брат шумы
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):Ну да, попутал, но тут даже ближе тахограф!

хорошая шутка.
Анна87 писал(а):Собственно до её возвращения осталось посмотреть пару серий "Теории лжи", изучить книги по психологии, мимике и будешь выпытывать как отдохнула
это уже отработано на предыдущих "собачках павлова"

,надо задавать прямые вопросы про "отдых" глядя в глаза и выбирая моменты(сразу после встречи,после секса ...)тут главное подгадать момент

.очень мало народу сможет лгать в глаза,при этом никак себя не выдав

.
Аццкей Ездун писал(а):Сам за время ее отсутствия ей не изменял, ибо надоело

а я вообще своим подружкам никогда не изменяю

,можете считать это бзиком,но если я начал постоянно жить с девушкой,то другой девушки у меня не будет

(до нашего расставания). во время поиска я могу встречатся с 2-3 одновременно

,но когда выбор сделан,тоя опять становлюсь "однолюбом".хотя варианты присунуть

нахаляву

бывают каждый месяц
Андрей 777
На форуме 17 лет
афтор ты конечно молодец, что так веришь девушки своей

, но знаешь имхо конечно я несчитаю нормальным отпускать свою подругу одну в Турцию, ради того что бы проверить ебнет.. она там или нет, можно и в городе это сделать если так сильно хочется
и я не думаю, что ты настолько тонкий психолог, что бы определить будет она тебе врать или нет.. Зная просто Турцию (был там 5 раз) могу сказать честно ты отчайный чувак... Кстати далеко не факт, что это может быть вообще Турок.. У меня вон друган в этом году ездил на 8 дней, так напоролся там до отвалу.. В плоть до того доходило, что мамки закрывали вечером детишек, а сами жечь на всю ночь...
D31
На форуме 17 лет
Авто: Принцесса 21124=>пневмосарай Audi "Урод" 2и7TT quattro
брат шумы писал(а):...
подружка,что ехала с ней,однозначно ехала бл.довать...
На что рассчитывать, что одна подружка пойдет развлекаться, а вторая возьмет вечером книжку и спать ляжет?
Да ну на хрен, думаю так же будет бл.довать! Пиши смску.
Перец
На форуме 23 лет
Отдохнет, приедет загоревшей, куле тут переживать... надо было перед поезкой на передачу брачное чтиво звонить, сделали бы выездную сессию, мы бы всей автоладой посмотрели, потом бы откомментировали.
Андрей 777
На форуме 17 лет
Перец писал(а):сделали бы выездную сессию, мы бы всей автоладой посмотрели, потом бы откомментировали.
neprezent
На форуме 20 лет
Аццкей Ездун писал(а):Сам за время ее отсутствия ей не изменял, ибо надоело...
Патрикевна
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):Крым и турция с отмороженными на еплю турками - это разные вещи, там просто тупо в бане могут связать и отодрать, либо подпоить клафилинчиком и отодрать.
нихрена подобного. Доступных женщин достаточно много , поэтому зачем им опаивать( связывать ) недоступных ?
По собственному опыту заявляешь?
Skiff писал(а):Эти гады походу знают какой то секрет убалтываний, пикаперы отдыхают
они мусульмане , а значит обрезанные
Андрей 777
На форуме 17 лет
Патрикевна писал(а):они мусульмане , а значит обрезанные
а это что дает какой то плюс
Vlad B
Забанен
На форуме 20 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Перец писал(а):Отдохнет, приедет загоревшей, куле тут переживать...
А с кого за амортизацию вычитывать? С турецкого консульства?
Андрей 777
На форуме 17 лет
Патрикевна писал(а):нихрена подобного. Доступных женщин достаточно много , поэтому зачем им опаивать( связывать )
тут речь не много о другом

она поехала с подругой, а подруга как говорит автор млять та еще
Тоха Купчинский
На форуме 21 лет
Андрей 777 писал(а):Патрикевна писал(а):они мусульмане , а значит обрезанные
а это что дает какой то плюс

ну может ьеьки из любопытства желают глянуть на покоцаный в деле
MEPHI_Aahz
На форуме 20 лет
брат шумы писал(а):кстати и на дискотеки,встречи одноклассников и.т.д её тоже одну отпускаю
Эх, а у нас встречи одноклассников по-тихому проходят, никто никого не отдирает... а жаль - школьная любовь и все такое, а сейчас половина женаты давно.
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 21 лет
нда, что-то почитал и подумал, как же меня жена отпускает на 3 недели в командировки...
Vlad B
Забанен
На форуме 20 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Патрикевна писал(а):нихрена подобного. Доступных женщин достаточно много , поэтому зачем им опаивать( связывать ) недоступных ?
По собственному опыту заявляешь?
А ты?
Понимаешь, ну нет в Крыму такого наглого быдлоприставания, там русские, менталитет не тот, вот в сочах там да, армяне всякие и прочие арбузоперевозчики.
Патрикевна писал(а):
они мусульмане , а значит обрезанные
И чо? Тебе приятно было б обслуживать турецкий буй?
dorinspector
На форуме 20 лет
Lednik писал(а):нда, что-то почитал и подумал, как же меня жена отпускает на 3 недели в командировки
подобные темы надо бы запретить, чтоб люди спокойно жили а не задавались ненужными вопросами.
раньше вон на тролейбусах и на рекламных щитах вопросы разные писали (хз чего рекламировали) и был такой вопрос - где жена?.
Так количество ДТП резко возросло, потому что до этого никто не задавался таким вопросом, а тут сразу принимались звонить жене узнать где она есть
Патрикевна
На форуме 17 лет
Андрей 777 писал(а):а это что дает какой то плюс
Гаварят что ощущения другие. Вот приедет подружка автора пусть спросит у неё ( если не доверяет)
Vlad B писал(а):И чо? Тебе приятно было б обслуживать турецкий буй?
откуда такие вопросы. Нет конечно. строчкой выше написала на что клюют .
Vlad B писал(а):Понимаешь, ну нет в Крыму такого наглого быдлоприставания
оно есть везде , если уж на то пошло . Ты в Турции то был ? чтобы ср авнивать . Я вот в Крым на отдых не поеду ( сервиса никакого ) нахрен надо .
Правильно здесь уже написали что изменить и за 5 минут можно, для этого не надо никуда ехать . Дело в доверии.
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Автор, щас ты бессилен что то предпринимать, раньше надо было крыльями хлопать, а вот по ее приезду

надо разработать тактику поведения с ней.
Причем не просто тупо спрашивать: "ты с баранами @блась?", а по умному, например подойти и сказать, что у тебя капает с конца -давай колись про подробности. Блефовать называется, менты -дознаватели этой техникой в совершенстве владеют. Или сказать в ее отсутствие (пока была в ванной) что на ее телефон позвонил какой нить Рафик Уазович и спросил: "Гдэ моя лубимая? а ты кито такой, геноцвале?", еще можно хорошую знакомую подговорить чтобы под бутылочку коньячка разговорила ту ее подружку, типа тоже хочет сьездить на курорт к бабуинам и интересуют подробности.
Ща погоди Ровер подтянется подкинет креативчику.
Witosss
На форуме 17 лет
А тема вобще актуальная....
antipinoman
На форуме 18 лет
FHR
жжошь
Хельга
На форуме 19 лет
SeaRunner писал(а):
Хотя, действительно, запрещатиь не надо. Подруге надо очень четко дать понять - ехать ты можешь куда хочешь. И когда хочешь. И даже с кем хочешь. Но вот обратно ты уже вернешься в дом к свои родителям. А дальше пусть выбирает... 
Мне кажется, совсем надо не уважать человека, с которым живешь, чтобы такие фразы кидать...
Я бы выбрала, обязательно и сразу же) послала б лесом такого друга, пусть сидит один в своем ипотечном скворечнике...
slavbek
На форуме 20 лет
Поделюсь своей историей. Тоже отпустил девушку с подругой. Через три месяца после возвращение моя девушка вышла замуж за чувака который ее там склеил. Причем ее ходки налево были видны, но я не обращал внимания. Так что совет – после возвращения её от туда обратить внимание на поведение. Мутные переговоры по телефону, нестыковки всякие. В общем, повнимательнее.
Skorpion
На форуме 18 лет
Хельга
На форуме 19 лет
И кстати, откуда такая уверенность, что прям вот все, как одна, кидаются на этих турок?
Хельга
На форуме 19 лет
slavbek писал(а):Поделюсь своей историей. Тоже отпустил девушку с подругой. Через три месяца после возвращение моя девушка вышла замуж за чувака который ее там склеил. Причем ее ходки налево были видны, но я не обращал внимания. Так что совет – после возвращения её от туда обратить внимание на поведение. Мутные переговоры по телефону, нестыковки всякие. В общем, повнимательнее.
Нууу.. что тут сказать... а чем твоя девушка виновата? Встретила другого, тем более замуж вышла... она ж не годами тебя обманывала.... а встретить человека где угодно можно.
Я совершенно спокойно отпустила бы мужа куда угодно, и сама спокойно уезжаю, мне кажется, если по иному - это или просто молодость и неопытность, либо рабство какое то...
dezruptor
На форуме 24 лет
Хельга
Да обманывала она первое время, думала что и как... сначала изменив... смысл смотреть на "Мутные переговоры по телефону, нестыковки всякие"? А если решила не продолжать отношения то типа все ок? Нажил себе геммору автор.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ