В ближайшее время подведем промежуточные итоги дискуссии и мнения дальневосточников учтутся...Огромное спасибо за участие в ФОРУМЕ. Вот только проблема "СОЮЗА ПРАВОРУЛЬНЫХ СИЛ" не проработана пока в ФОРУМЕ. Дело -то идет к созданию ВОСТОЧНОЙ РЕСПУБЛИКИ с "левосторонним движением" (" протекторат Великобритании???")
Попытки вынудить меня пересесть с машины (возьмем к примеру краун) объемом 3 литра, оснащенной полным приводом, системой курсовой устойчивости, антибуксом, 6-ю подушками безопасности на "авто из детства" - ни у кого энтузиазма не вызовут.
почему? у нас много людей ездят на передних или задних приводах
скажите пожалуйста а какую машину вы можете противопоставить японским внедорожникам или хотябы миниджипам?
первая строка да а вторая к ветерану ваза
...Все мои ближайшие родственники в настоящее время ездят на "КАЛИНАХ"( "седанах", "хетчбеках", "универсалах".) Все довольны ,видимо ,удачные экземпляры попались.
Я переверну свой слоган: " Возвысим ИНОМАРКИ, не унижая ВАЗ".
А кто озвучит примерные цены на праворукие авто во Владике, например. Для сравнения с авто, которые покупаем мы Здесь, в Москве, Поволжье. Вот за цену этой же Приоры (короче за 300тыс. руб.), Калины что там можно взять? С каким дигуном и какой комплектации? До поднятия пошлин и после?
...Да, к слову про мой выбор. АВТОВАЗу нечего предложить мне как покупателю - мне нужен семейный минивэн, полноприводной, сочетающий в себе безопасность (у меня дети), комфорт и обслуживание. В отечественном автопроме такого предложения нет. Так что я подзаработаю еще немножко денег, раз уж профукал возможность купить машину со старыми пошлинами, и куплю с новыми. Жаль только, что государству, которое ничего не делает ни для меня, ни для моей семьи, ни для моих детей, придется отстегнуть жирный кусок из кармана.
Поржать хочется, Задорнов и камеди нервно курят в сторонке
...Да, к слову про мой выбор. АВТОВАЗу нечего предложить мне как покупателю - мне нужен семейный минивэн, полноприводной, сочетающий в себе безопасность (у меня дети), комфорт и обслуживание. В отечественном автопроме такого предложения нет. Так что я подзаработаю еще немножко денег, раз уж профукал возможность купить машину со старыми пошлинами, и куплю с новыми. Жаль только, что государству, которое ничего не делает ни для меня, ни для моей семьи, ни для моих детей, придется отстегнуть жирный кусок из кармана.

Вы правда думаете, что на востоке будут брать автоТАЗ? hehe
...Да, к слову про мой выбор...