Страница 4 из 4
Dranik
витмар писал(а):

Да уж поди какой Саня посоветовал не будет подделки.Хотя

Подделывают сейчас всё, время такое, в случае с подшипником по ссылке тут если не нарвешься на левак то качество этого подшипника будет под вопросом, но опять же если деваться некуда брать и надеяться, а по случаю заказать и положить в ЗИП что нибудь долгоиграющее. Из подшипников сейчас если хочешь чтобы прям надолго то только импорт смотреть, да тоже много левоты опять же время такое, но у импорта по крайней мере если нашёл Оригу то качество подшипнтка будет на уровне, у нас же что левак что Оригинал подшипник по факту из говна деланный.
Alexandr008
витмар
Закажи с доставкой у именитого магазина специализированного. Они почтой отправят. Или так же могут через озон. Многие сейчас так работают.
У нас подшипник ру например норм контора. У вас в Сибири тоже что то аналогичное быть должно.
Dranik
Alexandr008
Dranik
Drinks or Beer
Как раз вроде в Кемерово есть какой то хороший поставщик.
приорист
если брать импорт то всё делают в китайе примерно все одинаковы в одной ценовой категории ходят тоже примерно одинаково +- . даже брать фирму три буквы в три раза дороже в автомагазине то оно тожэ ходит такжэ как кетай с озона
V010
Всем привет! На сегодняшний день - какой подшипник (передняя ступица) выбрать?

На предыдущей странице советовали:

Но отзывы не очень радуют
kazak1102
V010 писал(а):

какой подшипник (передняя ступица) выбрать?

А кто что может сказать хоть с какой-то уверенностью в своих словах...???
Как по мне, то брал бы просто не самый дешовый, и всё... В любом случае это лотерея... supercool
витмар
kazak1102 писал(а):

В любом случае это лотерея

Согласен.
Брал вкруг лютейший китай.На перед сразу поставил,на зад через год.Перед 2 года уже без проблем,зад оба через месяц менял после установки.Вроде и контора одна,а результат разный.Ладно б я прицеп груженый таскал весь месяц,а то вообще кроме ребенка сзади никто не садился.
Было и на перед ставил на две недели.
Самые "долгоходимые" как не странно vbf,но если только не паль.А пали много.
Сейчас советовать мол бери только это,ну так себе совет.
Оно даже надежда на хорошие з/ч в коробочках Лада,разбилась об реалии.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Кстати те что мне Саня советовал на предыдущей странице,куплены два комплекта вкруг,лежат на полочке.
Dranik
kazak1102 писал(а):

кто что может сказать хоть с какой-то уверенностью в своих словах...???
Как по мне, то брал бы просто не самый дешовый, и всё... В любом случае это лотерея..

+много, сейчас что то рекомендовать дело не благодарное. Но то что я бы точно не упоминал в рекомендациях так это наши Вологодские подшипники, лютый пластилин facepalm и хрен их разбери толи это левак попался толи там действительно всё пичалька с сырьём и качеством.
витмар
Dranik
У меня на одной телеге стоят вбф задние 08.500 кг минимум на 300 км. и не единожды.Живые.Но где у них завод,а где паль,они похоже сами уже мало понимают.
Dranik
витмар писал(а):

Но где у них завод,а где паль,они похоже сами уже мало понимают.

Вот и я про это, и брать такое, ну хз его, только если от большой любви к Вологодскому подшипнику. 🤣
витмар
Dranik
Неее.Одна толька фраза-"мы не будем говорить как отличить оригинал от подделки,чтоб поддельщики не воспользовались.Только мы можем отличить оригинал от подделки",явно намекает что брать не стоит.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ