съезжу пообщаюсь с судьей. Еще ведь повестка должна дойти до ржевского гидроцефала.
ГАЙ не имеет права назначать никакие слушания дела в суде. Это прерогатива ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО судьи! По этому поводу даже решение ВС было. По Закону ГАЙ передает дело, судья знакомится с ним и, если принимает к производству, то назначает слушания и рассылает повестки.
Согласен. Но, будешь смеяться, я лично лицезрел процесс назначения слушания дела в суде. Гай так и сказал - "Та-а-а-к... Назначим-ка мы слушания на 12 октября, на 10 утра". Мне на руки, под роспись, выдал извещение.
Mike77
На форуме 20 лет
Кстати, обратил внимание, пока гай искал мое дело, все изъятые права прикреплены к делам скрепочками и только мои были пробиты недеццким степлером. Эти сцуки еще и права запаганили. Видать, это прощальный привет от дебила Громова...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ