Махра - это что? Ругательство
Но как ты наказываешь реальных пацанов на конкретных
что существует определенная служебная этика общения
но в душе вы солдат - это очевидно
Парень оказывается виноват в том, что дал повод себя обматерить...
Ты на всех то на нас не плюй - слюней может может не хватить.
скоро ты станешь обладателем значка "Лучший Друг ГИБДД"
Особо следует отметить, что проблем с гайцами ("разводов" и т.д.) у меня никогда не было: ни в СССР, ни в дерьмократической РФ. Причем денег платил, только когда сам знаю, что виноват и согласен с тем, что и на скоко вменяют.
у меня есть цель добиться того, чтобы про гаишников было меньше анекдотов.
А вообщем, наконец дозвонился до УСБ ГИБДД - там от службы 02 ничего про меня не поступало....В службе 02, обещали ускорить...
...она ведь тоже участвует в его "наказаниях"...
Нарвется он когда-нибудь!..
Blair_VSS
Есть такие войска - Генштабом называются. Спешу опередить - не с проверками и инспекциями мотались мы туда.
Да тоже хотел бы закончить размазывать кровавые сопли.
Добиться чего-то от гайцов - дело беспонтовое - это к бабке неходить.
Моя несбыточная мечта - это когда мне придет от них официальная бумага с перечислением тех мер воспитательного воздействия, которые были применены к нарушителю.
Но, увы, это всего лишь мечта!
Я, офигевший, пишу им опять, что ПОДПИСЬ НЕ МОЯ!!! Мне ответ: "в связи с тем, что прошло 2 месяца со дня АПН никакие процессуальные действия, в том числе и экспертиза материалов дела, проводиться не может."

Если есть нарушение - будет и штраф. Не буду клястся, что не беру взяток... да только вот - не вы ли сами, водители, нас уговариваете "разобраться на месте"?
Господа, вы все равно останетесь при своем мнении, но все же... Есть нормальные люди. Они ездят на нормальных машинах и нормально себя ведут. С ними мы, инспектора ДПС, нормально разговариваем. Если есть нарушение - будет и штраф. Не буду клястся, что не беру взяток... да только вот - не вы ли сами, водители, нас уговариваете "разобраться на месте"? Что касается "поцанов" и прочих особей... Не обижайтесь, что хотели-то получите. Гоняете на тонированных и фаршированных лайбах,хамите, качаете права - мы вас имели, имеем и будем иметь. Нормальные нам спасибо скажут. А по поводу - идите на завод работать... Мне моя работа нравится. Приходится слюдьми общаться - нормально. Приходится уродов е@ть - так вообще отлично. На том стояли и будем стоять. С уважением. Александр, инспектор спецвзвода ДПС.

Господа, вы все равно останетесь при своем мнении, но все же... Есть нормальные люди. Они ездят на нормальных машинах и нормально себя ведут. С ними мы, инспектора ДПС, нормально разговариваем. Если есть нарушение - будет и штраф. Не буду клястся, что не беру взяток... да только вот - не вы ли сами, водители, нас уговариваете "разобраться на месте"? Что касается "поцанов" и прочих особей... Не обижайтесь, что хотели-то получите. Гоняете на тонированных и фаршированных лайбах,хамите, качаете права - мы вас имели, имеем и будем иметь. Нормальные нам спасибо скажут. А по поводу - идите на завод работать... Мне моя работа нравится. Приходится слюдьми общаться - нормально. Приходится уродов е@ть - так вообще отлично. На том стояли и будем стоять. С уважением. Александр, инспектор спецвзвода ДПС.
... качаете права...
- мы вас имели, имеем и будем иметь.
.... А по поводу - идите на завод работать... Мне моя работа нравится. ...
качаете права - мы вас имели, имеем и будем иметь

.... Законники с диктофонами могут не вставать на дыбы. ....
Показываешь мне свой радар
Смотри какая штука получается:
с одной стороны Ты прав, т.к. по закону должны доказать,
а с другой стороны: А если это ТВОЯ скорость и ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нарушил?
Ведь если у них старое оборудование, то они тебе этого не докажут,
а значит за своё правонарушение ты наказания не понесёшь.
Так ведь? Так.
А как тогда быть?
С одной стороны все водители кричат про "ментовской беспредел", но почему-то все молчат про "водительский беспредел" на дорогах.
а результат один: трупы, трупы, трупы...
У меня в городе, за несколько дней - 20-ть трупов на дороге. ЭТО 3.14-ЗДЕЦ! В жизни такого не было никогда!!! Гайцы в ахуе! Собираются ужесточать или вобще "останавливать" выдачу прав...
А причина одна:
гуляет погода (от + к - со снегом) а большинство ублюдков права получили, коляски купили, но ЕЗДИТЬ ЗИМОЙ НЕ УМЕЮТ, а гоняют как летом, и пох им на правила и разум.
Как с ними бороться?
Вот вчера очередной труп:
мужик на хундае пошел на обгон по трассе (лед посыпанный снегом), при завершении обгона его закрутило (тормознул, видать) и унесло под фуру. Всё. 3.14здец. хундай пополам порван вместе с водителем.
А пошел он на обгон там, где разрешено, но с превышением скорости.
И?
Или ты хочешь приплести аварийность для оправдания вот такого
Никакого "водительского беспредела" не существует в природе!
Водитель может нарушить закон, но ГАЙ, который стоит на страже закона, нарушать его права не имеет!
А заодно отправим это в ВС - нехай, сцуки, учат! :cool:
И что? Не умеют езить водители. Их плохо учат в школах, ГАЙцы за взятки принимают экзамены...
Или ты хочешь приплести аварийность для оправдания вот такого
Никакого "водительского беспредела" не существует в природе!
Водитель может нарушить закон, но ГАЙ, который стоит на страже закона, нарушать его права не имеет!
А заодно отправим это в ВС - нехай, сцуки, учат! :cool:
И что? Не умеют езить водители. Их плохо учат в школах, ГАЙцы за взятки принимают экзамены...
А ведь Манурин75 кое в чём прав, как кое ы чём и ты, и я, к примеру, его кое в чём поддерживаю.
).
Однако опять же повторюсь: полстраны проехал - ни разу, ни один, ни где даже не намекнул, а не то-что потребовал или вымогал.
а результат один: трупы, трупы, трупы...
ЗАЧЁТ! Особенно по слову МОЖЕТ!
Я даже своему начу ЮрОтдела показал (он зашел аккурат) - поржали вместе!
А то-что вы написали, понимается, как: Я могу нарушать закон, но мои права нарушать не могут.
Ведь если у них старое оборудование, то они тебе этого не докажут
Водитель МОЖЕТ.И вот за ЭТО МОЖЕТ -в кодексе есть система наказаний за это может.
Вот если-б водитель не мог,то не было бы и КоАПа.
на кой хрен они покупают 10-ки,ино- для ДПС.
Ведь в школе должны обучить и думать за рулем автомобиля в том числе.
Так ведь и при разрешенных 90 на обледенелой трассе можно на тот свет попасть
Говоря вашим языком: менты творят произвол в ответ на водительский беспредел.
У меня нет оснований не доверять большому количеству людей, которым повезло меньше
Я еще ни разу не встречал человека, и даже здесь на форуме, которого бы, нормально тихо ехавшего без нарушений, без всяких "самодельных" тонировок, самопальных ксеонов и т.п., просто взяли, остановили и лишили бы прав или сказали: ну либо бабосы даффай, либо счас тебя иметь будем.
Покажите мне его, который судился, доказывал, что невиновен, что это всё подлог и произвол - и я сразу с Вами соглашусь, даже если он не выйграл свой суд.

Я еще ни разу не встречал человека, и даже здесь на форуме, которого бы, нормально тихо ехавшего без нарушений, без всяких "самодельных" тонировок, самопальных ксеонов и т.п., просто взяли, остановили и лишили бы прав или сказали: ну либо бабосы даффай, либо счас тебя иметь будем.
Покажите мне его, который судился, доказывал, что невиновен, что это всё подлог и произвол - и я сразу с Вами соглашусь, даже если он не выйграл свой суд.
на радаре была скорость 115 км/ч и счётчик времени показывал около 2 минут. После 15 минутных препирательств типа: