По госту пленок нет, как сказал гаец, самая светлая -это 30%, а по госту 70, так что я в любом случае буду нарушительницей.

быть не должно это ненормально.
быть не должно это ненормально.

Господа вы лучше скажите где я могу официально взять разрешение на тонировку. У управления ГАИ все машины сотрудников в глухую тонированы где они брали эти разрешения и почему их не обдирают начните с себя господа если вы такие законники. Обдирите тонировку с джипов меров своих городков.
Господа вы лучше скажите где я могу официально взять разрешение на тонировку. У управления ГАИ все машины сотрудников в глухую тонированы где они брали эти разрешения и почему их не обдирают начните с себя господа если вы такие законники. Обдирите тонировку с джипов меров своих городков.
ГАИшникам или ВАзоводам? Обдирите тонировку с джипов меров своих городков.
От солнца, я и зимой и летом, применяю тонированые очки.
А тонировка на стеклах - это нанесенный на стекла личный комплекс.
Крик мозга о спасении, страшный, немой крик, отображенный на стекле.
.
Сами в хлам заклеены, видно чтобы взятки удобней брать.

.

.

Нет, но все же когда ты одеваешь тонированные очки они тебе видимость сильно ухудшают?
Да дамам без тонировки, как и без косметики житья никакого!

пока в нашей стране нет культуры воспитания, а есть товариши, которые любят пялиться в авто соседних авто на светофоре, тонировка нужна.
...А еще я могу и в носу поковырять и даже достать козявку...

...А еще я могу и в носу поковырять и даже достать козявку...
На счет мужиков - тонировка дело каждого, и если ему не мешает, то пускай хоть в ноль. А если плохо видит с тонировкой - значит нельзя.
Это то же, что некоторые люди совершенно комфортно себя чувствуют ночью, загородом, на трассе, а есть те, кто по ночам плохо видит... но ведь млин им не запрещают по ночам ездить?
Да дамам без тонировки, как и без косметики житья никакого!
:cool: