в дверях или нет? нет, я серьезно! Скотчем-колхлзнах! Дык, мужики, все-таки заклеивать отверстия (квадратные)
в дверях или нет? нет, я серьезно! Скотчем-колхлзнах!
почему-то....гы Почему ... странно, а с 2005 года на 2112 их начали устанавливать! Проблема в старых моделях, то есть, выпуска ранее 2005 года заключалась в ненадежной вытяжки входящего воздуха в салон через жабо. Это явление можно объяснить физически: открываем в квартире окно-дует, открываем еще и дверь-дует сильнее! Так ведь? Тяга! Это своего рода тяга!
, куда ставится и никак не мог их продать
, пипецнах, да? Ну я ему пояснил весь сабж, описанный выше, он удивился, грит, мол, привезу еще!
почему-то....гы Почему ... странно, а с 2005 года на 2112 их начали устанавливать! Проблема в старых моделях, то есть, выпуска ранее 2005 года заключалась в ненадежной вытяжки входящего воздуха в салон через жабо. Это явление можно объяснить физически: открываем в квартире окно-дует, открываем еще и дверь-дует сильнее! Так ведь? Тяга! Это своего рода тяга!
, куда ставится и никак не мог их никому продать
, пипецнах, да? Ну я ему пояснил весь сабж, описанный выше, он удивился, грит, мол, привезу еще, типа трабл, да? ЛОЛу респект
, инженеров ТАЗа фтопкунах!
А чего думать заклеить и сливные отверстия тоже
, куда ставится и никак не мог их никому продать
, пипецнах, да? Ну я ему пояснил весь сабж, описанный выше, он удивился, грит, мол, привезу еще, типа трабл, да? ЛОЛу респект
, инженеров ТАЗа фтопкунах!
А чего думать заклеить и сливные отверстия тоже
чтобы внутренние полости быстрее освобождались от влаги и таким образомменьше вероятность корозии.
Темастранная, ну неужели непонятно для чего существует вениляцыя в дверях!, чтобы внутренние полости быстрее освобождались от влаги и таким образомменьше вероятность корозии.
А зачем предложил заклеить отверстиянах?
Вопрос в другом-физический смысл-ЕСТЬ? НЕТ?
Promo
Готово! Сделал в акробате, 1,5 метра. Куда выложить?