Страница 4 из 7
*Kostik*
visma095 простите за нескромный вопрос, а муж это тот что на 1й фото в альбоме? Если да, то он не блондин
Марат
NWorker93 писал(а):

Просто есть мнение, что ТАЗовод, купивший ино перестает хотеть в нем ковырятся. Думаю, что для кого как... это типа как вирус, кому то ЭТО нужно, а для кого-то это грязный рутинный труд.

Признаться я не очень любил ковыряться в ВАЗ-е, когда он у меня был. Штука в том, что я может был бы и рад, только работу нужно делать профессионально. А замены свечей, или посмотреть щуп с маслом, или долить тосол - я не считаю проявлением любви в ковырянии. Так что твоя версия насчет вируса вполне состоятельна: кто-то подвержен, кто-то нет Smile
visma095
Блондин, там плохо видно.
*Kostik*
Я тоже ненавижу ковыряться в ВАЗе. Если за что-то возьмусь то или отломаю или не прикреплю.
Марат
visma095 писал(а):

Блондин, там плохо видно.

Видимо только с гаража, еще не успел отмыться, а тут и фотосъемка подоспела Very Happy
*Kostik*
visma095 ну хз, может волосы нагелил, но далеко не блондин :-D
Девяточка
=Kost1k= писал(а):

Если за что-то возьмусь то или отломаю или не прикреплю.

от души ... Smile Smile Smile Smile Smile
visma095
=Kost1k= писал(а):

Я тоже ненавижу ковыряться в ВАЗе. Если за что-то возьмусь то или отломаю или не прикреплю.

Нам все равно в чем копаться, только щас времени особо на это нет, иногда и сервисами пользуемся, как позавчера.
*Kostik*
visma095 а я просто не умею :-D
visma095
=Kost1k= писал(а):

visma095 а я просто не умею :-D

Мда, не технарь....
NWorker93
visma095
Извини, за нескромный вопрос, а ты тоже лично любишь копаться? Smile
Ну типа тебе это тоже нравится?
Alexsa91
visma095 писал(а):

Так мы ж шизики

Правда ?! :-D
visma095
NWorker93 писал(а):

visma095
Извини, за нескромный вопрос, а ты тоже лично любишь копаться? Smile
Ну типа тебе это тоже нравится?

Нравится, поэтому нет длинных ногтей, но я больше шпаклевать люблю, это у меня неплохо получается, но благо, свои шпаклевать не приходится....
visma095
Так, тема была про блондинок, хорош меня обсуждать.... Я ж натуральная ни разу не крашенная шатенка!
Виталька
visma095 писал(а):

Я ж натуральная ни разу не крашенная шатенка!

Предлагаю переименовать тему и продолжить флуд! :cool:
visma095
А может не надо?
Виталька
visma095 писал(а):

А может не надо?

Надо Федя, надо! Неудивительно, что менеджеру по рекламе нравится шпаТлевание - что там рисуешь/красишь/оформляешь, что тут красоту наводишь. Тебе, наверное, нравится рисовать, да? Very Happy
Виталька
NWorker93, эй кабан, хорош ботву жрать, иди попи..дим немного! Drinks or Beer
visma095
Виталька писал(а):

visma095 писал(а):

А может не надо?

Надо Федя, надо! Неудивительно, что менеджеру по рекламе нравится шпаТлевание - что там рисуешь/красишь/оформляешь, что тут красоту наводишь. Тебе, наверное, нравится рисовать, да? Very Happy

Рисование в мои обязанности не входит, у меня СМИ, сувенирка, наружка, выставки...
Виталька
visma095 писал(а):

сувенирка, наружка, выставки...

Ой, люблю сувенирчики, ручечки всякия, зажигалочки... Если не секрет, сколько средняя зарплата твоей должности по городу? Жена интересуется.
visma095
от 700 уев.
Виталька
visma095 писал(а):

от 700 уев.

Сколько-сколько, а мне нагнали от 500, вот ведь люди нехорошие. А в программках ты шаришь? Фотошоп, корел, имаджи всякие, или это не обязательно?
visma095
Виталька писал(а):

visma095 писал(а):

от 700 уев.

Сколько-сколько, а мне нагнали от 500, вот ведь люди нехорошие. А в программках ты шаришь? Фотошоп, корел, имаджи всякие, или это не обязательно?

Специалист моего уровня стоит именно столько, но у меня фронт работы большой. С графическими прогами я дружу, но это необязательно. Нужны хорошие связи с поставщиками и база по всем производствам. Я свою базу постоянно пополняю.
visma095
Виталька писал(а):

visma095 писал(а):

от 700 уев.

Я получаю больше 700 и в белую все...
Виталька
visma095 писал(а):

Я получаю больше 700 и в белую все...

Ай, маладца! Ладно, пофлудили и хватит, фотку ты не хочешь показывать, ЭЙ ТАМ на верху, МУДЕРАТ...., тьфу, мля, МО-ДЕ-РА-ТО-РЫ, сносите темку, мы кончи..., да ёмаё, за-кон-чи-ли, во!
P.S.visma095, приятно было пообщаться... Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ