Страница 4 из 4
Язычник
DerDen писал(а):

брать лучше в сетевых магазах типа Магнита


Дык я в сети и брал. Только не в магните, у нас есть МАН. Там на левое пойло ещё не попадал.
DerDen
Сергей Т писал(а):

DerDen писал(а):

брать лучше в сетевых магазах типа Магнита


Мне кажеться в Магните самый бодяжный товар Smile



ну смотря где, при мне фуры магнитовские грузились на фанагории, значит хотя бы за фрегат можно не опасаться Pardon

в прасковее еще не был, не скажу, но у меня на фотке коньяк отхлебнутый, не палево Good брал в магните в Ростове.. стоит 260
Сергей Т
DerDen писал(а):

но у меня на фотке коньяк отхлебнутый, не палево


Пришли ММС-кой полтишок Wink pst
Darth
ганджа рулит hehe

new_born
Цитата:

Вот очень многие молодые люди, особенно молодые женщины, почему-то любят шампанское. А вот как делают шампанское не знают. А я знаю и тоже с удовольствием расскажу, потому что я специально ездил на экскурсию в Абрау-Дюрсо, это родина советского шампанского в Краснодарском крае. Я прошел всю технологию от начала до конца, посмотрел. Шампанское делают следующим оригинальным образом.

Берут специальную зеленую толстостенную бутылку и наливают туда букет виноградных соков пяти разных сортов, причем в зависимости от их соотношения получают сухое, полусухое, полусладкое, сладкое и брют. Пять сортов шампанского. Заливают эти соки и запускают туда дрожжи и временно бутылку забивают специальной деревянной пробкой. И у них там в горах вырыты длинные штольни, а по стенкам штолен высверлены отверстия для бутылок. И они новый урожай туда завозят, вставляют, значит, это все дело, закрывают эту штольню, опечатывают. Круглый год температура в штольне не меняется — плюс четырнадцать градусов, и зимой и летом. И вот два года в полной темноте и покое эти бактерии перерабатывают сахар в это самое зелье.

А когда через два года пора уже план выполнять и процесс к концу подходит, они открывают эту штольню, закатывают туда мощнейший прожектор и врубают яркий и сильный свет. От неожиданности и страха эти бактерии прохватывает сильнейший понос. И они от этого страха и поноса разом все дохнут. Но прежде чем подохнуть они еще со страху «газуют», газами исходят туда. И вот почему-то пьяницы в шампанском больше всего любят и ценят как раз газы. Да? Выпьет он шампанского, как оно в нос ему бабахнет, ну совсем пьянице хорошо.


Это писАл профессор? Ну тогда я архиерей!
По порядку
Цитата:

я специально ездил на экскурсию в Абрау-Дюрсо


Два года назад лично был там-же.
Цитата:

запускают туда дрожжи и временно бутылку забивают специальной деревянной пробкой


Никакие дрожжи никто никуда не запускает. Дрожжи ВСЕГДА есть на самом винограде, при отжиме переходят в сок, с ним попадают в бутылку.
Пробки кстати пластиковые с металлической скобой.
Цитата:

по стенкам штолен высверлены отверстия для бутылок


Звиздежь. Нет там никаких дырок. Бутылки лежат вдоль стен, уложенные в штабели, горизонтально.
Цитата:

закрывают эту штольню, опечатывают


Угу. И потом водят туда экскурсии. Наверно, с черного хода.
Цитата:

закатывают туда мощнейший прожектор


У профессора богатая фантазия...
Цитата:

От неожиданности и страха эти бактерии прохватывает сильнейший понос. И они от этого страха и поноса разом все дохнут. Но прежде чем подохнуть они еще со страху «газуют»


И присутствует чувство юмора. Ржал долго. Бедные бактерии. Какая ужасная смерть.
По сабжу.
Сахар перерабатывается в спирт и углекислый газ. Если при брожении выпускать углекислоту из емкости, получим вино. Если емкость герметична, углекислота растворяется в вине, получим шампанское. Все просто.
Касаемо технологий производства игристых вин, их две - классическая, описанная выше, и ускоренная, за 75 дней. Настоятельно рекомендую брать шампанское, приготовленное именно по классической технологии. Ускоренное тоже неплохое, но в СРАВНЕНИИ - небо и земля...
SDRIVER
Смотрю тема затронула многих 63 переживаете что мочу пили?
Chud
Вот блин трезвенникам заняться нечем. pst
По сабжу ем бактерий со всеми ихними выделениями.
пофиг... pst
Mitiok
SDRIVER писал(а):

Смотрю тема затронула многих переживаете что мочу пили?


А как же кефир? И квас.
Придется пить кака-колу там точно ни одна бактерия не выживет.
Патрикевна
SDRIVER писал(а):

Смотрю тема затронула многих переживаете что мочу пили?


Жить вообще вредно. Никто не выдерживал, все умирали ROFL
Chud писал(а):

Вот блин трезвенникам заняться нечем.
По сабжу ем бактерий со всеми ихними выделениями.


+1.
Колбасы, мясо, молочные продукты не из дерьма ?
кеды глухаря
вообще-то все самые целебные для человека вещества почему-то оказываются продуктами жизнедеятельности других живых существ.
мёд - пчелиная отрыжка(блевотина). мумиё- так вопще кокашке каких-то жучков Smile
NWorker93
Это еще что, вот самый дорогой кофе Kupi Luwak делается вот из этого...

Думаю не сложно догадаться что это такое... hehe
кеды глухаря
это зерна, пропущенные через пищеварительный тракт каких-то животных.
сюжет по РБК про этот дорогой кофе был Smile
NWorker93
adav писал(а):

это зерна, пропущенные через пищеварительный тракт каких-то животных.


Это называется проще - прио... то есть г@$но... =))
NWorker93
Кстати в Америке это обливают шоколадом и упаковывают в обертку, на которой гордо пишут - Snickers hehe
кеды глухаря
NWorker93 писал(а):

Кстати в Америке это обливают шоколадом и упаковывают в обертку, на которой гордо пишут - Snickers hehe


pst
кеды глухаря
NWorker93 писал(а):

adav писал(а):

это зерна, пропущенные через пищеварительный тракт каких-то животных.


Это называется проще - прио... то есть г@$но... =))


ну там суть в том, что зёрна у них не перевариваются в г@$но, а лишь проходят через всю систему пищеварения и выходят целыми естественным путём, облагороженные соками и ферментами Very Happy
Peltik
пикник больше похож
NWorker93
adav писал(а):

ну там суть в том, что зёрна у них не перевариваются в г@$но, а лишь проходят через всю систему пищеварения и выходят целыми естественным путём, облагороженные соками и ферментами


Да знаю я... пойти, кофя что ли приготовить... =)))
кеды глухаря
да-да, и потом заешь медком и запей молдавской уксусной мочевиной, надавленой грязными ногами безработных крестьян hehe
DerDen
да вообще все продовольственные товары МАССОВОГО потребления производятся из гамна либо гамняются на каком либо этапе производственного процесса, с этим надо смириться, натуральные продукты только в деревне и то не факт что где либо косяк не проскочит
Сергей Т
DerDen писал(а):

натуральные продукты только в деревне и то не факт что где либо косяк не проскочит


если вспомнить чем они питаются cry
все, что на траве, то и в рот идет, а там может быть всякое Wink
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 4 из 4
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы