Поставил, включил габариты - а у меня запиликало о перегоревшей лампе (не знал тогда что диды диагностика не видит). Я дергаю за ручку открывания капота - думаю щас контакт подергаю все будет ок. Вышел из машины - габариты соответственно горят я и забыл про капот открытый. Выезжаю на трассу (за городом дело было) - разгоняюсь до 100км/ч...мгновение... и капот обнял лобовое стекло. Я в шоке...капот ногой выгибал чтобы прикрыть его. Одно крепление капота порвало рамку нах....злой я был конечно на себя. При ремонте мне сказали что когда ставили капот этот(который открылся) - не поставили пружинку стопорящую ручку которая под капотом.
) с другом в гараже втулку менять начали - чуть картер сцепления нахрен не сломали (думали втулку сложно вытащить напильник засунули туда и с силой надавили-выломали кусочек картера). В итоге на сто погнал - поставили кое-как втулку. А стартер плохо крутил из за бендикса
плюнул и купил новый стартер.
но я её люблю.
,был у меня на 41 москвиче активный усилитель для радио и при продаже снял его и бросил в гараже,и как то решил заморочится поставить на 99 а то диски уже надоели, с дури подсоединил синий провод от приемника к усилителю этому,и получилось что я подал напряжение на синий провод,пшик,звука нет
всё думаю,приплыл,звоню знакомому прошу чтоб батя его посмотрел че с ней,он разобрал,посмотрел подключил,оп работает,ну думаю всяко бывает,еду в гараж и опять(!!!) подключаю туда же тот же провод,всё после этого мафон приказал долго жить,отдал ремонтировать а в замен купил пионэр с меняющейся подсветкой
,отремонтированную магнитолу воткнул в семерку и продал
,с тех пор с проводами ни когда не спешу,уяснил для себя ценное правило что спешка нужна при ловле блох
А я всегда срываю резьбы. Хочу еще чуток подтянуть чтобы лучше держалось и опа 
соседи по гаражу уписались, как я в гараж запарковался...
) отрывал передний левый подкрылок при заезде на совсем небольшое (примерно 10 см) препятствие!! При чем два раза в одном и том же месте на работе!!! И последний раз сегодня утром. Сниму нах эти брызговики.

На старой девятке, когда еще учился ездить - еду задом, на хорошей скорости, вдруг удар - я думал, все, полжопы нету... Выхожу - смотрю, приехал в толстую сосну, на сосне кора отпала, а бамперу заднему хоть бы что, отчистил его от коры и поехал дальше...
В общем опуская подробности, - лопнула колдочная, нижняя стяжная пружина.
А на крыльце народу было пипец просто, вот они повеселились!
под дикий ржач примерно 50 человек из оки быстро вылазит пассажир подбирает дизертировавший элемент и быстро сваливает с места неудачного понта
,вот эт мы поржали
. Дело на даче было - пришлось за ТАД 17 20 километров на велике шпарить до ближайшего ларька
. Однажды провода на бабине перепутал - долго думал - чтож я наделал-то? Затем у меня Окушка была - как-то сам менял подшипник задней ступицы и забыл его смазать. Подшипник не гудел, не стучал, он просто как-то заклинил посредине дороги
, в мороз - 20. Пришлось этим колесом ехать по обочине чуть заснеженной до гаража.
., в итоге менял полуось. На ней же с разваленным подшипником полуоси катался, причем ведь ездил в сервис, полдня слесарей уговаривал посмотреть, что там шумит. Так эти сцуки подняли на подьемник и заявили - старая машина, так и должно быть
.Потом шофера знакомые подсказали.На ней же полез менять успокоитель цепи. При установке от него отвалилась гайка.Болт я обратно выкрутил, успокоитель другой поставил, вроде всё ладно, а гайка внутрь упала. Кручу кривым стартером движок -не крутится. В обратную сторону пробую -тоже не крутится. Что за.....
.Оказалось, та .......упавшая гайка четко села на зуб шестерни коленвала и не давала его провернуть, в итоге еще полдня возни.Но лучшим в ней был карбюратор - из него периодически вываливался латунный нос с бензопроводом и бензин капал на горячий движок
.
), но вовремя остановился -два болта уже улетели, а остальные наполовину выкрутились. Сдуру полез менять задний тормозной шланг, сломал трубку и новую полтора дня в колдун запихивал, лежа зимой на полу в гараже.
.Как оказалось в итоге, щелкали ослабевшие крышки литых дисков, притянутые одним винтом
, но выяснилось это очень нескоро.