Страница 4 из 4
Johann Halter
х5 по ходовой не отличается от туринга е39х.... просто раздутая пятерка полноприводная....
Olegan-TLT
Dob Классные фотки Олег! Реальные дороги :cool: У меня жалко сейчас нет фот, где на шниве жипил, а ниву в деле не фоткал. Патрулю кстати не сильно и далеко до бокового переворота (хотя по фотке трудно сказать). Я вот в этом плане опасаюсь, я как-то давно ниву на бок ложил. В эту кренометр поставил, но все равно очко гораздо раньше критических наклонов играет :)

Наблюдатель Да вот дефендер тут у нас один катается боевой, уйму денег стоит, на нем дорогущие внедорожные аксессуары RBB (так, по моему), ну там бампера которые по 45 тыр, лебедка полуторатысячедолларовая, прожектора, багажник, большие мудовые гудричи - да все дела. Вот наверно он ниву порвет серъезно. Я предлагал даже пацанам выехать на нем на бездорожье, посмотреть, как месит грязь, ан нет, не хотят пачкать - на него ценник 1 млн 800 тыр повесили, хотят продать, портить не хотят. И со всеми прочими жипами также. У родственника крузак сотый - так он с него пылинки сдувает, на говно не поедет, у товарища прада новая есть - тот и ямы старается объезжать, с дороги съезжать боится. Как говорится видит око, да зуб неймет. Вроде и жипы есть, да покататься - потягаться с ними невозможно. Вот и езжу по бездорожью рядом с другими нивами, шнивами да уазками... И на триале последнем был - та же история. Заряженные уазы и нивы в основном. А данные из западного журнала, где нива в сотку жипов не вошла - хотелось бы конечно посмотреть. Потому что самому интересно сотню разных моделей жипов насчитать (да еще за год), а то я и половину от этого числа не назову... Но я уверен, что нива там если и проиграла, то не по проходимости (не может перед ней 100 жипов стоять), они могут быть больше, комфортнее, мощнее, надежнее, управляемей и так далее. Но не проходимее.
Dob
Sagesurder1 писал(а):

Dob Патрулю кстати не сильно и далеко до бокового переворота (хотя по фотке трудно сказать). Я вот в этом плане опасаюсь, я как-то давно ниву на бок ложил.

Как говорит мой корешь, директор автосервиса: "Сколько не смотрел на подъемнике на ходовку крузака 80-ки и на ходовку 60-го сафарика, вроде все один в один, но почему у крузака зад на морду наступает, а у сафарика не?"

Как ни странно, но сафарь трудно свалить на бок, факт.. хотя, если захотеть - можно все. Smile
Наблюдатель
Sagesurder1 писал(а):

Наблюдатель Да вот дефендер тут у нас один катается боевой, уйму денег стоит, на нем дорогущие внедорожные аксессуары RBB (так, по моему), ну там бампера которые по 45 тыр, лебедка полуторатысячедолларовая, прожектора, багажник, большие мудовые гудричи - да все дела. Вот наверно он ниву порвет серъезно. Я предлагал даже пацанам выехать на нем на бездорожье, посмотреть, как месит грязь, ан нет, не хотят пачкать - на него ценник 1 млн 800 тыр повесили, хотят продать, портить не хотят. И со всеми прочими жипами также. У родственника крузак сотый - так он с него пылинки сдувает, на говно не поедет, у товарища прада новая есть - тот и ямы старается объезжать, с дороги съезжать боится. Как говорится видит око, да зуб неймет. Вроде и жипы есть, да покататься - потягаться с ними невозможно. Вот и езжу по бездорожью рядом с другими нивами, шнивами да уазками... И на триале последнем был - та же история. Заряженные уазы и нивы в основном. А данные из западного журнала, где нива в сотку жипов не вошла - хотелось бы конечно посмотреть. Потому что самому интересно сотню разных моделей жипов насчитать (да еще за год), а то я и половину от этого числа не назову... Но я уверен, что нива там если и проиграла, то не по проходимости (не может перед ней 100 жипов стоять), они могут быть больше, комфортнее, мощнее, надежнее, управляемей и так далее. Но не проходимее.

Журнальчик ,к сожалению,читал в бумажном варианте,а испытания там только на бездорожье,а не наличие блестяшек.Нива там есть потому,что есть вообще внедорожники,даже китайские.Но ,мне кажется,что если хозяин внедорожника не лезет в грязь,это не значит ,что он хуже Нивы по бездорожью.Вы участвуете в соревнованиях Surprised Может у Вас Бронто( монстрообразная Нива),а я просто Вас не понял..
Olegan-TLT
Наблюдатель Бронто это обычно простая нива трехдверная, маленько удлиненная. Это не монстрообразная. Монтсрообразный есть снегоболотоход "Марш" на базе нивы (бронто тоже по моему делает), ну который с колесами диаметром с полмашины. Бронто по моему сняли с производства. А по поводу журнала - мне просто интересно, какие же это есть 100 моделей разных жипов, в мире сейчас выпускаемых, на которых ездить можно и которые тестить можно в условиях примерно таких, как на фотках выше, которые вложил Dob. Нет, я пониммаю если там модели расписаны примерно так; 25 - грейт волл дир 2.3; 26- грейт волл дир 2.5 дизель и так далее. Но это тогда не то, эдак и нив есть 15 моделей как минимум.
Наблюдатель
Sagesurder1 писал(а):

Наблюдатель Бронто это обычно простая нива трехдверная, маленько удлиненная. Это не монстрообразная. Монтсрообразный есть снегоболотоход "Марш" на базе нивы (бронто тоже по моему делает), ну который с колесами диаметром с полмашины. Бронто по моему сняли с производства. А по поводу журнала - мне просто интересно, какие же это есть 100 моделей разных жипов, в мире сейчас выпускаемых, на которых ездить можно и которые тестить можно в условиях примерно таких, как на фотках выше, которые вложил Dob. Нет, я пониммаю если там модели расписаны примерно так; 25 - грейт волл дир 2.3; 26- грейт волл дир 2.5 дизель и так далее. Но это тогда не то, эдак и нив есть 15 моделей как минимум.

Да,я имел ввиду Марш 1922 и Марш 1922-50 Лонг,у них клиренс 440.
В журнале,я читал пока в самолете летел,там и кинул,около 12 дисциплин и табличка с 100 машинами,более половины даже не слышал,десятка вся знакомая,о ней там подробно..
Роман-НН
Sagesurder1 писал(а):

Бронто это обычно простая нива трехдверная, маленько удлиненная.

По-моему это просто ВАЗ 21218 Обычная Нива + 30 см + другой кардан. И двигатель на них вроде 1.8
Наблюдатель
Роман-НН писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

По-моему это просто ВАЗ 21218 Обычная Нива + 30 см + другой кардан. И двигатель на них вроде 1.8

http://www.bronto-psa.ru/cars/
Роман-НН
Наблюдатель писал(а):

Роман-НН писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

http://www.bronto-psa.ru/cars/

Ну да, они их там люксуют и бронируют, а так 21218...
carib
Роман-НН писал(а):

А перед выделенным словом ты прочел слово "иногда"? Очень редко значит, почти единицы.

Значит иногда бедные студенты очень богаты?
[quote="Роман-НН"]Ну так он прав по большому счету. А Нива - это экзотика, редкое исключение, так как стоит там копейки (и все равно берут единицы)./quote]
Нет ты расскажи как бедные студенты могут содержать ЛР машину в японии если там по словам Наблюдателя на ЛР очень большие налоги и прочее.
Роман-НН писал(а):

А так ЛР - это конечно дорогущие машины из Европы для богатых.

И как выяснилось для беднобогатых студентов тоже.
Роман-НН
carib писал(а):

Значит иногда бедные студенты очень богаты?

вот упорный Smile Я даже стал искать статью про это (Нива в Японии) в "ЗР", но не помню в каком именно номере и как называлась, не нашел, короче...
Студенты не богаты, поскольку Нива - дешевле некуда и поставляется туда с двигом 1.6 и, соответственно, небольшой мощностью. Так что налоги там на "Ниву" не думаю, что очень большие.
З.Ы. Но раз ты так настаиваешь, пусть это будут богатые малолетки-отморозки (нах покупать Лексус, когда есть "Нива" с ЛР?), дети владельцев Субару, Сони, Ямаха и т.д. :-D
carib
Роман-НН писал(а):

Студенты не богаты, поскольку Нива - дешевле некуда и поставляется туда с двигом 1.6 и, соответственно, небольшой мощностью. Так что налоги там на "Ниву" не думаю, что очень большие.

Эскудо с 1,6 там гораздо дешевле бы обходился учитывая что
Наблюдатель писал(а):

Хотте как в Японии,так это почти будет запрет,надо будет поменять свет,уплатить налог припокупке на 30-40% больше,и каждый год платить налог в 2,5 раза больше- ну все как в Японии.

Что это за студенты такие я так и непонял.
Роман-НН писал(а):

З.Ы. Но раз ты так настаиваешь, пусть это будут богатые малолетки-отморозки (нах покупать Лексус, когда есть "Нива" с ЛР?), дети владельцев Субару, Сони, Ямаха и т.д.

Я не настаиваю я хочу знать правду.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ