, из материалов (названия не помню) ушло 1 лист толстой вибры, 1 лист (1.5х1м) шумоизоляции толстенной и пол листа шумоизоляции тонкой (на дверь задка пошла) и четверть листа Антискрипа.
. Но самое главное испытание будет в мокрую погоду, раньше сзади такой шум стоял как будто арок и нет совсем посмотрим теперь
.
Итак завтра для Калинки состоится главное испытание, поездка в Белоруссию 1500км в каждую сторону, Вчера подтянул все хомуты под капотом, долил антифриза, вот думаю на всякий случай свечи купить и свечник. Ждите числа 15-18 Отчет о поездке 
BiG-StaS
А внутрь крышки багажника ничо не клелил? Только между обшивкой и железом?
После Орла остановился перекусить и выпил баночку энергетика, после этого принял решение не ночевать а ехать дальше.
Потом пошел участок платной дороги, проезд по которой стоил 0.5 евро. и от туда уже был съезд на Оршу.
. В оршу въехал в 2 часа ночи, город поразил своей чистотой, освещенностью, и безлюдностью. Безлюдно было как в фильме ужасов, казалось бы на улице час ночи ( по белорусскому времени) на дворе 1 мая, а нет ни души, пока проехали весь город встретили только одну патрульную машину и все.
.
, они не умеют и не хотят уметь его делать, все что перепробывали оказалось пойлом. А пиво которое мы с собой привезли наше Живое всем очень понравилось, сказали что никогда вкуснее не пили пива )
Работы всякой полно, В основном что не купи это все белорусское. Пока там был поел вкуснейшей по вкусу сгущенки, очень вкусно, густая и натуральная, а не наша вода сладкая.
BiG-StaS
BiG-StaS
Но все же не понимаю смысла спорта с движком 1.4
Просто хэтчи Калина выглядят ИМХО убого
надо было 1.6 брать - был бы реальный пулемет.
BiG-StaS
По поводу тормозных колодок.
У нас в семье эксплуатируются 2 калины: у отца универсал, у меня седан.Обе 1,6 8 кл.
Бате на 25 т.км. поменяли колодки феродо красные. Прокатал на них уже 4 т.км и все гуд! Ниче не скрипит. На моей пробег 12 т.км. Колодки пока не менял, но буду однозначно феродо.
ЗЫ: на форуме этом новичок. в основном на других обитаю. просто ссылку сбросили про спорт калину. У меня дружан подумывает о ней, только хочет 1,6 16кл. Я пару раз видел в городе рислинг и сливу в варианте спорт, но вблизи не рассматривал. А очень хоцца. Может как нибудь словимся. Живьем рассмотреть бы, а то пока только в сети видел.[/url]
, белорусскую водку как оказалось нужно пить очень окуратно, так как пьется очень легко, но медленно и незаметно пьянеешь, и так пока память совсем не пропадает,
Но зато на утро чувствуешь себя хорошо, не болеешь. Хорошая водка даж название запомнил "Жiтница"
. Всю ночь шел дождь, дороги были практически пустые изредко встречались дальнобойщики, а часам к 2-ум ночи и вовсе температура стала 0 градусов и пошел снег. На обратном пути впервые меня остановили сотрудники гибдд в Курской области уже по светлому попал на 25 км привышения, очень приятные люди попались, постояли пообщались распросили куда еду, рассказали как лучше курск проехать, а когда начал выписывать штраф спросил какой лучше на 300 рублей за привышение или на 100 рублей за переход в неположенном месте, конечно же выписали на 100 рублей в замен ничего не попросил, сказал останется хорошая память о курских гаишниках и пожелал счатливого пути. Больше я нигде не попадался, останавливался на заправку, в туалет, ел тоже по минимуму чтоб особо не кумарило в сон и пил кофе, Ну и как то обратная дорога меньше запомнилась, с помощью навигатора ни где не плутал. Перед саратовской областью дождь кончился, много гаишников было в Саратовской области стояли очень часто, но там я уже воодушевленный тем что скоро вот вот я приеду ехал из последних сил, потом иногородний джип чери меня взбодрил устроив со мной гонки, я сел ему на хвост и до саратова ехал за ним, комфортно чувствовав себя на скорости 130-140, потом к нашей гонке присоединился форд фокус и приора переодически друг друга обгоняя шли плотной колонной, благо дорога широкая и без встречки, шел я то второй то третий поэтому гаишников не опасался да и лидеры умело оттормаживались перед ними, так никого и не остановили, потом растался я с ними у моста на энгельс, после которого снова начались гонки только уже с другими участниками с десяткой и нексией, скорости уже порядка 150 были, их я как понимаю заводил шильдик спорт на моем богажнике и они всячески хотели показать что они не хуже ))) на прямой я от них уходил а уже в поворотах я притормаживал так как машина груженная и было ссыкотно, там они меня догоняли, ну и часиков в 6 вечера я уже был дома, выжатый как лимон, выгрузил машину, выпил бутылочку пивка и лег отсыпаться. Так что по времени дорога обратно получилась такая же как и туда, за счет того что дорога лучше была, быстрее ехал.